_Outlaw 10 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) On 12/8/2025 at 10:42 AM, donskor said: 1) частина* 2) ну так шейхопаки з'єбались, отже в юкрейн+ос+сквади їх стало менше, нє?) в Юкрейн больше нету шейхов) у нас видимо разные понятия про шейхов, пачка маккофи явно не дотягует On 12/8/2025 at 10:42 AM, donskor said: 3) скільки граю - 0 разів таке було. були тези про ПОТРІБНІ профи на кз - так це всім очевидно (пропісью), шо треба міліки\маги\стопи, хоч шось з цього, а не спойлери-фси) проте це по кд і щодо інших казалось\кажеться\будуть казати Ты и про продажу эпика от Толи не слышал, мне кажется ты под чарами там. На прошлом мв, я был в ОСах и не один раз слышал, как Толя подъебывал в глобал. Изменено 5 часов назад пользователем _Outlaw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 141 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 08.12.2025 в 10:53, _Outlaw сказав: в Юкрейн больше нету шейхов) у нас видимо разные понятия про шейхов, пачка маккофи явно не дотягует Ты и про продажу эпика от Толи не слышал, мне кажется ты под чарами там. На прошлом мв, я был в ОСах и не один раз слышал, как Толя подъебывал в глобал. про шейхів - ну це я умовно. є пиво\завод\работяги, є драйвери\донатікі на актуал\овернечант _ про продаж епіка чув і викупаю чому і як (більше того, розумію чого так), але я не чув про продаж ак (в цьому сезоні) якщо ти про це. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 142 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 08.12.2025 в 09:59, donskor сказал: але я не чув про продаж ак (в цьому сезоні) якщо ти про це. @BoostedAnimal Є підозра, шо цей пан викупить його) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить BoostedAnimal и vladmakarrov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Да забейте вы на БИГВАР,будем себе стрелятся в мидваре по кайфу.Снимите вары с сосками и в дейли не давайте драк ,пусть фанятся ПОБЕДИТЕЛИ сервера)Если что у меня не горит Я тут первый раз играю и жду свой любимый проект через полтора месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vampirqer 10 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.12.2025 в 10:39, Object сказал: кто пришел? черуб в +3ем дк и даспарионом? или в 1 клан собрались те, кто и раньше играли на воде в разных кланах? те, кто убежал от чсв и кул сторей толика, хелла и хрюнделя курака? м? та шо ви за того черуба вціпились всім кланом в +3м дк вибрали його в якості щита, хоча його головний вклад в соски це те шо до його приходу ви рухались м'яко кажучи не дуже на епіках, з ним стало на багато краще. P.S. мабуть епіка і вілів в нього теж немає? це так до слова. Видно ваш клан не розуміє головної претензії до вас, та й то це не претензії а скоріше тролінг в вашу сторону. Бо тіж люди які лівнули з ЮА та ОС лівали зі словами шо їм хотілося цікавого дейлі і двіжу(окрім тих хто лівнув через певні конфлікти). До таких паків 0 засудження, зрозуміло шо вони вкладаються в гру більше і хочуть отримувати більше. Але шо ми бачимо з самого початку це то шо цікавого дейлі в них немає, але вони ж так його хотіли. Особливо смішить коли ми паком на похуй вирішили вступити в файт з паком Оптіміста коли там 4 хіро було, і само собою програли, нам написали шо ми ледь не єдині хто взагалі з ними вирішив пофайтитись. Це ж цирк нє? Це було зрозуміло ще з початку сервера шо цікавого дейлі не буде, тому що люди на воді приходять пограти в своє задоволення у більшості випадків. І немає бажання в свій прайм розважати людей які потім спокійно будуть стояти і качатись фулл ніч на драйверах. Так само і з іншими аспектами гри, особливо мене затригерило коли в 16-30 дня на нубл рб стояли всі вари спокійно нікого не чіпали до моменту поки рб не реснувся. КОли рб реснувся залетів фулл хіро столб Сосок шоб роз'їбати афк людей з вікнами які просто хотіли сундук забрати чи рб добити. Це прям домінація. Мабуть тут теж треба іншим кланам огранізацію підтянути так? Людям замість роботи треба бігати регрупатись на нубл рб в день? чи 