Elmond 10 Опубликовано: В среду в 22:57 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:57 Я вообще не вижу какого-то отказа от ставки. 1. Первый пишет: 5к 2. Второй пишет: 5к + шмот + лив дальше никаких задних никто не дает. никаких отмен своей ставки. 3. Первый пишет: го драться 4. Второй пишет: го Как минимум ставка 5к осталась, как изначально предложенная и не кем не отмененная. Была попытка ее увеличения. И можно только лишь приятнуть, что согласия "Первого" на увеличение не было. И пободаться за это. Ну я уж молчу про "похуй го драться предварительных условий" превращается в: "ссыкуны без кнопок не выходите", "вы талики ждали", "пол часа прошло", "пати уд откатился", "а мы не готовы", "а на споте вы что кнопки ждете" Нынче на ГВГ мб еще и BSS юзать зашкварно, только спиритшоты. А то дорого выходит, я хз. Надо ждать утра и грандмастера ГВГ Finta для разъяснений пацанских правил ГВГ. Но чую утром тут разснос будет лютый. Сказал бы что не позорьтесь уж наскребите нищие 5к с 9 мемберов, но уже поздно - постами на форуме похоронили все варианты камбека. Cherubbael, fortecialviv и Belarus SiDy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mraq.mraq 2 Опубликовано: В среду в 23:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:02 11.12.2025 в 00:57, Elmond сказал: Я вообще не вижу какого-то отказа от ставки. 1. Первый пишет: 5к 2. Второй пишет: 5к + шмот + лив дальше никаких задних никто не дает. никаких отмен своей ставки. 3. Первый пишет: го драться 4. Второй пишет: го Как минимум ставка 5к осталась, как изначально предложенная и не кем не отмененная. Была попытка ее увеличения. И можно только лишь приятнуть, что согласия "Первого" на увеличение не было. И пободаться за это. Ну я уж молчу про "похуй го драться предварительных условий" превращается в: "ссыкуны без кнопок не выходите", "вы талики ждали", "пол часа прошло", "пати уд откатился", "а мы не готовы", "а на споте вы что кнопки ждете" Нынче на ГВГ мб еще и BSS юзать зашкварно, только спиритшоты. А то дорого выходит, я хз. Надо ждать утра и грандмастера ГВГ Finta для разъяснений пацанских правил ГВГ. Но чую утром тут разснос будет лютый. Сказал бы что не позорьтесь уж наскребите нищие 5к с 9 мемберов, но уже поздно - постами на форуме похоронили все варианты камбека. Вот ты сам себе придумал что это какие-то ставки, нихуя ты конечно фантазёр. Так чел первый начал ныть ааа киньте вар, ааааа гоу подождем кд, ааа то ааа это. 11.12.2025 в 00:56, fortecialviv сказал: Тут даже нехуй "по делу" говорить, вы предожили гвг на 5к колов которое отсосали, это то что понятно с выложеного тут видоса, лучше не пизди про ебало и скинь челам 5к колов, которые вы проебали в честной драке. Не надо выдумывать какую-то хуйню про смену условий А никто ничего не придумывает, чел САМ начал предлагать всякую хуйню вместо того чтоб согласится. Так что давай, иди нахуй. 11.12.2025 в 00:52, Lo0ny сказал: То-то у тебя геймплей. Зашёл вечерком, решил похрючить продавая кач, челы на сабах помешали, пришел мейном вьебал их, отсосал от их мейна, забил гвг на 5к колов, решил почистить в погане перед этим "мусор", не справился с управлением и разбился об дубину орков, вышел на гвг, всосал и сидишь с грустным ебалом на форуме Охуенный ты челебосик, придумать хуйню себе, и подавать это как факты, телевидение по тебе плачет. 3.ы. У меня на этом сервере дейли было очень много в отличие от некоторых. И даже если я проигрываю, мне не зазорно признать поражаение, выйти еще 10 раз и 10 раз сдохнуть. Мы даже в клан к вам не пошли, потому что тогда не будет с кем драться. Все остальные паки с хай онлайном у вас, о чем мы вообще говорим? С кем вы ваще деретесь? И даже при этом я не позволяю себе домыслы, кто тут ради чего играет. Давай уже, потеряйся, не та весовая категория, тут не сработает "кто громче гавкает тот и прав". BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 6 Опубликовано: В среду в 23:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:02 (изменено) 11.12.2025 в 00:57, Elmond сказал: Я вообще не вижу какого-то отказа от ставки. 1. Первый пишет: 5к 2. Второй пишет: 5к + шмот + лив дальше никаких задних никто не дает. никаких отмен своей ставки. 