Amerikanec 674 Опубликовано: вчера в 02:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:37 А нахуй Олимп когда и без Хиро эпик хрючится против фулл хиро столба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 125 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 03.12.2025 в 15:04, aseno сказал: кто на воду а кто к вону, каждому по способностям Не понятно только, где пики точеные, а где хуи дроченые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 64 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Вот это свиная многоходовочка на вотере. Если тебя пиздит более скилловый оппонет, то давайте ему ещё пару бит с гвоздями подгоним, а то хуле он нас ногами пиздит. BoostedAnimal, Object, Belarus SiDy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 17 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад On 12/4/2025 at 9:52 AM, ketcha said: Вот это свиная многоходовочка на вотере. Если тебя пиздит более скилловый оппонет, то давайте ему ещё пару бит с гвоздями подгоним, а то хуле он нас ногами пиздит. да не, эпики ничего не дают, это все чисто лакшери для шейхов-лошар, лучше по 20 кол за продажу фул клану распределить, а потом обнаружить, что они забанились после продажи на фп 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад раньше было по чесноку, присутствовал ? участвуешь в кубике, и точно также в пачке. а не вот эта хуйня, тому надо, тому не надо, а у этих 33 состава, поэтому им в 10 раз больше. вы своими этими "правилами" которые выгодны только ПЛам и КЛам, убьете все желание вообще участвовать в каких-либо клановых мероприятиях. мне оно лично нахуй не надо, ходить 100500 раз в неделю куда-то, тратить свое время, умирать в лагах, для того чтобы кто-то другой себе кайфовал получая с этого выгоду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 353 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 04.12.2025 в 14:57, milfar сказал: раньше было по чесноку, присутствовал ? участвуешь в кубике, и точно также в пачке. а не вот эта хуйня, тому надо, тому не надо, а у этих 33 состава, поэтому им в 10 раз больше. вы своими этими "правилами" которые выгодны только ПЛам и КЛам, убьете все желание вообще участвовать в каких-либо клановых мероприятиях. мне оно лично нахуй не надо, ходить 100500 раз в неделю куда-то, тратить свое время, умирать в лагах, для того чтобы кто-то другой себе кайфовал получая с этого выгоду а может это даст желания наоборот че то делать чтоб претендовать ? согласись когда кто то тратит больше ресурса не должен получать так же как другой который ничего не делает Изменено 16 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.12.2025 в 08:20, Amerikanec сказал: На хуйче прайм тайм пати по моему времени это 12-18 я физически более половины праймов посещать не могу, поэтому да это другое. А когда челы имеют фулл ночную смену которые по часам заходят и выходят лишь бы нахрючить фулл все что можно в этой игре 24/7 то это завод ничего не имею против единичных драйверов которые здесь да там подкачивают либо людей которые сидят много в пати и на окнах че то там пытаются до и после прайма, а нанятые фулл смены это кал из очка завод драйверы, все одно и тоже. Уйдет завод на заказе у щейхов, прийдут свиньи и задушат экономику. Шейхи хоть не стесняются покупать все по оверпрайсу, хоть немного на плаву держа рынок. Конечно классно, вкинуть условные 100$ и получить фул всего и сразу. Но это меняет формат игры для тех кто не хочет этого сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 92 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 04.12.2025 в 03:37, XMAPA сказал: да не, эпики ничего не дают, это все чисто лакшери для шейхов-лошар, лучше по 20 кол за продажу фул клану распределить, а потом обнаружить, что они забанились после продажи на фп 🤡 а где такую инфу дают , дайте почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 04.12.2025 в 14:35, iFinT сказал: а может это даст желания наоборот че то делать чтоб претендовать ? согласись когда кто то тратит больше ресурса не должен получать так же как другой который ничего не делает ну хорошо кидайте кубик на свои 3 состава и на 1 состав обычного пака, в чем дело ? почему обычные игроки должны хуячить на других ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 353 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 04.12.2025 в 19:09, milfar сказал: ну хорошо кидайте кубик на свои 3 состава и на 1 состав обычного пака, в чем дело ? почему обычные игроки должны хуячить на других ? а че не гвг за кость ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 330 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 04.12.2025 в 00:22, suddenly_ сказал: Слушай, думаю, что тут бесполезно что-то доказывать. Я чисто случайно зашел на стрим какого-то рендом тира с воды, они бежали в хатумах на пвп, чел во время пвп вместо энеми бил мобов, вторую половину боя пиздил танков и бардов. Боюсь, что проблема как-бы еще и немного в другом Бля я вроде не стримлю а как буд-то бы меня описал еще своих пизжю иногда Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 987 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 04.12.2025 в 17:09, milfar сказал: ну хорошо кидайте кубик на свои 3 состава и на 1 состав обычного пака, в чем дело ? почему обычные игроки должны хуячить на других ? Согласен, тоже не понимаю почему у джунов не такая же з.п как у сеньйора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 61 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.12.2025 в 19:44, LoRDeMoRD сказал: Бля я вроде не стримлю а как буд-то бы меня описал еще своих пизжю иногда Сегодня разбирал фрапсы, и я там 10 сек хуярю своего свс-а. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 330 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.12.2025 в 19:53, Belarus SiDy сказал: Сегодня разбирал фрапсы, и я там 10 сек хуярю своего свс-а. xD тоже орк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.12.2025 в 18:46, Meki сказал: Согласен, тоже не понимаю почему у джунов не такая же з.п как у сеньйора. в том то и дело что ты такой же джун, если не хуже только тебе еще оплатили драйверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.