suddenly_ 25 Опубликовано: вчера в 14:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:54 05.12.2025 в 15:23, Meki сказал: Я хочу напомнить, что эпик и уникальный дроп который продается на рынок - продается с забраных эпиков альянсом Zabor + Pixels + Svetlana + Breganderthe. Выводы делайте сами НЕт, этого не может быть, это мидваровцы на рынок выливают или кто-то еще с подвалов, но не аллиансе ОДНОПОЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 05.12.2025 в 09:23, Meki сказал: Я хочу напомнить, что эпик и уникальный дроп который продается на рынок - продается с забраных эпиков альянсом Zabor + Pixels + Svetlana + Breganderthe. Выводы делайте сами Главное что не с персонажа Keltaaaaaa suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 119 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.12.2025 в 17:23, Meki сказал: Я хочу напомнить, что эпик и уникальный дроп который продается на рынок - продается с забраных эпиков альянсом Zabor + Pixels + Svetlana + Breganderthe. Выводы делайте сами А есть пруфы? Или пора шапочку из фольги одеть?) хочу напомнить что с дента падает такой же дроп что и с эпиков. На данный момент его фармит альянс где конст практически нет. npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 988 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 06.12.2025 в 03:30, Spritney сказал: А есть пруфы? Или пора шапочку из фольги одеть?) хочу напомнить что с дента падает такой же дроп что и с эпиков. На данный момент его фармит альянс где конст практически нет. У тебя клан продавал первые вилы сервера по 3к колов до первого олимпа, когда их цена была в разы больше) Как и первая маг ак вашего клана оказалась на васпе) Не говоря уже о том, что я занимаюсь олимпом в Ирреале и имею информацию по эпику в клане, до того как вас выкинули из "мидвара" - у нас появилась дополнительная кора. Так что да, вполне уверен что пересчитав эпики ваш альянс не досчитает как минимум кору. Изменено 11 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 119 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.12.2025 в 06:09, Meki сказал: У тебя клан продавал первые вилы сервера по 3к колов до первого олимпа, когда их цена была в разы больше) Как и первая маг ак вашего клана оказалась на васпе) Не говоря уже о том, что я занимаюсь олимпом в Ирреале и имею информацию по эпику в клане, до того как вас выкинули из "мидвара" - у нас появилась дополнительная кора. Так что да, вполне уверен что пересчитав эпики ваш альянс не досчитает как минимум кору. Плохо ты дружек осведомлен. Вилки я продавал по 3 к сугубо в клан забор. Не в оупен. Маг ак на филе эта та которя с дента. Перую забраную квину в биг варе мы уступили ребятам так как без них бы мы ее не забрали. А за кору можно не упоминать она получена путем обмана. Не вашего, а чела которуму она была дана ао временное пользование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 353 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 06.12.2025 в 10:48, Spritney сказал: Плохо ты дружек осведомлен. Вилки я продавал по 3 к сугубо в клан забор. Не в оупен. Маг ак на филе эта та которя с дента. Перую забраную квину в биг варе мы уступили ребятам так как без них бы мы ее не забрали. А за кору можно не упоминать она получена путем обмана. Не вашего, а чела которуму она была дана ао временное пользование. Главное чтоб клан твой был вкурсе куда ты продал и по чем и где дел колы :)) Так продал в клан забор что коре попала в иреале кек Изменено 6 часов назад пользователем iFinT XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 573 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.12.2025 в 09:48, Spritney сказал: Плохо ты дружек осведомлен. Вилки я продавал по 3 к сугубо в клан забор. Не в оупен. Маг ак на филе эта та которя с дента. Перую забраную квину в биг варе мы уступили ребятам так как без них бы мы ее не забрали. А за кору можно не упоминать она получена путем обмана. Не вашего, а чела которуму она была дана ао временное пользование. Эх, когда на ессенсе продавали адену мужики шейху в клане, почему то это воспринялось как рмт. А вот продажа эпика в только один клан - это не продажа эпика) Ебать у вас тут стандарты в пробитых головах. Всегда обажаю когда пятаки вылазят на форум и наичнают рассказывать что ЭТО ДРУГОЕ и они чисты как голова саферо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 320 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад А я думал пятаки это у кого трейны