_Outlaw 10 Опубликовано: В среду в 21:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:10 On 12/10/2025 at 10:00 PM, pur3 said: Пацаны, знайте с кем играете 🫣 вслед за бумером надеюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 38 Опубликовано: В среду в 21:23 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:23 10.12.2025 в 23:14, jumble сказал: че за хуйня 1:07 Мб зарендерилось так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 320 Опубликовано: В среду в 21:42 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:42 10.12.2025 в 23:00, pur3 сказал: Пацаны, знайте с кем играете 🫣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 330 Опубликовано: В среду в 21:44 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:44 10.12.2025 в 23:19, mraq.mraq сказал: Что я тут вижу: Автору предложили гвг на 5к колов, он начал предлагать свои условия на которые я не вижу апрува. Теперь он еще на кого-то пиздит задним числом. ебать вы там отсталые нашли кому гвг за колы предлагать. Feels, Lo0ny, Belarus SiDy и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 63 Опубликовано: В среду в 21:49 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:49 11.12.2025 в 00:44, LoRDeMoRD сказал: ебать вы там отсталые нашли кому гвг за колы предлагать. Он их у меня отдолжил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 2 Опубликовано: В среду в 21:49 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:49 On 12/10/2025 at 11:44 PM, LoRDeMoRD said: ебать вы там отсталые нашли кому гвг за колы предлагать. Так сначало предложили ,но чебур хуесос начал морозить и хуйню выдумывать.Потом когда собрал весь эквип с паков и эпик,написал что готов.Но уже договора про колы не было.Итог победили ,написали гф и дальше в ПМ началось от них про мамок. Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 2 Опубликовано: В среду в 21:52 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:52 On 12/10/2025 at 11:42 PM, Cherubbael said: научи манер своих мемберов ,зачем писать мне про мать чью-то ?И хули ты не кидаешь как собрал буст с паков для гвг или как в хатумах бегал в 3 пака за нами и Верону кричал памаги.Я с первого дня писал ,что ты пиздабол начиная за тмх+8 и за продажу коре Бумеру. pur3 и seypwnz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pur3 62 Опубликовано: В среду в 21:57 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:57 (изменено) 10.12.2025 в 23:49, AVGN сказал: Так сначало предложили ,но чебур хуесос начал морозить и хуйню выдумывать.Потом когда собрал весь эквип с паков и эпик,написал что готов.Но уже договора про колы не было.Итог победили ,написали гф и дальше в ПМ началось от них про мамок. О каком бусте идет речь? Я на фрапсе открываю инвентарь. Мы собрали дк +6 с клана? Даспары +4 ? О чем речь клоун? Ты высрался в белый чат, предложил гвг на 5к колов, отсосал и отморозился за слова отвечать. Изменено В среду в 21:57 пользователем pur3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 2 Опубликовано: В среду в 21:57 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:57 On 12/10/2025 at 10:00 PM, pur3 said: Пацаны, знайте с кем играете 🫣 Так даже в переписке пишет , что-то на Филса кидать ,после того как вы буст весь собрали с паков)) Кстати кто там в ПМ писал мне про матерей ,одолжи им свою ,а то бедолагам надо мать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 38 Опубликовано: В среду в 21:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:58 11.12.2025 в 00:52, AVGN сказал: научи манер своих мемберов ,зачем писать мне про мать чью-то ?И хули ты не кидаешь как собрал буст с паков для гвг или как в хатумах бегал в 3 пака за нами и Верону кричал памаги.Я с первого дня писал ,что ты пиздабол начиная за тмх+8 и за продажу коре Бумеру. Даун, там на фрапсе маг открывает инвентарь и у него шадоу квина и Лидия бижа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pur3 62 Опубликовано: В среду в 21:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:58 10.12.2025 в 23:57, AVGN сказал: Так даже в переписке пишет , что-то на Филса кидать ,после того как вы буст весь собрали с паков)) Кстати кто там в ПМ писал мне про матерей ,одолжи им свою ,а то бедолагам надо мать. В переписке пишут твоему ТРОЮ кидать колы на филса, что бы филс был гарантом того что ты не сольешся после слитого гвг, что ты несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 2 Опубликовано: В среду в 21:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:58 On 12/10/2025 at 11:57 PM, pur3 said: О каком бусте идет речь? Я на фрапсе открываю инвентарь? Мы собрали дк +6 с клана? Даспары +4 ? О чем речь клоун? Ты высрался в белый чат, предложил гвг на 5к колов, отсосал и отморозился за слова отвечать. Жду скрин где я в белый чат высрался про 5к колов или пиздабол.Если что ник такой же и я в чат нихуя не писал.Жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 11 Опубликовано: В среду в 21:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:58 так в видео во 2-м гвг .Черуб открыл инвентарь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pur3 62 Опубликовано: В среду в 21:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:59 10.12.2025 в 23:58, AVGN сказал: Жду скрин где я в белый чат высрался про 5к колов или пиздабол.Если что ник такой же и я в чат нихуя не писал.Жду Про черуба в белый чат вы не срали?) когда убили нас на сабах мейном? Мне все с тобой ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 2 Опубликовано: В среду в 21:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:59 On 12/10/2025 at 11:58 PM, pur3 said: В переписке пишут твоему ТРОЮ кидать колы на филса, что бы филс был гарантом того что ты не сольешся после слитого гвг, что ты несешь? Мне похуй кому ты пишешь долбаёб ты тупой.Жду скрин где я писал в белый чат про 5к колов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.