Dark0men 24 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад @fabuLous Брат Пиджак. Зачем дроп/Спойл порезал к ебени матери? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4264 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад ВЕТАЛЮ ПОМОГИТЕ УЖЕ НУ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Че по денту на воде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 151 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 09.12.2025 в 22:11, BobbyRay сказал: Че по денту на воде? свалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Копатыч 27 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад днів без засосу: 0 K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 574 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Чё там на мидвар контенте как всегда без засосов, все играют просто в игру? Или такое же блядство как и у бигвар, но это другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 93 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад с каждым сервером политика все хуже и хуже БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 151 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 09.12.2025 в 22:45, doozdogg сказал: Чё там на мидвар контенте как всегда без засосов, все играют просто в игру? Или такое же блядство как и у бигвар, но это другое? Лысый же сказал что али не будет, это все ИПСО 09.12.2025 в 22:46, readytodie сказал: с каждым сервером политика все хуже и хуже В принципе ты всегда можешь на астериосе в хомяках пофармить форты npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 231 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.12.2025 в 23:26, ATUK сказал: И знаете в чем сюр, носте так похуй, я перед сезоном написал ему и хелу, хел сразу пригласил в тс. Носте настолько похуй на рекрутинг он просто ответил да пойдем в мид вар. У него не было заинтересованности в новых паках мембран и так далее Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 123 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 10.12.2025 в 00:27, Копатыч сказал: днів без засосу: 0 А какого хуя вы тогда в Али с олдами? Ебанулись чтоли там все совсем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 123 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 10.12.2025 в 01:27, nosta сказал: Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? Интересно, я до этого мв был в светках, и если я с 1 кил каунтом занял в клановом турнире 3 место то мое почтение таким пиздаболам. Я понимаю кто тебе написал, а теперь вспомни наше общение, я тебе что из перечисленого написал? Или что то как то говорил что я нагибатор? Или что меня клан как то кинул? Дословно я написал тебе «есть место для пачки». Просто зачем ты это суда без пруфов выкладываешь этот пердеж не пойму? Изменено 8 часов назад пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 123 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 10.12.2025 в 01:27, nosta сказал: Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? FiBiN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 123 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 10.12.2025 в 01:27, nosta сказал: Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? Ну и жду пруф, на 4х часовом орфене нас на кме доигрывало 3 человека, у нас время плюс 4 по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Хочу выразить огромное уважение клану СолоЛевелинг за стойкость характера и сильный дух. Только с таким крепким стержнем кланы идут на файты и не гонятся за ДК штанами с архонта. Вы проявили настоящее мужество и стальную закалку. Настоящий боевой клан, вытягивающий файт до последнего на жилах. Я рофлю, эти пиздаболы даже не залетели на файт ахахахах BackStabik, Pushok и FiBiN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 104 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.12.2025 в 22:27, nosta сказал: Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? Ахахахах спасибо, теперь я знаю ник этого пиздабола с форума, ахахах Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.