FiBiN 21 Опубликовано: Во вторник в 23:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:21 10.12.2025 в 00:13, ATUK сказал: АХАХХАХАХАХАХХАХАА ебать ты позорище блять, лучше бы молчал Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 62 Опубликовано: Во вторник в 23:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:31 10.12.2025 в 02:21, FiBiN сказал: АХАХХАХАХАХАХХАХАА ебать ты позорище блять, лучше бы молчал Тссс, он уверен, что сильный и крутой. Вон как на форуме "воюет", а шо будет когда он с дивана встанет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 320 Опубликовано: вчера в 00:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:03 ДеАнон митшилда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 110 Опубликовано: вчера в 00:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:12 09.12.2025 в 17:42, Unbreakable Bond сказал: @Feels я так понимаю вам лысый отказал в переброске или вы не просились ? Не просились, а зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 450 Опубликовано: вчера в 00:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:25 Годами долгими... Кто твой друг_ (10) (2).mp3 набор в клан NORDS | новостная телега tg для связи @galaxl2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 450 Опубликовано: вчера в 00:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:27 09.12.2025 в 22:09, fabuLous сказал: ВЕТАЛЮ ПОМОГИТЕ УЖЕ НУ ему помогали набор в клан NORDS | новостная телега tg для связи @galaxl2 k1ck, MapeBo, Belarus SiDy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tladenor 9 Опубликовано: вчера в 09:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:25 Заходишь на форум раз в 10 дней, а тут ничего нового Мальчикам по 30-40 лет, а они только и делают что ноют и везде ищут какую то несправедливость и виноватых) Вода всегда будет такой, да и почему она вообще должна меняться? Только на ней сейчас могут зарождаться новые и перспективные кланы, которые через сезон/два поверив в себя двинут на фаер, так как при той конкуренции что на фаере в данный момент очень сложно себя проявить, добраться и конкурировать. Вода МВ4 - подарила нам PH - теперь это биг вар фаера, хороший и крепкий клан Вода МВ5 - дала возможность Kingdom/GATEINHELL - попытались, но не получилось Вода МВ6 - NoGrade - следим за ребятами А не вот эти вот вечно ноющие сайды, которые вешают на себя плашку "МЫ БИГ ВАР" в течении уже трех сезонов, а потом ноют мол у нас праймы 3 часа и при первых же трудностях сваливают поджав хвосты - зачем вам вообще эпики, для чего нужны эти цацки? продать с появлением биржы или для тотального унижения мид вара при мерже? BoostedAnimal, Harmonize, Elmond и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 21 Опубликовано: вчера в 09:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:52 10.12.2025 в 02:12, Feels сказал: Не просились, а зачем?) чтобы зергач вернулся и фрифармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 215 Опубликовано: вчера в 10:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:06 On 10.12.2025 at 00:36, K0ZAK said: Хочу висловити величезну повагу клану СолоЛевелінг за стійкість характеру і сильний дух. Тільки з таким крепким стержнем кланы идут на файты и не гонятся за ДК штанами с архонта. Ви проявили справжнє мужество і сталу закалку. Настоящий боевой клан, вытягивающий файт до останнего на жилах. Я рофлю, ці піздаболи навіть не залетели на файт ахахахах О як, так адміниж казали, що як буде сайд який домнує декілька Дентів підряд, то його дропнуть з мід-вару. Чи я пропустив щось? A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eqice 12 Опубликовано: вчера в 10:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:10 10.12.2025 в 12:25, tladenor сказал: Заходишь на форум раз в 10 дней, а тут ничего нового Мальчикам по 30-40 лет, а они только и делают что ноют и везде ищут какую то несправедливость и виноватых) Вода всегда будет такой, да и почему она вообще должна меняться? Только на ней сейчас могут зарождаться новые и перспективные кланы, которые через сезон/два поверив в себя двинут на фаер, так как при той конкуренции что на фаере в данный момент очень сложно себя проявить, добраться и конкурировать. Вода МВ4 - подарила нам PH - теперь это