K0ZAK 63 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 08.12.2025 в 14:41, Feels сказал: Ну что могу сказать, получается ватер забаланшен :) Оставляйте только Дента на вотере и открывайте трансфер на фаер Вот бы такой вариант реализовали....но админы и дальше будут не вмешиваться. Или наконец-то включат мозги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 214 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) On 12/8/2025 at 3:49 PM, atoll13 said: слишком много ошибок в слове "заболочен" я просто смотрю на ету статистику и прямо слышу звук горящих пердаков... "It was legen... wait for it ...DARY" Изменено 7 часов назад пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Тушкан и eqice 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 110 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 08.12.2025 в 14:49, atoll13 сказал: слишком много ошибок в слове "заболочен" я просто смотрю на ету статистику и прямо слышу звук горящих пердаков... Выше есть тонна текста, которая показывает хронику событий и объясняет финальную статистику. Держи противовес начала, которое могло быть на протяжении всего сезона с погрешностью в +-20%: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 32 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.12.2025 в 16:57, Feels сказал: Выше есть тонна текста, которая показывает хронику событий и объясняет финальную статистику. Держи противовес начала, которое могло быть на протяжении всего сезона с погрешностью в +-20%: тонна текста показывающая хронику событий выглядит скорее не как объяснение финальной статы, а как попытка оправдаться Pushok и Feels 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 64 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.12.2025 в 16:49, atoll13 сказал: слишком много ошибок в слове "заболочен" я просто смотрю на ету статистику и прямо слышу звук горящих пердаков... Выглядит как сборная Испании против сборной Гондураса. А потом понимаю откуда такие визги, что пока 50 гондурасцев не выйдет на поле, мы с этими спортсменами играть не будем. Но там таких ситуаций не бывает, так как есть дохуя дивизионов. А в этой игре не придумаешь дивизионы для каждого ебаного гондурасца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 25 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.12.2025 в 16:31, AlexForte сказал: выглядит скорее не как объяснение финальной статы, а как попытка оправдаться Оправдаться за что? за то что в 800 лиц не смогли собратсья и выиграть 300? и при первом полностью проигранном эпике обиделись и все 800 сбежали в мидвар?))) Пока со стороны зерга эпик забирался - всех все устраивало. Пока Френдсы стояли на трупах а Толян фармил крипа - всем нравилось, а тут проиграли последний эпик и в рифт сразу пошли) ВЫ забыли как играть в эту игру, где нужно что то выдумывать чтобы побеждать. А вы при малейшей неудаче как девочки расплакались и фул сервером сбежали в мидвар) Я 2 месяца наблюдал картинку, как стадо бежит на собаках фул сайдом, заходит за угол и у них перед глазами (случайно) оказывается клан НГ, который их просто по одному в тагер убивает. Это было каждый раз, когда бежали на закена. Неужели за 2 месяца не сделали вывод из этой ситуации и продолжали и дальше бежать как стадо? Belarus SiDy и Anatolii_Ukraine 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eqice 12 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.12.2025 в 16:49, atoll13 сказал: слишком много ошибок в слове "заболочен" я просто смотрю на ету статистику и прямо слышу звук горящих пердаков... красиво, что тут скажешь) _Outlaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 218 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 08.12.2025 в 20:31, donskor сказал: у вас там ща 25+- паків це всі паки виходці з нашого сайду? нє оце й все шо я сказав там) Остальные это отборные киберспортивные Огнëвцы-засланцы, специально выделенные бойцы, одобренные советом Бигвара за подписью Сармата, Кельты и Забора (и печатью победителя всех МВ Шторма) И все это один гигантский заговор, дабы не дать бедным работягам играть с комфортом, ибо каждый киберспортсмен, аж кушать не может, если кто-то из подпивасов чему-то рад. Object, suddenly_ и BoostedAnimal 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 141 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 08.12.2025 в 17:12, Тушкан сказав: Остальные это отборные киберспортивные Огнëвцы-засланцы, специально выделенные бойцы, одобренные советом Бигвара за подписью Сармата, Кельты и Забора (и печатью победителя всех МВ Шторма) И все это один гигантский заговор, дабы не дать бедным работягам играть с комфортом, ибо каждый киберспортсмен, аж кушать не может, если кто-то из подпивасов чему-то рад. Так я ж там не жаліюсь взагалі. Просто примітка в контексті якогось там діскаса, шо якшо заряджені пачки вийшли з сайду - їх в результаті в ньому менше) ото й усе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 104 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 08.12.2025 в 16:12, Тушкан сказал: Остальные это отборные киберспортивные Огнëвцы-засланцы, специально выделенные бойцы, одобренные советом Бигвара за подписью Сармата, Кельты и Забора (и печатью победителя всех МВ Шторма) И все это один гигантский заговор, дабы не дать бедным работягам играть с комфортом, ибо каждый киберспортсмен, аж кушать не может, если кто-то из подпивасов чему-то рад. Лучшее что я читал за последние 30 страниц этой темы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 104 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 08.12.2025 в 16:17, donskor сказал: Так я ж там не жаліюсь взагалі. Просто примітка в контексті якогось там діскаса, шо якшо заряджені пачки вийшли з сайду - їх в результаті в ньому менше) ото й усе Я задаю еще раз этот вопрос: Может быть проблема не в том, что они ушли КУДА-ТО, а в том, что они ушли ОТ КОГО-ТО? м? Не задумывались ли вы, что у ПЛов, которые хоть как-то хотят развиваться, хотят какого-то компетитива, хотят становиться сильнее в руководящем плане чем они есть сейчас, они просто уходят от стагнирующих КЛов и РЛов. Я не спорю, есть пакеты которые ушли исключительно за хрюком, но в большинстве у пачек интерес в том, чтобы получить грамотное руководство, РЛьство, справедливое распределение дропа и организацию прайм таймов. Им может быть задолбало умирать бегая на маунтах и "отжимаемся ведь персонажам не больно"? Ну блять, я видел как хелл имел одну тактику на гиране на протяжении 45 минут - ТП МАРТИРЫ, БЕЖИМ КОЛБАСОЙ, УБИВАЕМСЯ В ДВЕРИ ЗАМКА. При этом за 45 минут пацаны снесли 2000 хп дверке, а по пути бега теряли 50-80 людей просто от трех лукопаков. Или как их регруппы по 10 минут в определенной точке которые все уже абсолютно спалили и уже все ловушки расставлены, а потом "БЛЯ ОНИ СЛУШАЮТ НАШ ТС". Тут наверное ПЛ даже с тремя извилинами задаст вопрос "может мы делаем что-то не так?". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 141 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 08.12.2025 в 17:44, Object сказав: Я задаю еще раз этот вопрос: Может быть проблема не в том, что они ушли КУДА-ТО, а в том, что они ушли ОТ КОГО-ТО? м? Не задумывались ли вы, что у ПЛов, которые хоть как-то хотят развиваться, хотят какого-то компетитива, хотят становиться сильнее в руководящем плане чем они есть сейчас, они просто уходят от стагнирующих КЛов и РЛов. Я не спорю, есть пакеты которые ушли исключительно за хрюком, но в большинстве у пачек интерес в том, чтобы получить грамотное руководство, РЛьство, справедливое распределение дропа и организацию прайм таймов. Им может быть задолбало умирать бегая на маунтах и "отжимаемся ведь персонажам не больно"? Ну блять, я видел как хелл имел одну тактику на гиране на протяжении 45 минут - ТП МАРТИРЫ, БЕЖИМ КОЛБАСОЙ, УБИВАЕМСЯ В ДВЕРИ ЗАМКА. При этом за 45 минут пацаны снесли 2000 хп дверке, а по пути бега теряли 50-80 людей просто от трех лукопаков. Или как их регруппы по 10 минут в определенной точке которые все уже абсолютно спалили и уже все ловушки расставлены, а потом "БЛЯ ОНИ СЛУШАЮТ НАШ ТС". Тут наверное ПЛ даже с тремя извилинами задаст вопрос "может мы делаем что-то не так?". я хз чому ти МЕНІ шось доказуєш) я, ніби, ні на кого не жаліюсь) я то розумію хід думок ЧОМУ вони туди перейшли (хоча й не розділяю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 189 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.12.2025 в 17:12, Тушкан сказал: Остальные это отборные киберспортивные Огнëвцы-засланцы, специально выделенные бойцы, одобренные советом Бигвара за подписью Сармата, Кельты и Забора (и печатью победителя всех МВ Шторма) 8 паков Сармата (засцавших идти на фаер), коренной заборовец и олимпер верон, черуб, еще хуй знает сколько (Филз тактически проигнорировал вопрос о ориентации происхождении паков) беженцев с фаера что пришли на воду хрюкать. А так да, конечно, устроили свиноферму (не осуждаю, но, как говорится, факт остаётся фактом), а ща такие 08.12.2025 в 17:44, Object сказал: Может быть проблема не в том, что они ушли КУДА-ТО, а в том, что они ушли ОТ КОГО-ТО? м? Нуууу, черуб с вероном ушли от забора... паки из пикселей ушли от сармата... беженцы с фаера, ушли как не странно именно с фаера 🤷♂️ Тут как бе, из песни слов не выкинешь. Я как бе уже прямым текстом намекаю что больше половины паков сосок не местные однако. 