24/7 рб контролити замість того шоб в реале справами займатись? Також питання до виходців з ОС і ЮА, в минулому році сервер на воді в плані біг вару здох так само, приблизно в той самий час. Я думаю вам це теж не сподобалося і обісрало гру в минулому році. І ви роблячи роботу над помилками і націпши лозунги "ЗА БАЛАНС" робите теж саме з тим самим кланом який це зробив в минулому році. Вам там як нічого не муляє? Походу Ності треба видати грамоту найкращий засосник, бо прям інші від його губ відлипнути не можуть. Тут посилання до Адміністрації буде. Вже який рік підряд ви зі своїм "ми не вказуємо як грати" ломає політику на серверах. Коли до вас дойде шо треба шось міняти в цьому підході? Зробіть ліміти на кількість людей в кланах в альянсах. Да не буде у вас гарної картинки для соц мереж з 1000vs1000 але люди будуть довше отримувати задоволення від гри, шо для вас вийде ж в плюс. Бо ті ж зерги на воді ломають біг вар, а виходячи з цього і картинку для ваших промо, вже який рік підряд? Сподіваюсь шось в цьому плані зміниться atoll13, Palianytsia93, Foxetss и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eqice 8 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 08.12.2025 в 05:02, Tvorobushek сказал: Интересная ситуация на водке получилась, ведь то, что сейчас происходит -- это самый что ни на есть эффект домино. Картина достаточно прозаичная. Наш альясна (гих,омл, эйфория) не можем дать стабильный бой уже месяц. Те случайности которые происходили на КМах можно назвать удачным стечением обстоятельств, чем нашими достижениями которые технически мы можем повторить. Ситуация на Баюме в четверг и кол-во киллов в обе стороны показывают ситуацию более наглядно. 2 альянса наш и украина не может дать бой по факту одному клану. Что происходит в дейли и на осадах я думаю рассказывать не надо. При всё уважении к нашим альянсам и их мемберам мы проигрываем по качеству паков, буста, макро/микро игры и т.д. У меня нету вопросов или претензий к ребятам из но-грейд. Они большие молодцы, подготовились, хорошо играют. Однако смысла в этой игре особого нету, потому что создаётся видимость что они воюют против зерга и есть какая-то оппозиция. Но по факту они на 3 головы выше сейчас чем остальные кланы на сервере. Продолжать этот фарс, на мой субъективный взгляд, тоже смысла нету. Изменено 4 часа назад пользователем eqice vampirqer, Pushok и atoll13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 33 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.12.2025 в 11:17, eqice сказал: Картинам достаточно прозаичная. Наш альясна (гих,омл, эйфория) не можем дать стабильный бой уже месяц. Те случайности которые происходили на КМах можно назвать удачным стечением обстоятельств, чем нашими достижениями которые технически мы можем повторить. Ситуация на Баюме в четверг и кол-во киллов в обе стороны показывают ситуацию более наглядно. 2 альянса наш и украина не может дать бой по факту одному клану. Что происходит в дейли и на осадах я думаю рассказывать не надо. При всё уважении к нашим альянсам и их мемберам мы проигрываем по качеству паков, буста, макро/микро игры и т.д. У меня нету вопросов или претензий к ребятам из но-грейд. Они большие молодцы, подготовились, хорошо играют. Однако смысла в этой игре особого нету, потому что создаётся видимость что они воюют против зерга и есть какая-то оппозиция. Но по факту они на 3 головы выше сейчас чем остальные кланы на сервере. Продолжать этот фарс, на мой субъективный взгляд, тоже смысла нету. Ну по факту ты все верно рассписал, допишу лишь одно, тут верно подметили эффект домино, экскурс в прошлое, мы все стартанули в паритете, и первые эпики дому подтверждение когда нас (Нг) было 180, Юкрейнов+ОС =220-240, гейтов 240, омл 220 , еще ейфория там в свои 150 чел где-то приходило, было черт побери интересно , эпики по 2-3ч и качели с одну в другую сторону, но после 2х кмов, гений на кураке и хеле решили зергануть и выиграть игру, что в последствие стало первой необратимой точкой эффекта домино. Тк мы НЕ добирали паки прицнипиально на то время, далее картина маслом, они впитывают еще пару мид кланов и создают зерг в 700 + лиц, на что в ответ нг+ос+юкрейны делают ответный засос и бьют их 2 кма, те лопаються и ваще бегут в мидвар, потом передумывают и в 2 клана остаються, след км численность НГ 220, Юкрейны+ос 240, ОМЛ+гейты 500, начинаеться драка нг вс омл+гейт = юкрейны заезжают в спину НГ не давая спейса для игры третьим , хотя по логике должно было быть что третий сайд въезжает в победителей как минимум , отсюда уже 3я шашка домино полетела, али с ккк на эпики, ну, а далее 1 выиграный км, 4 проебаных сноу бол в ~800 человек наших 320 , 1 выигранный фулл км с баюмом, проебаные осады зерга , и все домик рухнул, один км и чсв лидеров посыпалось, отдельно подмечу хорошие драки юкрейнов +ос в своем колве и мувменте навязывали куда более интересные драки чем омл и гейты . Во всем этом шабаше смешно делать нас виноватыми, упираяясь на наше качество, вы нас сноуболили сколько времени, и всех все устраивало , но игра в долгую тут была на нашей стороне. Очень жаль что сайды решили болотить сервер в его зародыше , как по мне первые 3-4 кма были самые интересные и стоило так двигаться далее _Outlaw, Lo0ny, K0ZAK и 4 других 2 1 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 189 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Биг вар на воде ет рофл уже какой сезон. Забавно что все хейтят носту за фразу про доминацию, но в то же время каждый участник пигбигвара на обоих серваках к етой самой доминации стремится любыми способами. Все недовольны, но камон, вы сами виноваты что в ето все скатилось. Забавно, что чем больше людей на сервере, там быстрее ето самое болото тухнет. При чем на любом уровне игры. зы. было еще много текста по кланам и кринжовым муван, что в биг варе что в мидах, но удалил, ибо больше на нытье уже смахвает. зыы. самый рофл что уже никто ето дело фиксить не будет, ибо тут осталось 2 недели до каникул, у после новогодних - уже и мерж не за горами. Так что кушаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eqice 8 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 08.12.2025 в 12:27, Shadypwnz сказал: Ну по факту ты все верно рассписал, допишу лишь одно, тут верно подметили эффект домино, экскурс в прошлое, мы все стартанули в паритете, и первые эпики дому подтверждение когда нас (Нг) было 180, Юкрейнов+ОС =220-240, гейтов 240, омл 220 , еще ейфория там в свои 150 чел где-то приходило, было черт побери интересно , эпики по 2-3ч и качели с одну в другую сторону, но после 2х кмов, гений на кураке и хеле решили зергануть и выиграть игру, что в последствие стало первой необратимой точкой эффекта домино. Тк мы НЕ добирали паки прицнипиально на то время, далее картина маслом, они впитывают еще пару мид кланов и создают зерг в 700 + лиц, на что в ответ нг+ос+юкрейны делают ответный засос и бьют их 2 кма, те лопаються и ваще бегут в мидвар, потом передумывают и в 2 клана остаються, след км численность НГ 220, Юкрейны+ос 240, ОМЛ+гейты 500, начинаеться драка нг вс омл+гейт = юкрейны заезжают в спину НГ не давая спейса для игры третьим , хотя по логике должно было быть что третий сайд въезжает в победителей как минимум , отсюда уже 3я шашка домино полетела, али с ккк на эпики, ну, а далее 1 выиграный км, 4 проебаных сноу бол в ~800 человек наших 320 , 1 выигранный фулл км с баюмом, проебаные осады зерга , и все домик рухнул, один км и чсв лидеров посыпалось, отдельно подмечу хорошие драки юкрейнов +ос в своем колве и мувменте навязывали куда более интересные драки чем омл и гейты . Во всем этом шабаше смешно делать нас виноватыми, упираяясь на наше качество, вы нас сноуболили сколько времени, и всех все устраивало , но игра в долгую тут была на нашей стороне. Очень жаль что сайды решили болотить сервер в его зародыше , как по мне первые 3-4 кма были самые интересные и стоило так двигаться далее Может быть и так. Я думаю с каждой стороны эта история будет представаться в новом свете и под своим ракурсом ) Мне кажется, в рамках того что ты описываешь важно отметить, что против вас люди объединялись ещё тогда. Потому никто не мог дать вам бой 1 на 1, клан на клан. То есть была опция вас победить только объединившись, потому что иначе в этом не было смысла. Дальнейшие события ты наверное правильно описываешь, я не берусь утверждать. Однако мне кажется ложной скромностью делать вид что вы обычный клан, такой же как и все, который просто делал всё правильно и победил. Мне кажется, вы объективно со старта сильнее, замотивированее, заряженнее и т.