биг вар фаера, хороший и крепкий клан Вода МВ5 - дала возможность Kingdom/GATEINHELL - попытались, но не получилось Вода МВ6 - NoGrade - следим за ребятами А не вот эти вот вечно ноющие сайды, которые вешают на себя плашку "МЫ БИГ ВАР" в течении уже трех сезонов, а потом ноют мол у нас праймы 3 часа и при первых же трудностях сваливают поджав хвосты - зачем вам вообще эпики, для чего нужны эти цацки? продать с появлением биржы или для тотального унижения мид вара при мерже? Ну тут каждый будет говорить за себя. Не знаю кто ноет и ищет виноватых. Я очень рад тому что на МВ6 собрался такой сильный клан как NoGrade. Feels и его паки большие молодцы и по мотивации, и по отдаче, и по макро/микро, и т.д. В целом для всего л2 коммунити появление сильной организации это большая радостная новость. Для меня не имеет значения какие паки откуда пришли, все паки откуда-то когда-то пришли. Надеюсь ребята буду играть и дальше и показывать отличный результат. Лично я буду с интересом следить и наблюдать. Всех благ ребятам и успехов. Лично мой посыл и солидарных ребят, что мы не вывозим от слова совсем игру против этого клана ни в КМы, ни в дейли, ни в осады. Даже в несколько сайдов. Нету нытья, нету поиска виноватых. Просто есть ощущение от игрового процесса которым хотели поделиться. Усё) Скрин со статистикой тут нагляднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 316 Опубликовано: вчера в 10:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:21 самое смешное, меняем черуба и курака/хела на 1 ивент местами, и смотрим на таакую же стату от засоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: вчера в 10:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:23 10.12.2025 в 11:06, BoostedAnimal сказал: О як, так адміниж казали, що як буде сайд який домнує декілька Дентів підряд, то його дропнуть з мід-вару. Чи я пропустив щось? Ты пропустил поворот в переобувочную Но по правилам хуй докопаешься, админы написали "сами делаем чё хотим" А потом пишут "мы не вмешиваемся", а потом запрещают кому-то али делать, а потом снова переобувочная. В целом стандарт режим работы администрации любого проекта. Тут просто пока такие сообщения как это - не удаляются) BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 35 Опубликовано: вчера в 10:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:25 (изменено) 10.12.2025 в 13:21, jumble сказал: самое смешное, меняем черуба и курака/хела на 1 ивент местами, и смотрим на таакую же стату от засоса Вот было бы интересно, но что-то подсказывает, что не поменяло бы ничего, ведь проблема не только в РЛе, а еще и в исполнителях которые играют на похуях ЗЫ: вот было бы интересно в рамках акции чтобы давали по РЛить мидвару кланы Бигвара и наоборот Изменено вчера в 10:26 пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 316 Опубликовано: вчера в 10:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:37 On 12/10/2025 at 11:25 AM, AlexForte said: ЗЫ: вот было бы интересно в рамках акции чтобы давали по РЛить мидвару кланы Бигвара и наоборот весь прошлый сезон на воде был такой контент, ощущения невероятные On 12/10/2025 at 11:25 AM, AlexForte said: Вот было бы интересно, но что-то подсказывает, что не поменяло бы ничего, ведь проблема не только в РЛе, а еще и в исполнителях которые играют на похуях ты переоцениваешь значимость исполнителей в рамках огромного засоса на 600-700-900 ебал, где профит от принятия соло решений стремится к нулю, а за тебя думает одна голова, куда тебе двигаться, что жать, когда раскрываться, напоминаю что мы все еще на стадии, когда зерг х2 ебет в пасть любой другой клан, а стата 20к на 2к это стата какого-нибудь лейта хфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 35 Опубликовано: вчера в 10:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:43 10.12.2025 в 13:37, jumble сказал: весь прошлый сезон на воде был такой контент, ощущения невероятные ну на прошлой воде было не так, там против зерга управляемого сильным РЛом были кто? Шторм? Вопрос же в том чтобы посмотреть управление сильного РЛа управляющего зергом полнейших пивозавров типа нордов галаха против управления Мидового РЛа организованным кланом из организованных групп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.