08.12.2025 в 17:44, Object сказал: Не задумывались ли вы, что у ПЛов, которые хоть как-то хотят развиваться, хотят какого-то компетитива, хотят становиться сильнее в руководящем плане чем они есть сейчас, они просто уходят от стагнирующих КЛов и РЛов. Ой да камон, они уходят хрюкать. Всем нужна косточка, именно за косточкой половина заборовских паков свалила к кельте. Именно за косточкой щас ливают паки от курака и ко чтоб пополнить бравые ряды болотеров балансеров. Я даж больше скажу, если бы зерг душил безальтернативно сосок и дальше, то мы бы наблюдали обратные процессы. Тут как бе в етом сезоне вообще ничего нового в етой игра не придумали. Всегда так было. Но вот только "балансеры" щас морально додушили опонентов до истерики (они и так в поле доминировали все время, а щас еще анально покарали на епике и на осадах, зачем было забирать замки на твинков? ну чисто же что б поднасрать 🤷♂️). А ща удивляются: "как же так, они же просто безальтернативно всосали, и щас сдаются". А что дальше? Завод в три смены никуда не денется, фрифарм брюликов тоже (надо же к мержу готовиться, ага). Будет только нытье про отсутствии фана... А потом мерж, и все ети бравые парни (и чесно накрабленое) плавно расползется по забористо-иреальным-пикселям. А остатки с гордо поднятым ебалом лицом уйдут в лучшем случае "балансить" биг вар в составе али. А в худщем случае, те 5-7 кор паков что не сбегут уйдут балансить дента. Я в очередной раз напомню. Что я никого не дефаю, и к бигвару отношения не имею. Но просто рофл постоянный, от сезона к сезону - задушить в нулину опонентов, а потом ныть про отсутствие фана и драк 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 218 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.12.2025 в 23:09, atoll13 сказал: 8 паков Сармата (засцавших идти на фаер), коренной заборовец и олимпер верон, черуб, еще хуй знает сколько (Филз тактически проигнорировал вопрос о ориентации происхождении паков) беженцев с фаера что пришли на воду хрюкать. А так да, конечно, устроили свиноферму (не осуждаю, но, как говорится, факт остаётся фактом), а ща такие Нуууу, черуб с вероном ушли от забора... паки из пикселей ушли от сармата... беженцы с фаера, ушли как не странно именно с фаера 🤷♂️ Тут как бе, из песни слов не выкинешь. Я как бе уже прямым текстом намекаю что больше половины паков сосок не местные однако. Ой да камон, они уходят хрюкать. Всем нужна косточка, именно за косточкой половина заборовских паков свалила к кельте. Именно за косточкой щас ливают паки от курака и ко чтоб пополнить бравые ряды болотеров балансеров. Я даж больше скажу, если бы зерг душил безальтернативно сосок и дальше, то мы бы наблюдали обратные процессы. Тут как бе в етом сезоне вообще ничего нового в етой игра не придумали. Всегда так было. Но вот только "балансеры" щас морально додушили опонентов до истерики (они и так в поле доминировали все время, а щас еще анально покарали на епике и на осадах, зачем было забирать замки на твинков? ну чисто же что б поднасрать 🤷♂️). А ща удивляются: "как же так, они же просто безальтернативно всосали, и щас сдаются". А что дальше? Завод в три смены никуда не денется, фрифарм брюликов тоже (надо же к мержу готовиться, ага). Будет только нытье про отсутствии фана... А потом мерж, и все ети бравые парни (и чесно накрабленое) плавно расползется по забористо-иреальным-пикселям. А остатки с гордо поднятым ебалом лицом уйдут в лучшем случае "балансить" биг вар в составе али. А в худщем случае, те 5-7 кор паков что не сбегут уйдут балансить дента. Я в очередной раз напомню. Что я никого не дефаю, и к бигвару отношения не имею. Но просто рофл постоянный, от сезона к сезону - задушить в нулину опонентов, а потом ныть про отсутствие фана и драк 🤷♂️ Знаешь, давно хотел сказать... Не стоит воспринимать информацию с форума, и на её основе делать анализ, т.к. она не всегда точна, и даже более того, чаще она вводит в заблуждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 589 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.12.2025 в 15:42, StepanChewbacca сказав: Ну, то есть ты парировать никак не можешь, ничего нового. что парировать, твою биполярку? 08.12.2025 в 12:30, StepanChewbacca сказав: Когда есть шанс дать драку, и за это получить что-то - это интересно. А ты шиз не в состояние понять что большинство людей приходят в эту игру далеко не ради колечка не пальца. у тебя одна строчка о том, что челы ходят куда-то за дропом, а вторая строчка, что челы играют не ради колечка, очнись, подпивас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.