Dark0men 24 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад @fabuLous Брат Пиджак. Зачем дроп/Спойл порезал к ебени матери? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4264 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад ВЕТАЛЮ ПОМОГИТЕ УЖЕ НУ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Че по денту на воде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 151 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 09.12.2025 в 22:11, BobbyRay сказал: Че по денту на воде? свалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Копатыч 27 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад днів без засосу: 0 K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 574 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Чё там на мидвар контенте как всегда без засосов, все играют просто в игру? Или такое же блядство как и у бигвар, но это другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 93 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад с каждым сервером политика все хуже и хуже БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 151 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 09.12.2025 в 22:45, doozdogg сказал: Чё там на мидвар контенте как всегда без засосов, все играют просто в игру? Или такое же блядство как и у бигвар, но это другое? Лысый же сказал что али не будет, это все ИПСО 09.12.2025 в 22:46, readytodie сказал: с каждым сервером политика все хуже и хуже В принципе ты всегда можешь на астериосе в хомяках пофармить форты npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 231 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 09.12.2025 в 23:26, ATUK сказал: И знаете в чем сюр, носте так похуй, я перед сезоном написал ему и хелу, хел сразу пригласил в тс. Носте настолько похуй на рекрутинг он просто ответил да пойдем в мид вар. У него не было заинтересованности в новых паках мембран и так далее Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 123 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 10.12.2025 в 00:27, Копатыч сказал: днів без засосу: 0 А какого хуя вы тогда в Али с олдами? Ебанулись чтоли там все совсем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 123 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 10.12.2025 в 01:27, nosta сказал: Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? Интересно, я до этого мв был в светках, и если я с 1 кил каунтом занял в клановом турнире 3 место то мое почтение таким пиздаболам. Я понимаю кто тебе написал, а теперь вспомни наше общение, я тебе что из перечисленого написал? Или что то как то говорил что я нагибатор? Или что меня клан как то кинул? Дословно я написал тебе «есть место для пачки». Просто зачем ты это суда без пруфов выкладываешь этот пердеж не пойму? Изменено 10 часов назад пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 123 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 10.12.2025 в 01:27, nosta сказал: Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? FiBiN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 123 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 10.12.2025 в 01:27, nosta сказал: Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? Ну и жду пруф, на 4х часовом орфене нас на кме доигрывало 3 человека, у нас время плюс 4 по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Хочу выразить огромное уважение клану СолоЛевелинг за стойкость характера и сильный дух. Только с таким крепким стержнем кланы идут на файты и не гонятся за ДК штанами с архонта. Вы проявили настоящее мужество и стальную закалку. Настоящий боевой клан, вытягивающий файт до последнего на жилах. Я рофлю, эти пиздаболы даже не залетели на файт ахахахах BackStabik, Pushok и FiBiN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 104 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.12.2025 в 22:27, nosta сказал: Да. Как там говоришь твоя пати называется? Сколько у вас в клане паков стартовало и сколько играет на данный момент? Ахахахах спасибо, теперь я знаю ник этого пиздабола с форума, ахахах Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.