Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

01.12.2025 в 15:44, Object сказав:

но я кстати удивлен. Либо эту стату сильно подпортили твинкобд которых у каждого как говна, либо я хз, ощущение что БД ну точно лучше арбы :D

офк 
віконному сапорту на рубашечку чисто відбігали

01.12.2025 в 15:41, Object сказал:

парадокс в том, что мв этот тот сервер, где ты можешь с такой статой хрюкать 3 из 3 эпиков в день :D

Парадокс в том, что на форуме уже не первый сезон рассуждают, о том, что надо как-то уменьшать кол-во людей  в клане, так как все превращается в соревнование, кто больше всосет. Но на сервере вводят ограничение целей в пвп, тем самым провоцируют игру в зерг :thinking:

01.12.2025 в 08:44, Object сказал:

но я кстати удивлен. Либо эту стату сильно подпортили твинкобд которых у каждого как говна, либо я хз, ощущение что БД ну точно лучше арбы :D

Ну это как варкруерам по 400 ПТС подпортили твиночки 

123000.png

01.12.2025 в 08:45, donskor сказал:

офк 
віконному сапорту на рубашечку чисто відбігали

На блессочку чтобы хрюкнуть 

123000.png

наконец то альтернатива хатумам, а то хрю трейны не получали достойного пропитания. господи геймдиз спасибо.

01.12.2025 в 11:58, doozdogg сказал:

наконец то альтернатива хатумам, а то хрю трейны не получали достойного пропитания. господи геймдиз спасибо.

Изи пусть хрючево хрючится аденка мутится

123000.png

01.12.2025 в 16:18, Lo0ny сказал:

Парадокс в том, что на форуме уже не первый сезон рассуждают, о том, что надо как-то уменьшать кол-во людей  в клане, так как все превращается в соревнование, кто больше всосет. Но на сервере вводят ограничение целей в пвп, тем самым провоцируют игру в зерг :thinking:

ну ты сделай лимит в 9 таргетов флешкой и тогда точно заживем и не будем собирать 500 рыл. 
до 76 о каком-то качестве речь не идет, тут невозможно передавить зерг. Зато картинка то какая и посты про мильон бигваров. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...