д. Это ж не плохо, это здорово, вы молодцы. Но у вас нету и не было конкурентов среди кланов кто может драться с вами 1 на 1. Постоянно, систематично. То как случилось сейчас - это не ваша вина. Вы играли в свою игру, показывали крутой результат, воевали и побеждали против зерга. Наверное наделали крутых фрапсов, скиньте потом посмотреть) Но сейчас продолжать в это играть смысла нету. Это как ты в 5-6 классе играешь на стадионе против 10-11 класса. Они делают вид что вы играете в одну игру, до какого-то момента это весело, но все понимают что это не так) В остальном, повторюсь, вы большие большие молодцы. И у вас играет много приятных по общению ребят с кем довелось пообщаться ) Изменено 4 часа назад пользователем eqice Feels и Cherubbael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 32 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 08.12.2025 в 12:27, Shadypwnz сказал: Очень жаль что сайды решили болотить сервер в его зародыше , как по мне первые 3-4 кма были самые интересные и стоило так двигаться далее чет мне кажется что если посмотреть на текущую картинку сервера воды( что там весь условный "бигвар" воды) не смогли даже в засосе дать вам бой со всем что они смогли нахрючить, то в игре по одиночке все эти "псевдобигвар" кланы улетели бы на дента еще в день его ввода. Изменено 4 часа назад пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 589 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад а в чем проблема урезать дроп из дента, где-то в 10 раз? чтоб кланы оттуда старались выйти и пойти в альянс к большим дядям ипа, там дропа на пару десятков тысяч колов, кто не в курсе Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 33 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.12.2025 в 11:47, AlexForte сказал: чет мне кажется что если посмотреть на текущую картинку сервера воды( что там весь условный "бигвар" воды) не смогли даже в засосе дать вам бой со всем что они смогли нахрючить, то в игре по одиночке все эти "псевдобигвар" кланы улетели бы на дента еще в день его ввода. мы бы тоже были в одиночку, тут мысль такова и без донаборов , изначально же нас было куда меньше и без ккк, в этом посыл и прекрасно было бы в том оставаться , но вышло как вышло, жаль что так рано все рухнуло, и жаль парней с мид вара) дент сейчас будет 1000+ человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 179 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад transfer to fire open? Pushok и K0ZAK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 32 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.12.2025 в 12:51, sharF1k сказал: а в чем проблема урезать дроп из дента, где-то в 10 раз? чтоб кланы оттуда старались выйти и пойти в альянс к большим дядям ипа, там дропа на пару десятков тысяч колов, кто не в курсе а что такое 10к колов на 800 человк? по 12 МК на рыло? как раз за месяц на ПА хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 32 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.12.2025 в 12:52, Shadypwnz сказал: мы бы тоже были в одиночку, тут мысль такова и без донаборов , изначально же нас было куда меньше и без ккк, в этом посыл и прекрасно было бы в том оставаться , но вышло как вышло, жаль что так рано все рухнуло, и жаль парней с мид вара) дент сейчас будет 1000+ человек) так вас же и сейчас если правильно понимаю меньше раза в 2? и это же ничего не меняет судя по последним хроникам с водного сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.