Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

09.12.2025 в 07:22, Тушкан сказал:

Это ты знаешь конкретно какие паки пришли, а человек оперирует данными полученными из форумных сообщений, что выглядит очень кринжово. 

Я оперирую инфой из интервью сармата, когда он говорил про паки что отвалились при переходе. 
И тем что наговорил черуб на своем интервью, там была инфа про другие паки из забора что уже ушли на воду, "отдохнуть" и "поиграть на чиле" (про того же лордеморку он мемас какой то рассказывал). 
Так же я оперирую той инфой что пишут известные мемберы пх.
И тем что я слышу от своих бывших тиммейтов, которые щас в етих выше перичисленых кланах.

И в знаеш в чем прикол? По всем пунктам что я писал вчера у тя ноль аргументов. Только высеры о том что "Вот это вот всё да, полная каша и хуита. "

А вот теперь мне очь интересно, чего ето биш черуба так активно дефает всю ету свиноферму? Не сосок в целом, а именно процессы хрючева фаеро-ориентированых мемберов 🤣

09.12.2025 в 11:57, atoll13 сказал:

Я оперирую инфой из интервью сармата, когда он говорил про паки что отвалились при переходе. 
И тем что наговорил черуб на своем интервью, там была инфа про другие паки из забора что уже ушли на воду, "отдохнуть" и "поиграть на чиле" (про того же лордеморку он мемас какой то рассказывал). 
И тем что я слышу от своих бывших тиммейтов, которые щас в етих выше перичисленых кланах.

И в знаеш в чем прикол? По всем пунктам что я писал вчера у тя ноль аргументов. Только высеры о том что "Вот это вот всё да, полная каша и хуита. "

А вот теперь мне очь интересно, чего ето биш черуба так активно дефает всю ету свиноферму? Не сосок в целом, а именно процессы хрючева фаеро-ориентированых мемберов 🤣

d5d9d05afd2a49e7d4d6b7ff363ead5e.jpg

Тут надо сказать 

Что мой биш даже на форуме не зареган:pandaredlol:

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

09.12.2025 в 16:56, Cherubbael сказал:

Тут надо сказать 

Забавно как в очередной раз подтвердился мой тезис :pandaredlol:

09.12.2025 в 11:56, Cherubbael сказал:

Но как минимум етот персонаж писал что он твой мембер.

Мб и не биш. с чего я решил что биш, по моему по какомуто скрину, но ок, не буду щас искать.

13.11.2025 в 14:22, Тушкан сказал:

Не ври. У меня был самый большой онлайн в паке Черуба, и ты хрен дождешься когда наступит время прайма чтобы народ зашел. Ещё и опаздывает человека 2. 4 когда часы переводят. 

Единственное когда могут позволить зайти днем пофармить, это выходные и праздники.  

09.12.2025 в 10:05, nosta сказал:

Каждый декабрь на воде одно и тоже. Без понятия кто ты

Жаль время которое уделил Саферо на нулевого кла. Ты за прошлый сезон нихуя ничему не научился, и от саферо можно поставить печать тебе на лбу «потрачено».

On 12/9/2025 at 10:57 AM, atoll13 said:

Для тебя забор что какая то неубиваемая элита сервера?) там большинство паков "стандартных" ничем не отличаются от тех же Юкрейнов\л2тимов
У вас(ЮАсквадов) тоже играет пачки, которые на прошлом сезоне были в ирреалях, опах

Вижу тебе очень интересно, и ты так топишь доказать, что в НГ играет весь фаер, то я тебя огорчу, из заборов у нас играет паков 5 максимум и это при том, что некоторые из них перешли с гейтов от крутого клан-лидера по мнению саферо, остальные паки как уже писал Feels это ОС,Юкрейн,ККК,ОП и с других проектов так же, и все эти кланы играли на воде
И опять же если ты думаешь, что паки заборов неубиваемые, то посмотри раздел Moviemaking Season 6 и там есть фрапсы от вашего же клана, которые говорят нам об обратном

09.12.2025 в 13:16, ATUK сказал:

Жаль время которое уделил Саферо на нулевого кла. Ты за прошлый сезон нихуя ничему не научился, и от саферо можно поставить печать тебе на лбу «потрачено».

не ну че так сразу ничему не научился, подкачал навык быть ведомым. Удобно быть на побегушках у сармата\саферо\забора\черуба

PS: не хватает стикера хелки с ностой и ак

Изменено пользователем AlexForte

09.12.2025 в 12:22, _Outlaw сказал:

Для тебя забор что какая то неубиваемая элита сервера?)

Да нет же, вся дискусия началась с того что я написал что 

08.12.2025 в 11:45, atoll13 сказал:

Биг вар на воде ет рофл уже какой сезон.

И тут понеслась...

Особо кринжово выглядел сарказм чела пришедшего с фаера про беженцов с фаера.

image.thumb.png.b97ad6df37312fd854a911ba2a514ec8.png

И дальше мне етот кадр кинулся доказывать что "черное ето белое" и "вы все врети".

И вот спустя пять страниц мы здесь.

Изменено пользователем atoll13

Еееебать, он в шоке будет, а как мы в шоке.

On 12/9/2025 at 11:16 AM, ATUK said:

On 12/9/2025 at 11:23 AM, AlexForte said:

не ну че так сразу ничему не научился, подкачал навык быть ведомым. Удобно быть на побегушках у сармата\саферо\забора\черуба

PS: не хватает стикера хелки с ностой и ак

А какие в этом сезоне претензии к Носте с точки зрения кла? Был выбор Дент или бигвар, с учетом количества пачек в этом году, я хз носта сделал охуенный мув получив максимальный профит для клана и приемлимый фан ебучую рыганину в лагах для очень небольшого количества человек, что не так? Или надо было опять с хеллом засосаться 10-м в друзья? 

Вы какие-то нихуя не последовательные

:pandaredlol:

09.12.2025 в 15:30, jumble сказал:

А какие в этом сезоне претензии к Носте с точки зрения кла? Был выбор Дент или бигвар, с учетом количества пачек в этом году, я хз носта сделал охуенный мув получив максимальный профит для клана и приемлимый фан ебучую рыганину в лагах для очень небольшого количества человек, что не так? Или надо было опять с хеллом засосаться 10-м в друзья? 

Вы какие-то нихуя не последовательные

:pandaredlol:

это простая констатация факта, что ничего не меняется за последние сезоны с кланом носты и ко. Это обычный хрюкоклан, который прилипает к доминирующему сайду, не более.

09.12.2025 в 17:45, AlexForte сказал:

это простая констатация факта, что ничего не меняется за последние сезоны с кланом носты и ко. Это обычный хрюкоклан, который прилипает к доминирующему сайду, не более.

Минусы будут?

09.12.2025 в 15:46, nosta сказал:

Минусы будут?

да нет, ведь всегда можно быть как говорится 25ым паком в цц

image.png.33cff1c14ed4dd7820039b0325cf0e07.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...