стоят И кто дино в 9 утра фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 353 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Интересно а клан то вкурсе что куда сливается ?) и получают ли они вообще ?) Хорошо что не скрывает что все в пх и забор сливает Изменено 2 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 119 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.12.2025 в 15:15, iFinT сказал: Интересно а клан то вкурсе что куда сливается ?) и получают ли они вообще ?) Хорошо что не скрывает что все в пх и забор сливает Не не вкурсе. Я на яхту коплю! Всю жизнь мечтал на продаже вилок на мальдивы на собственной яхте сплавать. ))) Ну а на самом деле можно было бы и узнать судя по вашей осведомленности. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 353 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 06.12.2025 в 16:19, Spritney сказал: Не не вкурсе. Я на яхту коплю! Всю жизнь мечтал на продаже вилок на мальдивы на собственной яхте сплавать. ))) Ну а на самом деле можно было бы и узнать судя по вашей осведомленности. норм там под столом у толика за 3к колов на 300 ебал, по моему в мид компани ты точно имел больше на клан хорошо что ты не отрицаешь что все делаешь чтоб слить этому тупорылому зергу (с) Сармат то он на некст и с тобой в поле срать не сядет =) Изменено 1 час назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 119 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.12.2025 в 17:19, Spritney сказал: Не не вкурсе. Я на яхту коплю! Всю жизнь мечтал на продаже вилок на мальдивы на собственной яхте сплавать. ))) Ну а на самом деле можно было бы и узнать судя по вашей осведомленности. зачем ты идиоту обьяснешь что он идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 119 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.12.2025 в 16:22, iFinT сказал: норм там под столом у толика за 3к колов на 300 ебал, по моему в мид компани ты точно имел больше на клан хорошо что ты не отрицаешь что все делаешь чтоб слить этому тупорылому зергу (с) Сармат то он на некст и с тобой в поле срать не сядет =) На правах рекламы свел общую таблицу в среднем фул ( а их всего 17) пак ходивший на все ивенты получил колами 4900 + дроп в том числе и редкий ( эпики вилки сферы са) . Много или мало мид паки оценивайте сами. Про под столом забавно читать это от тебя. Человека который получил сакру от так тебе ненавистного Толика и убежал в вар таг под визги твоих сопартийцев на стримах , что Толя тебя не ценит. Ютуб помнит все братан. Essential и Belarus SiDy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 19 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 12/5/2025 at 4:33 AM, Safinar said: Можна в Ности запитати. Він як раз з вами в алі. Яка іронія ти хочеш помірятися чий прутень глибже в чиїй жопі? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 353 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.12.2025 в 16:34, Spritney сказал: На правах рекламы свел общую таблицу в среднем фул ( а их всего 17) пак ходивший на все ивенты получил колами 4900 + дроп в том числе и редкий ( эпики вилки сферы са) . Много или мало мид паки оценивайте сами. Про под столом забавно читать это от тебя. Человека который получил сакру от так тебе ненавистного Толика и убежал в вар таг под визги твоих сопартийцев на стримах , что Толя тебя не ценит. Ютуб помнит все братан. блин ты даже ничего не знаешь а такое пишешь я хз, сакру я вообще не получал, то что толик тебе байки говорит что я ливнул от него за кости это пиздешь, потому что забор не когда не может признать свои ошибки, да мне должен был пойти архангел, ДОЛЖЕН, а не я получил и ливнул, ушел я не потому что не получил, а потому что забор не умеет общаться и ценить то что имеет, на тот момент моя пати в клане одна из 5 была нормальных, когда забор в глобал вкл чсв мы достояли баюма и вышли с клана чтоб потянуть его за слова, на некст день я нашел его пати и показал что его слова ничего не стоят и то что он говорит на самом деле не так, к примеру он назвал мусор и сдох получается от мусора за 30 сек кек, но вместо того чтоб признать, он придумал ту сидуацию что я ливнул из-за кости =) а ты ничего не знаешь и пишешь что я получил я ливнул бла бла бла,а ты да подстолом всегда у него, ты сейчас как клан который типа в биг варе и каждый день отменяет вар по мне это низко, пришел в биг вар апай вар и дерись как мужик,а не вечно отменяй вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.