Meki 989 Опубликовано: В субботу в 15:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:54 (изменено) 06.12.2025 в 16:27, CapMaT сказал: Нихуя вам там кельта в головы срёт) ну ну... фулл жесть Такс, а в чем мой тезис не правильный? Если выше уже подтвердили, что мембером светланы был продана как минимум кора в ирреале? Эта кора была забрана, когда кланы действовали вместе и дроп делился уже тогда (привет квины, которые "передали" с 1-ой ак светланы) А так же я все еще не получил ответа по корам и квинам с светланы, которые как я знаю частично лежат на мемберах заборах - пикселей и были "проданы". Или фейк инфу дают?) Изменено В субботу в 15:54 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 114 Опубликовано: В субботу в 15:55 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:55 никогда не поверю что мидвар на еглобале не хрюкнет эпик как только "случайно" его выбьет Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 62 Опубликовано: В субботу в 16:15 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:15 06.12.2025 в 18:55, otakoi сказал: никогда не поверю что мидвар на еглобале не хрюкнет эпик как только "случайно" его выбьет Там на него такие очереди на покупку, но цена приятная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1243 Опубликовано: В субботу в 16:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:28 06.12.2025 в 17:54, Meki сказав: Такс, а в чем мой тезис не правильный? Если выше уже подтвердили, что мембером светланы был продана как минимум кора в ирреале? Эта кора была забрана, когда кланы действовали вместе и дроп делился уже тогда (привет квины, которые "передали" с 1-ой ак светланы) А так же я все еще не получил ответа по корам и квинам с светланы, которые как я знаю частично лежат на мемберах заборах - пикселей и были "проданы". Или фейк инфу дают?) Ты написал, что эпик и уникальный дроп, который продается на рынке - продается нашим альянсом. Не «продавался», не «продался», а «продается». Истории про мутную кору и попытки притянуть сюда вилы, которые выкупались внутри альянса - подъехали уже позже. Сейчас, эпик и уникальный дроп, который продается на рынке - продают мемберы мидвар альянса нордов. О чем знают примерно все, кто играют на сервере и имеют больше чем одно ай-кью. С моей перспективы, я вижу три возможных варианта, зачем/почему ты написал этот откровенный пиздеж: 1. Тебя ввели в заблуждение дешевой пропагандой, которую ведет кельта и его шестерка, против клана петровны и бреганов, в попытке очернить их действия. Что говорит о том, что тебе насрали в голову, а ты и поверил) очередной обманутый вкладчик ирреале 2. Ты намеренно вкинул пиздабольский тейк, в продолжение дешевой пропаганды кельты и его шестерки (которая сначала утверждала, что забор и пх забирают фулл дроп себе, а когда их пиздеж был развенчан, переключились на какую-то фантомную продажу бутса на рынок). В таком случае - ты дырявый пиздабол и дальше разговор можешь вести уже с финтом или гибридом (на выбор) 3. Ты действительно не знал, чей именно гном продает эпик и уникальный дроп на рынке и подумал, что это продают именно петровны. В таком случае, как адекватный молодой человек, ты признаешь ошибку и извинишься за вкид дезинформации на форум. suddenly_, seypwnz, Haleef и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 83 Опубликовано: В субботу в 18:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:31 1 CUCKOLD popywen hz 2 @fabuLous cloyn poverni reakcii Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 114 Опубликовано: В субботу в 18:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:57 06.12.2025 в 20:31, Tyrrany сказав: 1 CUCKOLD popywen hz 2 @fabuLous cloyn poverni reakcii у тебя какой-то гиперфикс на этом слове, недавно выучил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 83 Опубликовано: В субботу в 18:58 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:58 06.12.2025 в 20:57, otakoi сказав: у тебя какой-то гиперфикс на этом слове, недавно выучил? ti wo za hyi voobwe Pushok и Haleef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 114 Опубликовано: В субботу в 19:03 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:03 06.12.2025 в 20:58, Tyrrany сказав: ti wo za hyi voobwe какой дейрзкий, еще и на транслите, крутой парень, наверн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 574 Опубликовано: В субботу в 19:04 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:04 06.12.2025 в 14:10, Cherubbael сказал: А я думал пятаки это у кого трейны стоят И кто дино в 9 утра фармит С первым согласен, в моем случае это просто Пятак с большой буквы. А второе это же просто спот, а сервер про игру 24/7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 675 Опубликовано: В субботу в 19:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:09 чиповки без хрючева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: В субботу в 19:13 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:13 05.12.2025 в 12:53, Тушкан сказал: @Feels Так это, тут показания разнятся, чьих будете? Надо будет альянс переименовать на OdnoPole Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 350 Опубликовано: В субботу в 19:43 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:43 06.12.2025 в 21:04, doozdogg сказав: а сервер про игру 24/7. на деле каждый играет как хочет, я лично не понимаю только завод 24\7 в 5 смен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 989 Опубликовано: В субботу в 19:46 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:46 (изменено) 06.12.2025 в 17:28, CapMaT сказал: Ты написал, что эпик и уникальный дроп, который продается на рынке - продается нашим альянсом. Не «продавался», не «продался», а «продается». Истории про мутную кору и попытки притянуть сюда вилы, которые выкупались внутри альянса - подъехали уже позже. Сейчас, эпик и уникальный дроп, который продается на рынке - продают мемберы мидвар альянса нордов. О чем знают примерно все, кто играют на сервере и имеют больше чем одно ай-кью. С моей перспективы, я вижу три возможных варианта, зачем/почему ты написал этот откровенный пиздеж: 1. Тебя ввели в заблуждение дешевой пропагандой, которую ведет кельта и его шестерка, против клана петровны и бреганов, в попытке очернить их действия. Что говорит о том, что тебе насрали в голову, а ты и поверил) очередной обманутый вкладчик ирреале 2. Ты намеренно вкинул пиздабольский тейк, в продолжение дешевой пропаганды кельты и его шестерки (которая сначала утверждала, что забор и пх забирают фулл дроп себе, а когда их пиздеж был развенчан, переключились на какую-то фантомную продажу бутса на рынок). В таком случае - ты дырявый пиздабол и дальше разговор можешь вести уже с финтом или гибридом (на выбор) 3. Ты действительно не знал, чей именно гном продает эпик и уникальный дроп на рынке и подумал, что это продают именно петровны. В таком случае, как адекватный молодой человек, ты признаешь ошибку и извинишься за вкид дезинформации на форум. Так, очень интересно "придиратся" к отдельным словам. Когда тезис в целом остался тем же. У вас единственный сайд, в котором один из кланов продают/продавали свой дроп другим кланам. Почему притянуть вилы - эпик - коры это "притянуто", если альянс временный, ты же не хочешь сказать что планируешь играть с светланой в альянсе до конца сезона?) О чем говорить, если буквально этот же кл написал что продал дропа на 100к колов +- и раздал мемберам. Напомни, когда ты играл на воде, что ты рассказывал и думал про такие кланы? Так же я все еще не получил ответа, насчет продавались ли частично коры / антквины мемберам Забора и ПХ. Хотя вопрос был риторическим. И поверь мне - не тебе указывать про признание ошибки и извинения за дезинформацию на форуме. Хороший ник варка у вас. Чет флешбеки навеивает. Изменено В субботу в 19:48 пользователем Meki seypwnz и Pushok 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1243 Опубликовано: В субботу в 19:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:54 Понял, всё же второй вариант. Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 354 Опубликовано: В субботу в 20:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:05 норм так слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.