3. Первый пишет: го драться 4. Второй пишет: го Как минимум ставка 5к осталась, как изначально предложенная и не кем не отмененная. Была попытка ее увеличения. И можно только лишь приятнуть, что согласия "Первого" на увеличение не было. И пободаться за это. Ну я уж молчу про "похуй го драться предварительных условий" превращается в: "ссыкуны без кнопок не выходите", "вы талики ждали", "пол часа прошло", "пати уд откатился", "а мы не готовы", "а на споте вы что кнопки ждете" Нынче на ГВГ мб еще и BSS юзать зашкварно, только спиритшоты. А то дорого выходит, я хз. Надо ждать утра и грандмастера ГВГ Finta для разъяснений пацанских правил ГВГ. Но чую утром тут разснос будет лютый. Сказал бы что не позорьтесь уж наскребите нищие 5к с 9 мемберов, но уже поздно - постами на форуме похоронили все варианты камбека. Вот я об этом же, изаначальное продолжение 5к, встречное предлжение - поднять ставку 5к + шмот + лив, на встречное отказ, но это не значит что автоматически отказ и от первоначальной ставки (которую они сами же и предложили). А теперь выдумывают какую-то хуйню про измнение условий)) Пиздец, пиздаболы которые не отвечают за свои слова. Ало, честно проебали - честно заплатите и идите тренироваться и импруватся, а не выдумвайте отмазки. Изменено В среду в 23:02 пользователем fortecialviv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 38 Опубликовано: В среду в 23:09 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:09 11.12.2025 в 02:02, mraq.mraq сказал: Вот ты сам себе придумал что это какие-то ставки, нихуя ты конечно фантазёр. Так чел первый начал ныть ааа киньте вар, ааааа гоу подождем кд, ааа то ааа это. А никто ничего не придумывает, чел САМ начал предлагать всякую хуйню вместо того чтоб согласится. Так что давай, иди нахуй. Охуенный ты челебосик, придумать хуйню себе, и подавать это как факты, телевидение по тебе плачет. 3.ы. У меня на этом сервере дейли было очень много в отличие от некоторых. И даже если я проигрываю, мне не зазорно признать поражаение, выйти еще 10 раз и 10 раз сдохнуть. Мы даже в клан к вам не пошли, потому что тогда не будет с кем драться. Все остальные паки с хай онлайном у вас, о чем мы вообще говорим? С кем вы ваще деретесь? И даже при этом я не позволяю себе домыслы, кто тут ради чего играет. Давай уже, потеряйся, не та весовая категория, тут не сработает "кто громче гавкает тот и прав". А что тебя в варе смущает? А что в КД скиллов? В результате которые так никто и не нажал, согласившись с тем, что мы их не ждём. Твоя ставка 5 к колов, тебе говорят + шмот + лив, ты выходишь гвг и говоришь, что ставка отменилась , хотя мы были согласны на большую ставку, что автоматически говорит о том, что мы согласны были бы и на первое предложение, потому что оно меньше нашего. С тебя лива и шмота уже и не требуют. Все достаточно очевидно, ты (твоя пати) пытаешься слиться максимально нелепым способом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmond 10 Опубликовано: В среду в 23:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:12 11.12.2025 в 02:02, mraq.mraq сказал: Вот ты сам себе придумал что это какие-то ставки, нихуя ты конечно фантазёр. Так чел первый начал ныть ааа киньте вар, ааааа гоу подождем кд, ааа то ааа это. . Belarus SiDy и Feels 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mraq.mraq 2 Опубликовано: В среду в 23:15 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:15 11.12.2025 в 01:09, Lo0ny сказал: А что тебя в варе смущает? А что в КД скиллов? В результате которые так никто и не нажал, согласившись с тем, что мы их не ждём. Твоя ставка 5 к колов, тебе говорят + шмот + лив, ты выходишь гвг и говоришь, что ставка отменилась , хотя мы были согласны на большую ставку, что автоматически говорит о том, что мы согласны были бы и на первое предложение, потому что оно меньше нашего. С тебя лива и шмота уже и не требуют. Все достаточно очевидно, ты (твоя пати) пытаешься слиться максимально нелепым способом Ладно ты заебал, давай по порядку. - предложили 5к ответы на сообщения по 2-5 минут - предлагаешь в ответ хуйню на лив с сервера на что никто не соглашается и получаешь в ответ ""ахахахах, на весь шмот, ты просто сливаешься с гвг" опять молчание - общение про пвп в пагане и т д еще через 10 минут - скоро кмы (хотя они через час) - общение про гвг, обсуждение с вашей стороны про вар, бресы и т д. Нам ваще похуй на все условия уже, мы выходим на гвг уже просто подраться. 