Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.12.2025 в 14:41, Feels сказал:

Ну что могу сказать, получается ватер забаланшен :) 
Оставляйте только Дента на вотере и открывайте трансфер на фаер :pandaredlol:

image.png.fa8695475ff6044234c4e6dfbb9cb9d3.png

Вот бы такой вариант реализовали....но админы и дальше будут не вмешиваться.
Или наконец-то включат мозги

On 12/8/2025 at 3:49 PM, atoll13 said:

слишком много ошибок в слове "заболочен"

я просто смотрю на ету статистику и прямо слышу звук горящих пердаков...
image.png.2e4f4aac606f4786d330aaf79e6d4250.png

"It was legen... wait for it
...DARY"
  giphy.gif

Изменено пользователем BoostedAnimal

A samurai has no goal, only a path. 🥷

08.12.2025 в 14:49, atoll13 сказал:

Выше есть тонна текста, которая показывает хронику событий и объясняет финальную статистику.

Держи противовес начала, которое могло быть на протяжении всего сезона с погрешностью в +-20%:

image.png.a06d11043dfc9b7d64054d6769f7bc65.png 

08.12.2025 в 16:57, Feels сказал:

Выше есть тонна текста, которая показывает хронику событий и объясняет финальную статистику.

Держи противовес начала, которое могло быть на протяжении всего сезона с погрешностью в +-20%:

image.png.a06d11043dfc9b7d64054d6769f7bc65.png 

тонна текста показывающая хронику событий выглядит скорее не как объяснение финальной статы, а как попытка оправдаться :KEKWait:

08.12.2025 в 16:49, atoll13 сказал:

Выглядит как сборная Испании против сборной Гондураса. А потом понимаю откуда такие визги, что пока 50 гондурасцев не выйдет на поле, мы с этими спортсменами играть не будем. Но там таких ситуаций не бывает, так как есть дохуя дивизионов. А в этой игре не придумаешь дивизионы для каждого ебаного гондурасца.

08.12.2025 в 16:31, AlexForte сказал:

выглядит скорее не как объяснение финальной статы, а как попытка оправдаться

Оправдаться за что? за то что в 800 лиц не смогли собратсья и выиграть 300? и при первом полностью проигранном эпике обиделись и все 800 сбежали в мидвар?))) 

Пока со стороны зерга эпик забирался - всех все устраивало. Пока Френдсы стояли на трупах а Толян фармил крипа - всем нравилось, а тут проиграли последний эпик и в рифт сразу пошли)

ВЫ забыли как играть в эту игру, где нужно что то выдумывать чтобы побеждать. А вы при малейшей неудаче как девочки расплакались и фул сервером сбежали в мидвар)

Я 2 месяца наблюдал картинку, как стадо бежит на собаках фул сайдом, заходит за угол и у них перед глазами (случайно) оказывается клан НГ, который их просто по одному в тагер убивает. Это было каждый раз, когда бежали на закена. Неужели за 2 месяца не сделали вывод из этой ситуации и продолжали и дальше бежать как стадо?

image.png

08.12.2025 в 16:49, atoll13 сказал:

красиво, что тут скажешь)

08.12.2025 в 20:31, donskor сказал:

у вас там ща 25+- паків
це всі паки виходці з нашого сайду? нє
оце й все шо я сказав там)

Остальные это отборные киберспортивные Огнëвцы-засланцы, специально выделенные бойцы, одобренные советом Бигвара за подписью Сармата, Кельты и Забора (и печатью победителя всех МВ Шторма) 

И все это один гигантский заговор, дабы не дать бедным работягам играть с комфортом, ибо каждый киберспортсмен, аж кушать не может, если кто-то из подпивасов чему-то рад. 

08.12.2025 в 17:12, Тушкан сказав:

Остальные это отборные киберспортивные Огнëвцы-засланцы, специально выделенные бойцы, одобренные советом Бигвара за подписью Сармата, Кельты и Забора (и печатью победителя всех МВ Шторма) 

И все это один гигантский заговор, дабы не дать бедным работягам играть с комфортом, ибо каждый киберспортсмен, аж кушать не может, если кто-то из подпивасов чему-то рад. 

Так я ж там не жаліюсь взагалі. Просто примітка в контексті якогось там діскаса, шо якшо заряджені пачки вийшли з сайду - їх в результаті в ньому менше) ото й усе 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...