Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

06.12.2025 в 22:46, Meki сказал:

Так, очень интересно "придиратся" к отдельным словам.
Когда тезис в целом остался тем же.

У вас единственный сайд, в котором один из кланов продают/продавали свой дроп другим кланам. 

Почему притянуть вилы - эпик - коры это "притянуто", если альянс временный, ты же не хочешь сказать что планируешь играть с светланой в альянсе до конца сезона?)

О чем говорить, если буквально этот же кл  написал что продал дропа на 100к колов +- и раздал мемберам.

Напомни, когда ты играл на воде, что ты рассказывал и думал про такие кланы?

Так же я все еще не получил ответа, насчет продавались ли частично коры / антквины мемберам Забора и ПХ. Хотя вопрос был риторическим.

И поверь мне - не тебе указывать про признание ошибки и извинения за дезинформацию на форуме. Хороший ник варка у вас. Чет флешбеки навеивает.

Эпики не продавались. Они делились между кланами. Я просто в толк не могу взять что ты хочешь выкрутить? Что я карманы  себе набил. Так нет же.  Первые вилки продались в клан забор. Так как на тот момент нам толку с вилки небыло когда люди в  стартовых наборах бегали.   Далее наша нутреняя мотивация ( не буду раскрывать всю внутрянку) Но наши паки имеют вилки ( под скрин шот учат)  весь эпик полученный  в клан он на чарах. 

Изменено пользователем Spritney

06.12.2025 в 20:43, BlackShadow сказал:

я лично не понимаю только завод 24\7 в 5 смен

Ну братик, не все могут себе позволить иметь в пати кума кого-то там, ничего абсолютно нигде не фармить, но при этом иметь буст как у пачек, которые фармят почти рунд ум ур

Складывается определенное впечатление, что товарищи из "не зерг, просто у нас хороший рекрутинг, а у них нет", тагаясь в "не зерг" рассчитывали на нечто большее, нежели пара АК в месяц, и за неимением сего у них немножечко подбамбливает.

Вопрос: подбамбливает в целом, от ситуации так сказать...или потому что кельта был послан когда просил продать книжки ему...или в совокупности...

06.12.2025 в 21:33, BlackShadow сказал:

ебалом на клаву упал?

Блин ты такой остроумный, капееец. Откуда столько ненависти, долбаебус?) Или это часть ролплея как и проставление клоунов всем неверным?

06.12.2025 в 22:39, suddenly_ сказав:

Блин ты такой остроумный, капееец. Откуда столько ненависти, долбаебус?) Или это часть ролплея как и проставление клоунов всем неверным?

поставил клоуна, клоуну, в чем я не прав?

06.12.2025 в 21:41, BlackShadow сказал:

поставил клоуна, клоуну, в чем я не прав?

Я понял. Ну у тебя все же был отличный учитель, потому не удивлен. Не смею мешать твоей смене на форуме, продолжай дефать очко короля )

Изменено пользователем suddenly_

06.12.2025 в 22:49, suddenly_ сказав:

Я понял. Ну у тебя все же был отличный учитель, потому не удивлен. Не смею мешать твоей смене на форуме, продолжай дефать очко короля )

форумные смены это к @Meki

06.12.2025 в 21:57, otakoi сказал:

у тебя какой-то гиперфикс на этом слове, недавно выучил? :pandaredlol:

нахуя ты его квотнул, теперь я это увидел 

image.png

Жесть, чел вообще страх потерял, тегает, грубит, и хочет вернуть реакции, это ж в каком мире надо жить, чтобы думать что это так работает, кринж чиповка :pandaredlol:

06.12.2025 в 21:18, Spritney сказал:

Эпики не продавались. Они делились между кланами. Я просто в толк не могу взять что ты хочешь выкрутить? Что я карманы  себе набил. Так нет же.  Первые вилки продались в клан забор. Так как на тот момент нам толку с вилки небыло когда люди в  стартовых наборах бегали.   Далее наша нутреняя мотивация ( не буду раскрывать всю внутрянку) Но наши паки имеют вилки ( под скрин шот учат)  весь эпик полученный  в клан он на чарах. 

Что выкрутить? Я дал тезис, который является просто фактом. Определенный эпик с вашего клана находится в ирреале. Определенный находится в заборах и пх.
Часть вилов вашего клана по не важно каким причинам находятся и проданы в другие кланы.

Выкручивать же уже начинают мои сообщения.

06.12.2025 в 22:06, Meki сказал:

Что выкрутить? Я дал тезис, который является просто фактом. Определенный эпик с вашего клана находится в ирреале. Определенный находится в заборах и пх.
Часть вилов вашего клана по не важно каким причинам находятся и проданы в другие кланы.

Выкручивать же уже начинают мои сообщения.

На вотере тоже некоторые сайды кричат что эпик не продают)

Тут была клевая идея чтобы на эпике был тэг ЦЦ что его выбил) Моментально бы хрюшки вычеслены были бы :D

06.12.2025 в 22:21, Object сказал:

На вотере тоже некоторые сайды кричат что эпик не продают)

Тут была клевая идея чтобы на эпике был тэг ЦЦ что его выбил) Моментально бы хрюшки вычеслены были бы :D

Так это буквально есть в игре, как минимум приписка мидл вара - но это не вводят.

image.thumb.png.fb5828528374fbe57a5f9b2cc441fea8.png

06.12.2025 в 22:25, Meki сказал:

Так это буквально есть в игре, как минимум приписка мидл вара - но это не вводят.

image.thumb.png.fb5828528374fbe57a5f9b2cc441fea8.png

Не, было бы кайфово видеть прям на каждом унике надпись клана + желательно дату когда убили.
На рынке безпалевно не сольешь и не скажешь что это миды с дента)

06.12.2025 в 23:00, fabuLous сказав:

нахуя ты его квотнул, теперь я это увидел 

Жесть, чел вообще страх потерял, тегает, грубит, и хочет вернуть реакции, это ж в каком мире надо жить, чтобы думать что это так работает, кринж чиповка :pandaredlol:

Больше не буду, уже опытный :PepeWhy:

06.12.2025 в 23:00, fabuLous сказал:

О всевышний, не забирайте мои реакции 

Изменено пользователем Haleef

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...