Belarus SiDy 60 Опубликовано: вчера в 05:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:08 03.12.2025 в 00:47, nosta сказал: На луче все сам качал? Лень искать его цитату, но там смысл типа: Да я вообще в л2 не играю, просто захожу, а у меня чар топ по лвл-у в фулл бусте. Иииииинтересно, как же так получается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 673 Опубликовано: вчера в 05:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:20 02.12.2025 в 16:47, nosta сказал: На луче все сам качал? На хуйче прайм тайм пати по моему времени это 12-18 я физически более половины праймов посещать не могу, поэтому да это другое. А когда челы имеют фулл ночную смену которые по часам заходят и выходят лишь бы нахрючить фулл все что можно в этой игре 24/7 то это завод ничего не имею против единичных драйверов которые здесь да там подкачивают либо людей которые сидят много в пати и на окнах че то там пытаются до и после прайма, а нанятые фулл смены это кал из очка Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 673 Опубликовано: вчера в 05:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:21 03.12.2025 в 00:08, Belarus SiDy сказал: Лень искать его цитату, но там смысл типа: Да я вообще в л2 не играю, просто захожу, а у меня чар топ по лвл-у в фулл бусте. Иииииинтересно, как же так получается))) Тяжело в сарказм ну ладно тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 123 Опубликовано: вчера в 09:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:40 Кто там статистику по эпикам ведет? Минусаните у сосок орфена))) Филс думаю сильно наказывать не будет, бывает что с пк и орфен дропается, ничего страшного) Belarus SiDy, Amerikanec и Anatolii_Ukraine 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 569 Опубликовано: вчера в 09:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:51 Приикиньте, говорят пара третесортных с наших серверов пошли к женьку на сервер за котлетой, а теперь требуют с него ревард. Но тот говорит месяц играете или идете нахуй))) Подобного уровня кринжа я не видел давненько. П.С. @fabuLous пни там алкашей у руля, пусть тоже турик народу дадут, чтобы не побирались по всякому ширпотребу за пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 60 Опубликовано: вчера в 10:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:58 03.12.2025 в 08:21, Amerikanec сказал: Тяжело в сарказм ну ладно тогда чел. какой сарказ. секта всегда равно секта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 119 Опубликовано: вчера в 11:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:04 03.12.2025 в 13:51, doozdogg сказал: Приикиньте, говорят пара третесортных с наших серверов пошли к женьку на сервер за котлетой, а теперь требуют с него ревард. Но тот говорит месяц играете или идете нахуй))) Подобного уровня кринжа я не видел давненько. П.С. @fabuLous пни там алкашей у руля, пусть тоже турик народу дадут, чтобы не побирались по всякому ширпотребу за пвп. кто на воду а кто к вону, каждому по способностям AlexForte и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 314 Опубликовано: вчера в 11:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:45 On 12/3/2025 at 10:51 AM, doozdogg said: пни там алкашей у руля они заняты у них рефлексия на мастера Тому, а может и чего похуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 98 Опубликовано: вчера в 11:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:48 03.12.2025 в 10:40, ATUK сказал: Кто там статистику по эпикам ведет? Минусаните у сосок орфена))) Филс думаю сильно наказывать не будет, бывает что с пк и орфен дропается, ничего страшного) Давай тогда туда добавим все эпики которые хрюкосайды продали соскам?) м?) Belarus SiDy и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: вчера в 12:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:06 (изменено) 03.12.2025 в 12:48, Object сказал: Давай тогда туда добавим все эпики которые хрюкосайды продали соскам?) м?) Там все нормально, с рынка купили в пак штук 10 орфенов еще неделю назад Изменено вчера в 12:06 пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 32 Опубликовано: вчера в 12:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:13 (изменено) 03.12.2025 в 15:06, Feels сказал: Там все нормально, с рынка купили в пак штук 10 орфенов еще неделю назад ну прямо боретесь с хрючевом не жалея кошелька ЗЫ: свиньи на воде плачут от того как их душат соски Изменено вчера в 12:20 пользователем AlexForte Safinar, TORONTO, Belarus SiDy и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 189 Опубликовано: вчера в 12:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:37 03.12.2025 в 14:06, Feels сказал: Там все нормально, с рынка купили в пак штук 10 орфенов еще неделю назад Ето типа сарказм был? Или ирония? Безысходность или пиздеж чистой воды? Я перестал выкупать как то... Их как бе еще сумарно десяти нету вроде: Или один и тот же по кругу покупаете и дропаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololojke 14 Опубликовано: вчера в 12:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:44 03.12.2025 в 15:37, atoll13 сказал: Ето типа сарказм был? Или ирония? Безысходность или пиздеж чистой воды? Я перестал выкупать как то... Их как бе еще сумарно десяти нету вроде: Или один и тот же по кругу покупаете и дропаете? с орфена падает 4 серьги всего 24 орфена по-сути на сервере atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4259 Опубликовано: вчера в 12:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:46 03.12.2025 в 12:51, doozdogg сказал: Приикиньте, говорят пара третесортных с наших серверов пошли к женьку на сервер за котлетой, а теперь требуют с него ревард. Но тот говорит месяц играете или идете нахуй))) Подобного уровня кринжа я не видел давненько. П.С. @fabuLous пни там алкашей у руля, пусть тоже турик народу дадут, чтобы не побирались по всякому ширпотребу за пвп. Боюсь, что сейчас не до этого. Когда апдейтов станет меньше чем 1 раз в неделю, тогда попробуем. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 189 Опубликовано: вчера в 12:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:46 03.12.2025 в 14:44, ololojke сказал: с орфена падает 4 серьги всего 24 орфена по-сути на сервере а чо так мало, сразу уже б 9, что б чисто на пак.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.