Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

11.12.2025 в 01:12, mraq.mraq сказал:

Такой охуенный нейм, что 30 минут придумывал правила и трясся будто если проиграет придется вскрыться. Не вижу ничего зазорного в поражении. Мы слабо играем, но не сцым подраться вообще с кем угодно, при чем сходу. Минусы будут?

Тебе предложили ГВГ на 5к колов, а ты начал хуйню предлагать всякую, по типу лив с сервера и на весь шмот, что было проигнорировано, теперь ты задним числом предъявы кидаешь. Ты не согласился на наши оффер, мы на твой. А теперь еще гавкаешь что-то. 

Есть что по факту сказать?

По факту - ты мусор 

11.12.2025 в 00:12, mraq.mraq сказал:

Такой охуенный нейм, что 30 минут придумывал правила и трясся будто если проиграет придется вскрыться. Не вижу ничего зазорного в поражении. Мы слабо играем, но не сцым подраться вообще с кем угодно, при чем сходу. Минусы будут?

Тебе предложили ГВГ на 5к колов, а ты начал хуйню предлагать всякую, по типу лив с сервера и на весь шмот, что было проигнорировано, теперь ты задним числом предъявы кидаешь. Ты не согласился на наши оффер, мы на твой. А теперь еще гавкаешь что-то. 

как скажешь

11.12.2025 в 00:15, Lo0ny сказал:

По факту - ты мусор 

теряйся

11.12.2025 в 00:16, pur3 сказал:

как скажешь

так бы сразу

11.12.2025 в 01:12, mraq.mraq сказал:

фулл переписка в видео
Ознакомься повторно, освежи память
ты предложил
я согласился
спросил про условия
ты сказал похуй

все всё понимают
пизданул про гвг
проебал
не нашёл у себя яичек признать это и отдать колы
тут таким не кого не удивишь

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

11.12.2025 в 00:18, mraq.mraq сказал:

теряйся

так бы сразу

Мне к счастью, есть чем заняться, чем доказывать тебе что-то.

Но мне интересно, как бы вы заговорили, если бы победили в гвг?) (ох вейт мы никогда этого не узнаем) 

11.12.2025 в 00:21, Cherubbael сказал:

фулл переписка в видео
Ознакомься повторно, освежи память
ты предложил
я согласился
спросил про условия
ты сказал похуй

все всё понимают
пизданул про гвг
проебал
не нашёл у себя яичек признать это и отдать колы
тут таким не кого не удивишь

image.png.b118d9c9d5881282e689ee28c9ffc943.png

1) Это ты не со мной общался
2) Обсуждались условия про принятия вара, талики и т д.

Я конечно понимаю, что требовать задним числом что-то охуенная стратегия, после победы. Но когда переписка в открытом доступе, это рофлан-ебало.

Ого на водичке веселье, какие-то говноеды забили гвг на 5к колов, сами же его проебали и прибежали дружно оправдываться что УСЛОВИЯ ПОМЕНЯЛИСЬ)) Ало, пиздаболы, мне как челу с огня, в душе не ебавшиму кто вы вообще такие (что одни, что другие) - сразу стало очевидно что вы пиздаболы)) Ответе за слова и скинте опонентам 5к.

10.12.2025 в 23:34, fortecialviv сказал:

Ого на водичке веселье, какие-то говноеды забили гвг на 5к колов, сами же его проебали и прибежали дружно оправдываться что УСЛОВИЯ ПОМЕНЯЛИСЬ)) Ало, пиздаболы, мне как челу с огня, в душе не ебавшиму кто вы вообще такие (что одни, что другие) - сразу стало очевидно что вы пиздаболы)) Ответе за слова и скинте опонентам 5к.

Ты не понимаешь, они пришли хрючить, а не отрицательно хрючить :pandaredlol:

P.S. щас бы писать го гвг на 5к колов, прийти на него, проиграть и выйти чарами с игры, и это кльский пак? Репутация - надежная. Или ты там уже не играешь? @hellvs

Изменено пользователем Feels

11.12.2025 в 01:35, Feels сказал:

Ты шмот и эпик по клану тогда сам раскидаешь ? А то там слишком много всего, не знаем куда слать 

11.12.2025 в 01:25, mraq.mraq сказал:

image.png.b118d9c9d5881282e689ee28c9ffc943.png

1) Это ты не со мной общался
2) Обсуждались условия про принятия вара, талики и т д.

Я конечно понимаю, что требовать задним числом что-то охуенная стратегия, после победы. Но когда переписка в открытом доступе, это рофлан-ебало.

Даю гайд как принято тут съезжать
не с каких-то двойных трактовок слов
-го гвг на 5к колов?
-го на весь шмот?
-Не
-ну го

У нас драйвера\не та смена
У вас софт
У вас буст собранный с клана
Маги имба
Луки имба
На 80+ повторим
и тп

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

11.12.2025 в 00:34, fortecialviv сказал:

Говноед - ты, это первое. Чел САМ проигнорил оффер на 5к, предложил свою хуйню, которую в ответ проигнорили. Это ЧЕТКО видно по переписке. 
Если нечего сказать по делу, не октрывай ебало.

11.12.2025 в 00:40, Cherubbael сказал:

-го гвг на 5к колов?
-го на весь шмот?
-Не
-ну го

У вас софт
Маги имба
Луки имба
На 80+ повторим
и тп

Никто не соглашался на предложение на весь шмот и на лив с сервера. То что мы предложили был наш максимум, с сервера уходить мы пока не собираемся, поэтому и не согласились. 
А то что ты сам себе накрутил, это уже твои проблемы. 
Оправдания в стиле "кто-то скинул шмот" и т д - это не больше чем скулёж, я согласен.

11.12.2025 в 01:40, Cherubbael сказал:

-го гвг на 5к колов?
-го на весь шмот?
-Не
-ну го

У вас софт
Маги имба
Луки имба
На 80+ повторим
и тп

Про 7 Макс (нет) клар забыл  , от такого они охренели вообще 

11.12.2025 в 00:35, Feels сказал:

P.S. щас бы писать го гвг на 5к колов, прийти на него, проиграть и выйти чарами с игры, и это кльский пак? Репутация - надежная. Или ты там уже не играешь? @hellvs

Забавно это слышать от чела, который готов заинвайтить все сильные паки в клан, лишь бы фри фармить и иметь около 0 дейли пвп месяцами. Очень интересный геймплей. 
Каждый дрочет как хочет, но все же.

11.12.2025 в 01:45, mraq.mraq сказал:

Забавно это слышать от чела, который готов заинвайтить все сильные паки в клан, лишь бы фри фармить и иметь около 0 дейли пвп месяцами. Очень интересный геймплей. 
Каждый дрочет как хочет, но все же.

То-то у тебя геймплей. Зашёл вечерком, решил похрючить продавая кач, челы на сабах помешали, пришел мейном вьебал их, отсосал от их мейна, забил гвг на 5к колов, решил почистить в пагане перед этим "мусор", не справился с управлением и разбился об дубину орков, вышел на гвг, всосал и сидишь с грустным ебалом на форуме

Изменено пользователем Lo0ny

11.12.2025 в 00:44, mraq.mraq сказал:

Если нечего сказать по делу, не октрывай ебало.

Тут даже нехуй "по делу" говорить, вы предожили гвг на 5к колов которое отсосали, это то что понятно с выложеного тут видоса, лучше не пизди про ебало и скинь челам 5к колов, которые вы проебали в честной драке. Не надо выдумывать какую-то хуйню про смену условий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...