Lo0ny 38 Опубликовано: В среду в 22:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:00 11.12.2025 в 00:58, AVGN сказал: Жду скрин где я в белый чат высрался про 5к колов или пиздабол.Если что ник такой же и я в чат нихуя не писал.Жду Жду скрин, где мы собрали шмот и эпик с клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pur3 62 Опубликовано: В среду в 22:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:00 10.12.2025 в 23:59, AVGN сказал: Мне похуй кому ты пишешь долбаёб ты тупой.Жду скрин где я писал в белый чат про 5к колов Ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 63 Опубликовано: В среду в 22:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:00 11.12.2025 в 00:49, AVGN сказал: Так сначало предложили ,но чебур хуесос начал морозить и хуйню выдумывать.Потом когда собрал весь эквип с паков и эпик,написал что готов.Но уже договора про колы не было.Итог победили ,написали гф и дальше в ПМ началось от них про мамок. Будьте добры хотябы ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК Вещей что они у клана отдолжили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 2 Опубликовано: В среду в 22:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:00 On 12/10/2025 at 11:59 PM, pur3 said: Про черуба в белый чат вы не срали?) когда убили нас на сабах мейном? Мне все с тобой ясно) Дура я тебе пишу ,где скрин что я писал в чат ,нахуй ты виляешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 2 Опубликовано: В среду в 22:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:02 On 12/11/2025 at 12:00 AM, Belarus SiDy said: Будьте добры хотябы ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК Вещей что они у клана отдолжили. Спроси у них,чья мать пропала ,что они за нее пишут по КД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 63 Опубликовано: В среду в 22:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:02 11.12.2025 в 00:52, AVGN сказал: научи манер своих мемберов ,зачем писать мне про мать чью-то ?И хули ты не кидаешь как собрал буст с паков для гвг или как в хатумах бегал в 3 пака за нами и Верону кричал памаги.Я с первого дня писал ,что ты пиздабол начиная за тмх+8 и за продажу коре Бумеру. У Черуба была Кора? - Мальчик, ну ты вообще потерялся и не знаешь что делать. Бусик - держи себя в ру4ках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 2 Опубликовано: В среду в 22:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:02 On 12/11/2025 at 12:00 AM, pur3 said: Ясно Хуясно,давай скрин где я пишу пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pur3 62 Опубликовано: В среду в 22:03 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:03 11.12.2025 в 00:02, AVGN сказал: Хуясно,давай скрин где я пишу пиздабол Сходи умойся, клоун, мне с тобой не о чем разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 2 Опубликовано: В среду в 22:03 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:03 On 12/11/2025 at 12:02 AM, Belarus SiDy said: У Черуба была Кора? - Мальчик, ну ты вообще потерялся и не знаешь что делать. Бусик - держи себя в ру4ках. Боже вы даже на форуме друг -другу лайки хуярите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 2 Опубликовано: В среду в 22:04 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:04 (изменено) On 12/11/2025 at 12:03 AM, pur3 said: Сходи умойся, клоун, мне с тобой не о чем разговаривать Так иди умойся ты Вроде тебя долбаёба не тегал,а ты приебался. Изменено В среду в 22:05 пользователем AVGN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 27 Опубликовано: В среду в 22:04 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:04 10.12.2025 в 22:58, AVGN сказал: Жду скрин где я в белый чат высрался про 5к колов или пиздабол.Если что ник такой же и я в чат нихуя не писал.Жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 231 Опубликовано: В среду в 22:06 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:06 10.12.2025 в 15:43, AlexForte сказал: ну на прошлой воде было не так, там против зерга управляемого сильным РЛом были кто? Шторм? Шторм реализовывал преимущество в 8-10 паков. Такое как в этом году я увидел впервые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 38 Опубликовано: В среду в 22:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:10 11.12.2025 в 01:02, AVGN сказал: Хуясно,давай скрин где я пишу пиздабол Для начала пруфани скинутый шмот и эпик со всего клана, вкинул вроде ты первый, не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 63 Опубликовано: В среду в 22:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:11 11.12.2025 в 01:10, Lo0ny сказал: Для начала пруфани скинутый шмот и эпик со всего клана, вкинул вроде ты первый, не ? Та не, цэ фотошоп осваивать нужно. В игре же есть Автозамена: Деспарионов на ИС+120, +6 ДК на Дино Маг +20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mraq.mraq 2 Опубликовано: В среду в 22:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:12 (изменено) 10.12.2025 в 23:44, LoRDeMoRD сказал: ебать вы там отсталые нашли кому гвг за колы предлагать. Такой охуенный нейм, что 30 минут придумывал правила и трясся будто если проиграет придется вскрыться. Не вижу ничего зазорного в поражении. Мы слабо играем, но не сцым подраться вообще с кем угодно, при чем сходу. Минусы будут? 10.12.2025 в 23:58, pur3 сказал: В переписке пишут твоему ТРОЮ кидать колы на филса, что бы филс был гарантом того что ты не сольешся после слитого гвг, что ты несешь? Тебе предложили ГВГ на 5к колов, а ты начал хуйню предлагать всякую, по типу лив с сервера и на весь шмот, что было проигнорировано, теперь ты задним числом предъявы кидаешь. Ты не согласился на наши оффер, мы на твой. А теперь еще гавкаешь что-то. Есть что по факту сказать? Изменено В среду в 22:13 пользователем mraq.mraq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.