Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

11.12.2025 в 00:58, AVGN сказал:

Жду скрин где я в белый чат высрался про 5к колов или пиздабол.Если что ник такой же и я в чат нихуя не писал.Жду 

Жду скрин, где мы собрали шмот и эпик с клана

10.12.2025 в 23:59, AVGN сказал:

Мне похуй кому ты пишешь долбаёб ты тупой.Жду скрин где я писал в белый чат про 5к колов 

Ясно

11.12.2025 в 00:49, AVGN сказал:

Так сначало предложили ,но чебур хуесос начал морозить и хуйню выдумывать.Потом когда собрал весь эквип с паков и эпик,написал что готов.Но уже договора про колы не было.Итог победили ,написали гф и дальше в ПМ началось от них про мамок.

Будьте добры хотябы ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК Вещей что они у клана отдолжили.

On 12/10/2025 at 11:59 PM, pur3 said:

Про черуба в белый чат вы не срали?) когда убили нас на сабах мейном? Мне все с тобой ясно)

Дура я тебе пишу ,где скрин что я писал в чат ,нахуй ты виляешь 

On 12/11/2025 at 12:00 AM, Belarus SiDy said:

Будьте добры хотябы ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК Вещей что они у клана отдолжили.

Спроси у них,чья мать пропала ,что они за нее пишут по КД 

11.12.2025 в 00:52, AVGN сказал:

научи манер своих мемберов ,зачем писать мне про мать чью-то ?И хули ты не кидаешь как собрал буст с паков для гвг или как в хатумах бегал в 3 пака за нами и Верону кричал памаги.Я с первого дня писал ,что ты пиздабол начиная за тмх+8 и за продажу коре Бумеру.

У Черуба была Кора? - Мальчик, ну ты вообще потерялся и не знаешь что делать. Бусик - держи себя в ру4ках.

11.12.2025 в 00:02, AVGN сказал:

Хуясно,давай скрин где я пишу пиздабол 

Сходи умойся, клоун, мне с тобой не о чем разговаривать

On 12/11/2025 at 12:02 AM, Belarus SiDy said:

У Черуба была Кора? - Мальчик, ну ты вообще потерялся и не знаешь что делать. Бусик - держи себя в ру4ках.

Боже вы даже на форуме друг -другу лайки хуярите.

On 12/11/2025 at 12:03 AM, pur3 said:

Сходи умойся, клоун, мне с тобой не о чем разговаривать

Так иди умойся ты

Вроде тебя долбаёба не тегал,а ты приебался.

Изменено пользователем AVGN

10.12.2025 в 22:58, AVGN сказал:

Жду скрин где я в белый чат высрался про 5к колов или пиздабол.Если что ник такой же и я в чат нихуя не писал.Жду 

:ddHuh:

10.12.2025 в 15:43, AlexForte сказал:

ну на прошлой воде было не так, там против зерга управляемого сильным РЛом были кто? Шторм?

Шторм реализовывал преимущество в 8-10 паков. Такое как в этом году я увидел впервые. 

11.12.2025 в 01:02, AVGN сказал:

Хуясно,давай скрин где я пишу пиздабол 

Для начала пруфани скинутый шмот и эпик со всего клана, вкинул вроде ты первый, не ?

11.12.2025 в 01:10, Lo0ny сказал:

Для начала пруфани скинутый шмот и эпик со всего клана, вкинул вроде ты первый, не ?

Та не, цэ фотошоп осваивать нужно.

В игре же есть Автозамена: Деспарионов на ИС+120, +6 ДК на Дино Маг +20.

10.12.2025 в 23:44, LoRDeMoRD сказал:

ебать вы там отсталые :HAhaa:  нашли кому гвг за колы предлагать.

Такой охуенный нейм, что 30 минут придумывал правила и трясся будто если проиграет придется вскрыться. Не вижу ничего зазорного в поражении. Мы слабо играем, но не сцым подраться вообще с кем угодно, при чем сходу. Минусы будут?

10.12.2025 в 23:58, pur3 сказал:

В переписке пишут твоему ТРОЮ кидать колы на филса, что бы филс был гарантом того что ты не сольешся после слитого гвг, что ты несешь?

Тебе предложили ГВГ на 5к колов, а ты начал хуйню предлагать всякую, по типу лив с сервера и на весь шмот, что было проигнорировано, теперь ты задним числом предъявы кидаешь. Ты не согласился на наши оффер, мы на твой. А теперь еще гавкаешь что-то. 

Есть что по факту сказать?

Изменено пользователем mraq.mraq

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...