Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

11.12.2025 в 17:09, iFinT сказал:

проблема в том что просто тратить время я не вижу смысла,а если играть то нужно играть на результат и стремится к чему то...
для меня к примеру игра на воде не какого интереса не вызывает, даже убив пати на фрапс стыдно наверное  выложить потому что гордится тем что ты убил мидов такое себе

ну мужичков ,сбежавших с фаера и играющих в 2 смены это не смущает избивать  работяг играющих вечером :KEKWlaugh:

11.12.2025 в 16:09, iFinT сказал:

проблема в том что просто тратить время я не вижу смысла,а если играть то нужно играть на результат и стремится к чему то...
для меня к примеру игра на воде не какого интереса не вызывает, даже убив пати на фрапс стыдно наверное  выложить потому что гордится тем что ты убил мидов такое себе

кроме черуба не знаю там не одной кор пачки если честно и глядя на фрапсе  где хиро луки против магов когда уже начинается стадия луков так проиграть это действительно скил 

так стремись, но просто играй

"кроме черуба не знаю там не одной кор пачки если честно" - добавь себе в подпись внизу на форуме, что то ты зачастил, но я не осуждаю, только поддерживаю :billyReady:

11.12.2025 в 16:10, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

ну мужичков ,сбежавших с фаера и играющих в 2 смены это не смущает избивать  работяг играющих вечером :KEKWlaugh:

всмысле работяг, там говорят такой же уровень игры был на прошлом сервере, как на фаере :confusedCat:

11.12.2025 в 18:18, Meki сказал:

всмысле работяг, там говорят такой же уровень игры был на прошлом сервере, как на фаере :confusedCat:

Пора составлять тир лист

А то не понятно 

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

On 12/11/2025 at 5:10 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said:

это что за паки такие? есть список?

11.12.2025 в 16:09, iFinT сказал:

)

On 12/11/2025 at 4:09 PM, iFinT said:

гвг с евг у которого на дд был пов ее считается за стыдное убийство мидов? :pandaredlol:

11.12.2025 в 20:09, iFinT сказал:

кроме черуба не знаю там не одной кор пачки если честно и глядя на фрапсе  где хиро луки против магов когда уже начинается стадия луков так проиграть это действительно скил 

Играть в клане с паками с самым большим онлайном и ресурсом. Это про стремление к чему?

Изменено пользователем nosta

11.12.2025 в 17:20, Cherubbael сказал:

Пора составлять тир лист

А то не понятно 

Составь, на воде не играем, как можно составить лист тех кого не знаешь.

11.12.2025 в 21:50, doozdogg сказав:

Составь, на воде не играем, как можно составить лист тех кого не знаешь.

жду тир лист фаера:pandaredlol:

12.12.2025 в 04:04, nosta сказал:

тир лист пров я бы посмотрел

Спорим в каждом составе есть БИШ, возможно 2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...