Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

подьебывать пацанов что они продают в твой  клан эпик, чтобы продавцы перестали это делать - это конечно iq 200 мув

Изменено пользователем aseno

07.12.2025 в 13:43, aseno сказал:

подьебывать пацанов что они продают в твой  клан эпик, чтобы продавцы перестали это делать - это конечно iq 200 мув

И потом такие:

он пидар за то что продавал

пидар за то что не продаёт

пидар за что продаёт другим

пидар за то что юзает сам.

Да у них 110% победы всех серверов, -10% поражений, и только они, гении современности и переосмысленности бытия, знают что кому и как лучше.

Аве обеим сектам.

07.12.2025 в 11:57, doozdogg сказав:

Поэтому твой чар в игре бьёт мобов и вне 20-24) как и у многих. 

06.12.2025 в 22:24, suddenly_ сказав:

ничего абсолютно нигде не фармить

Ты чего, мы нигде не фармим)

А если по факту, то мой тейк был не о том что кто-то в окнах офпрайм фармит, а о том что кто-то игру превращает в завод

07.12.2025 в 13:06, BlackShadow сказал:

кто-то игру превращает в завод

Хорошо, т.е. кидать мастеркард в монитор и скупать все с рынка это окей, но вот фармить 24/7 не :D

On 12/7/2025 at 4:28 PM, suddenly_ said:

Хорошо, т.е. кидать мастеркард в монитор и скупать все с рынка это окей, но вот фармить 24/7 не :D

Ну вообще да и это вроде как очевидно :pandaredlol:

07.12.2025 в 01:41, Haleef сказал:

О всевышний, не забирайте мои реакции 

Тебе лишь сказали нажать, ты нажал, не парься

07.12.2025 в 14:06, BlackShadow сказав:

Ты чего, мы нигде не фармим)

А если по факту, то мой тейк был не о том что кто-то в окнах офпрайм фармит, а о том что кто-то игру превращает в завод

Так это уже не первый год делают все, просто у кого-то завод побольше, у кого-то поменьше. Чисто интерактивный симулятор менеджмента коллективов. 

On 12/7/2025 at 10:32 AM, XMAPA said:

шо я зараз прочитав. якийсь дуже глибокий шизоїдний астрологічний прогноз від мембера сайду, який нам прямо показав, що якщо ми хочемо забирати щось на епіках, то нам треба перемагати і зерг, і вас жопогризів з обіженкою на Анатолії, на момент, коли нам ресурсів навіть на один зерг не вистачало десь в середині пулу.

чим власне і стригерив рішення взяти 7 паків ККК в алі, з яких десь 3 паки від сили були в першій половині СС статистики, бо нам тупо потрібно було звідкілясь брати ці foi і sublime...

навіть не знаю, що тут коментувати. які ще прогнози? я взагалі про інше писав, оперував фактами і на образи не переходив. ви взяли тіпа в алі, який вже двічі приклав руку до створення болота, і зараз намагаєтесь зробити це болото знову. та чого "намагаєтесь" - вже зробили. 

07.12.2025 в 22:09, Shadypwnz сказал:

Не на тех поставил получается , но приятно

погоди, не расходись с ватера, мы в пикселях и с иреалями для вас готовим сюрприз, правда твоей заднице это не  понравится за нарушения политик биг вара.
ожидай, думаю понравится побывать в той ситуации, в которой поставил других ребят сейчас.
мы наблюдали за этим позором с твоего клана

07.12.2025 в 23:13, mmds сказал:

погоди, не расходись с ватера, мы в пикселях и с иреалями для вас готовим сюрприз, правда твоей заднице это не  понравится за нарушения политик биг вара.
ожидай, думаю понравится побывать в той ситуации, в которой поставил других ребят сейчас.
мы наблюдали за этим позором с твоего клана

а ты кто такой и кто с тебя намордник снял и разрешил буквы в слова сложить на мониторе?

07.12.2025 в 10:32, XMAPA сказал:

шо я зараз прочитав. якийсь дуже глибокий шизоїдний астрологічний прогноз від мембера сайду, який нам прямо показав, що якщо ми хочемо забирати щось на епіках, то нам треба перемагати і зерг, і вас жопогризів з обіженкою на Анатолії, на момент, коли нам ресурсів навіть на один зерг не вистачало десь в середині пулу.

чим власне і стригерив рішення взяти 7 паків ККК в алі, з яких десь 3 паки від сили були в першій половині СС статистики, бо нам тупо потрібно було звідкілясь брати ці foi і sublime...

Смешно читать как вы радуетесь победе против челиков которые едва 70 лвла взяли, против ваших 30 героев, овербуста, геморроя, онлайна в 3 смены)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...