Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.12.2025 в 04:06, Object сказал:

А кто тоже самое делал год назад? Га? IMG_2312.thumb.jpeg.23632eb8b40efc58819f6bccca099a89.jpeg

И? 
Когда только появился дент, и мы в мидкомпани пошли. Я топил за то чтобы с него эпика не было :thinking:

Изменено пользователем nosta

Сезон переобувочной обьявляется открытым.

ох во вторник нас новостей ждет…

08.12.2025 в 01:50, K0ZAK сказал:

Сезон переобувочной обьявляется открытым.

ох во вторник нас новостей ждет…

А ты думал, мидвар же создавался для мид кланов сайдов проигравшых один эпик

08.12.2025 в 01:40, nosta сказал:

И? 
Когда только появился дент, и мы в мидкомпани пошли. Я топил за то чтобы с него эпика не было :thinking:

А как тебе вообще разница есть там эпик или нет?

Если есть и его не продают, ну пусть заимеют себе то одно колечко.

Если есть и продают - так отлично, купишь себе на рынке если надо.

А если нет - то?...

Интересная ситуация на водке получилась, ведь то, что сейчас происходит -- это самый что ни на есть эффект домино.

Изменено пользователем Tvorobushek

08.12.2025 в 04:36, StepanChewbacca сказал:

А как тебе вообще разница есть там эпик или нет?

Если есть и его не продают, ну пусть заимеют себе то одно колечко.

Если есть и продают - так отлично, купишь себе на рынке если надо.

А если нет - то?...

Вот тоже не понимаю че так эпик на пивничах всех смущает на сезонном сервере.

Челы играют в свою игру и я уверен им там в 90% насрать че бить, есть бигвар боссы - ходят бьют их, нет бигвара - пошли дента лупить, не будет дента, пойдут ишку фармить, не ишку так за анкой бегать.

Реально как в песочнице подойти к детям и сказать вы че ахуели в войнушку играть или в семейные игры? 

PS: когда дети с палками беают и пиу пиу делают или с куклами играют и радуются победе это норм, а если мужик будет среди них бегать и радоваться это уже чет не здоровое :pandaredlol:

Изменено пользователем AlexForte

08.12.2025 в 07:22, AlexForte сказал:

PS: а если мужик будет среди них бегать с палкой пиу пиу и радоваться это уже чет не здоровое :pandaredlol:

Бегает с палкой пиу пиу, потому что проиграл в контр страйк 🤪

Изменено пользователем K0ZAK

On 12/7/2025 at 10:38 PM, Франко said:

Смешно читать как вы радуетесь победе против челиков которые едва 70 лвла взяли, против ваших 30 героев, овербуста, геморроя, онлайна в 3 смены)

Смешно читать, что челики жалуются на форуме, что они слабее, когда эти же "шейхи" выходцы с клана Юкрейн и ОС
Смешно читать, что сделали зерг, когда Юкрейн+ОС+ЮАсквад на мв 5 было несколько ЦЦ на старте 50+ паков, никто не заставлял толика публично на все цц унижать Марево и всячески подъебывать...

предлагаю ренейм серверов в "Болото для бигвара" и "Болото для пивников", чтобы никто не заблудился :pandaredlol:

08.12.2025 в 11:15, jumble сказал:

предлагаю ренейм серверов в "Болото для бигвара" и "Болото для пивников", чтобы никто не заблудился :pandaredlol:

Смотрю для МВ вообще надо букву "Б" делать фирменной, под всё подходит под "бигвар", "болото", "балланс"=)

08.12.2025 в 08:22, AlexForte сказал:

PS: когда дети с палками беают и пиу пиу делают или с куклами играют и радуются победе это норм, а если мужик будет среди них бегать и радоваться это уже чет не здоровое

Вот именно! Я это и пытаюсь всем рассказать. На воду к детям  в песочницу пришли челы с качалки и бегают рассказывают про интересную игру. Мне кажется что бить детей в песочнице и получать от этого удовольствие это что-то ппц не здоровое.

08.12.2025 в 09:21, StepanChewbacca сказал:

Вот именно! Я это и пытаюсь всем рассказать. На воду к детям  в песочницу пришли челы с качалки и бегают рассказывают про интересную игру. Мне кажется что бить детей в песочнице и получать от этого удовольствие это что-то ппц не здоровое.

кто пришел? черуб в +3ем дк и даспарионом?
или в 1 клан собрались те, кто и раньше играли на воде в разных кланах? те, кто убежал от чсв и кул сторей толика, хелла и хрюнделя курака? м?

On 12/8/2025 at 10:21 AM, StepanChewbacca said:

Это кто такие пришли? можно список

08.12.2025 в 10:15, _Outlaw сказав:

Смешно читать, что челики жалуются на форуме, что они слабее, когда эти же "шейхи" выходцы с клана Юкрейн и ОС

1) частина*
2) ну так шейхопаки з'єбались, отже в юкрейн+ос+сквади їх стало менше, нє?)

08.12.2025 в 10:15, _Outlaw сказав:

никто не заставлял толика публично на все цц унижать Марево и всячески подъебывать...

3) скільки граю - 0 разів таке було. були тези про ПОТРІБНІ профи на кз - так це всім очевидно (пропісью), шо треба міліки\маги\стопи, хоч шось з цього, а не спойлери-фси) проте це по кд і щодо інших казалось\кажеться\будуть казати

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...