atoll13 192 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 09.12.2025 в 07:22, Тушкан сказал: Это ты знаешь конкретно какие паки пришли, а человек оперирует данными полученными из форумных сообщений, что выглядит очень кринжово. Я оперирую инфой из интервью сармата, когда он говорил про паки что отвалились при переходе. И тем что наговорил черуб на своем интервью, там была инфа про другие паки из забора что уже ушли на воду, "отдохнуть" и "поиграть на чиле" (про того же лордеморку он мемас какой то рассказывал). Так же я оперирую той инфой что пишут известные мемберы пх. И тем что я слышу от своих бывших тиммейтов, которые щас в етих выше перичисленых кланах. И в знаеш в чем прикол? По всем пунктам что я писал вчера у тя ноль аргументов. Только высеры о том что "Вот это вот всё да, полная каша и хуита. " А вот теперь мне очь интересно, чего ето биш черуба так активно дефает всю ету свиноферму? Не сосок в целом, а именно процессы хрючева фаеро-ориентированых мемберов 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 36 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.12.2025 в 11:57, atoll13 сказал: Я оперирую инфой из интервью сармата, когда он говорил про паки что отвалились при переходе. И тем что наговорил черуб на своем интервью, там была инфа про другие паки из забора что уже ушли на воду, "отдохнуть" и "поиграть на чиле" (про того же лордеморку он мемас какой то рассказывал). Так же я оперирую той инфой что пишут известные мемберы пх. И тем что я слышу от своих бывших тиммейтов, которые щас в етих выше перичисленых кланах. И в знаеш в чем прикол? По всем пунктам что я писал вчера у тя ноль аргументов. Только высеры о том что "Вот это вот всё да, полная каша и хуита. " А вот теперь мне очь интересно, чего ето биш черуба так активно дефает всю ету свиноферму? Не сосок в целом, а именно процессы хрючева фаеро-ориентированых мемберов 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 320 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.12.2025 в 11:57, atoll13 сказал: Я оперирую инфой из интервью сармата, когда он говорил про паки что отвалились при переходе. И тем что наговорил черуб на своем интервью, там была инфа про другие паки из забора что уже ушли на воду, "отдохнуть" и "поиграть на чиле" (про того же лордеморку он мемас какой то рассказывал). Так же я оперирую той инфой что пишут известные мемберы пх. И тем что я слышу от своих бывших тиммейтов, которые щас в етих выше перичисленых кланах. И в знаеш в чем прикол? По всем пунктам что я писал вчера у тя ноль аргументов. Только высеры о том что "Вот это вот всё да, полная каша и хуита. " А вот теперь мне очь интересно, чего ето биш черуба так активно дефает всю ету свиноферму? Не сосок в целом, а именно процессы хрючева фаеро-ориентированых мемберов 🤣 Тут надо сказать Что мой биш даже на форуме не зареган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 219 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.12.2025 в 16:56, Cherubbael сказал: Тут надо сказать Что мой биш даже на форуме не зареган Забавно как в очередной раз подтвердился мой тезис Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 192 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.12.2025 в 11:56, Cherubbael сказал: Что мой биш даже на форуме не зареган Но как минимум етот персонаж писал что он твой мембер. Мб и не биш. с чего я решил что биш, по моему по какомуто скрину, но ок, не буду щас искать. 13.11.2025 в 14:22, Тушкан сказал: Не ври. У меня был самый большой онлайн в паке Черуба, и ты хрен дождешься когда наступит время прайма чтобы народ зашел. Ещё и опаздывает человека 2. 4 когда часы переводят. Единственное когда могут позволить зайти днем пофармить, это выходные и праздники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 123 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 09.12.2025 в 10:05, nosta сказал: Каждый декабрь на воде одно и тоже. Без понятия кто ты Жаль время которое уделил Саферо на нулевого кла. Ты за прошлый сезон нихуя ничему не научился, и от саферо можно поставить печать тебе на лбу «потрачено». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Outlaw 10 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад On 12/9/2025 at 10:57 AM, atoll13 said: Я оперирую инфой из интервью сармата, когда он говорил про паки что отвалились при переходе. И тем что наговорил черуб на своем интервью, там была инфа про другие паки из забора что уже ушли на воду, "отдохнуть" и "поиграть на чиле" (про того же лордеморку он мемас какой то рассказывал). Так же я оперирую той инфой что пишут известные мемберы пх. И тем что я слышу от своих бывших тиммейтов, которые щас в етих выше перичисленых кланах. И в знаеш в чем прикол? По всем пунктам что я писал вчера у тя ноль аргументов. Только высеры о том что "Вот это вот всё да, полная каша