30 минут назад не договорились про 5к колов, хуйня про лив сервера была воспринята как попытка слива с ГВГ. Вопросы есть еще какие-то? BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 574 Опубликовано: В среду в 23:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 574 Опубликовано: В среду в 23:24 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:24 Вообще жаль мужиков на арчерах, судя по урону в бишика черуба шансы у них были, но не смогли справится. Анлпак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 9 Опубликовано: В среду в 23:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:32 так кто сосал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mraq.mraq 2 Опубликовано: В среду в 23:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:32 11.12.2025 в 01:24, doozdogg сказал: Вообще жаль мужиков на арчерах, судя по урону в бишика черуба шансы у них были, но не смогли справится. Анлпак. в этот вечер мы оказались слабее, и анлак тут не при чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 26 Опубликовано: В среду в 23:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:32 mraq.mraq официально пиздабол получается)) САМ доебался, САМ забился на ГВГ на 5к колов, САМ его же проебал, САМ получил пизды потом от Дестров в пагане, САМ слился в офлайн))) Пришел ныть и оправдыватсья на форум)))) ахахаха) Пак истинных куколдов на лукарях, нихуя из себя не представляют а на форуме воюют как бойцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 38 Опубликовано: В среду в 23:33 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:33 11.12.2025 в 02:15, mraq.mraq сказал: Ладно ты заебал, давай по порядку. - предложили 5к ответы на сообщения по 2-5 минут - предлагаешь в ответ хуйню на лив с сервера на что никто не соглашается и получаешь в ответ ""ахахахах, на весь шмот, ты просто сливаешься с гвг" опять молчание - общение про пвп в пагане и т д еще через 10 минут - скоро кмы (хотя они через час) - общение про гвг, обсуждение с вашей стороны про вар, бресы и т д. Нам ваще похуй на все условия уже, мы выходим на гвг уже просто подраться. 30 минут назад не договорились про 5к колов, хуйня про лив сервера была воспринята как попытка слива с ГВГ. Вопросы есть еще какие-то? Ладно, давай для тупых - где мы отказались от ставки в 5к колов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 9 Опубликовано: В среду в 23:33 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:33 Бля, ну такой "жаре" даже Fint позавидует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 320 Опубликовано: В среду в 23:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:38 11.12.2025 в 02:33, Lo0ny сказал: Ладно, давай для тупых - где мы отказались от ставки в 5к колов? Слышал сказку про дракона? Ты уже сам становишься Финтом То что там слив было понятно сразу И твои тезисы не будут услышаны Зачилься, просто вкинули рофл на форуме и рекламу адекватности/договороспособности пака каких-то залётных со скрайда Всё равно смешнее чем история про бус с клана уже не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mraq.mraq 2 Опубликовано: В среду в 23:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:38 11.12.2025 в 01:32, vladmakarrov сказал: mraq.mraq официально пиздабол получается)) САМ доебался, САМ забился на ГВГ на 5к колов, САМ его же проебал, САМ получил пизды потом от Дестров в пагане, САМ слился в офлайн))) Пришел ныть и оправдыватсья на форум)))) ахахаха) Пак истинных куколдов на лукарях, нихуя из себя не представляют а на форуме воюют как бойцы) От предложения на 5к до гвг прошло 30 минут, чел пытался слится даунскими предложениями, обсуждением всякой хуйни, и отмазками про кмы. 30 минут тряски чтоб выйти против ННов на гвг, это сильно. Нормально после всей хуйни еще требовать 5к. Он предложил свою шляпу, с него поржали и он еще пол часа стоял в городе дрочил, о чем речь? 11.12.2025 в 01:33, Lo0ny сказал: Ладно, давай для тупых - где мы отказались от ставки в 5к колов? Ровно на том моменте, когда предложили 5к+весьшмот+лив с сервера. На что получили в ответ "ахахах, ты пытаешься слится с гвг". Все, тема закрыта, дальше обсуждения что гвг "на корову" не ведется, не договорились ни о чем. Потом вы еще 30 минут дрочили. И все что вас интересовало, это бресы, вары и подобная хуйня, что видно в переписке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.