и хуита. " А вот теперь мне очь интересно, чего ето биш черуба так активно дефает всю ету свиноферму? Не сосок в целом, а именно процессы хрючева фаеро-ориентированых мемберов 🤣 Для тебя забор что какая то неубиваемая элита сервера?) там большинство паков "стандартных" ничем не отличаются от тех же Юкрейнов\л2тимов У вас(ЮАсквадов) тоже играет пачки, которые на прошлом сезоне были в ирреалях, опах Вижу тебе очень интересно, и ты так топишь доказать, что в НГ играет весь фаер, то я тебя огорчу, из заборов у нас играет паков 5 максимум и это при том, что некоторые из них перешли с гейтов от крутого клан-лидера по мнению саферо, остальные паки как уже писал Feels это ОС,Юкрейн,ККК,ОП и с других проектов так же, и все эти кланы играли на воде И опять же если ты думаешь, что паки заборов неубиваемые, то посмотри раздел Moviemaking Season 6 и там есть фрапсы от вашего же клана, которые говорят нам об обратном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 34 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 09.12.2025 в 13:16, ATUK сказал: Жаль время которое уделил Саферо на нулевого кла. Ты за прошлый сезон нихуя ничему не научился, и от саферо можно поставить печать тебе на лбу «потрачено». не ну че так сразу ничему не научился, подкачал навык быть ведомым. Удобно быть на побегушках у сармата\саферо\забора\черуба PS: не хватает стикера хелки с ностой и ак Изменено 20 часов назад пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 192 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 09.12.2025 в 12:22, _Outlaw сказал: Для тебя забор что какая то неубиваемая элита сервера?) Да нет же, вся дискусия началась с того что я написал что 08.12.2025 в 11:45, atoll13 сказал: Биг вар на воде ет рофл уже какой сезон. И тут понеслась... Особо кринжово выглядел сарказм чела пришедшего с фаера про беженцов с фаера. И дальше мне етот кадр кинулся доказывать что "черное ето белое" и "вы все врети". И вот спустя пять страниц мы здесь. Изменено 20 часов назад пользователем atoll13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 62 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 09.12.2025 в 12:36, Lo0ny сказал: БАЛЬШЫЕ ГАРАДА! ДАДААДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДА ТА ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 62 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 09.12.2025 в 11:57, atoll13 сказал: А вот теперь мне очь интересно, чего ето биш черуба так активно дефает всю ету свиноферму? Не сосок в целом, а именно процессы хрючева фаеро-ориентированых мемберов 🤣 Еееебать, он в шоке будет, а как мы в шоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 316 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 12/9/2025 at 11:16 AM, ATUK said: Жаль время которое уделил Саферо на нулевого кла. Ты за прошлый сезон нихуя ничему не научился, и от саферо можно поставить печать тебе на лбу «потрачено». On 12/9/2025 at 11:23 AM, AlexForte said: не ну че так сразу ничему не научился, подкачал навык быть ведомым. Удобно быть на побегушках у сармата\саферо\забора\черуба PS: не хватает стикера хелки с ностой и ак А какие в этом сезоне претензии к Носте с точки зрения кла? Был выбор Дент или бигвар, с учетом количества пачек в этом году, я хз носта сделал охуенный мув получив максимальный профит для клана и приемлимый фан ебучую рыганину в лагах для очень небольшого количества человек, что не так? Или надо было опять с хеллом засосаться 10-м в друзья? Вы какие-то нихуя не последовательные Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 34 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 09.12.2025 в 15:30, jumble сказал: А какие в этом сезоне претензии к Носте с точки зрения кла? Был выбор Дент или бигвар, с учетом количества пачек в этом году, я хз носта сделал охуенный мув получив максимальный профит для клана и приемлимый фан ебучую рыганину в лагах для очень небольшого количества человек, что не так? Или надо было опять с хеллом засосаться 10-м в друзья? Вы какие-то нихуя не последовательные это простая констатация факта, что ничего не меняется за последние сезоны с кланом носты и ко. Это обычный хрюкоклан, который прилипает к доминирующему сайду, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 231 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 09.12.2025 в 17:45, AlexForte сказал: это простая констатация факта, что ничего не меняется за последние сезоны с кланом носты и ко. Это обычный хрюкоклан, который прилипает к доминирующему сайду, не более. Минусы будут? Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 34 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 09.12.2025 в 15:46, nosta сказал: Минусы будут? да нет, ведь всегда можно быть как говорится 25ым паком в цц Intendant, qooockle и npsrn 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.