BlackShadow 362 Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 13:52, iFinT сказав: За себя нужно отвечать а не когда за тебя дерутся, а ты скрины делаешь ебанат, ты вылез мне про олимп чет доказывать, когда ты за жизнь 0 матчей сыграл, а теперь такую хуйню рыгаешь, пиздец ты тупой, просто сам себя пырнул ножем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 15:34, BlackShadow сказал: ебанат, ты вылез мне про олимп чет доказывать, когда ты за жизнь 0 матчей сыграл, а теперь такую хуйню рыгаешь, пиздец ты тупой, просто сам себя пырнул ножем Ну я вижу ты много сыграл, что за тебя летают :) hollywoodsmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 14:35, iFinT сказав: Ну я вижу ты много сыграл, что за тебя летают :) да, я за период летаю 200 матчей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 (изменено) 16.12.2025 в 15:38, BlackShadow сказал: да, я за период летаю 200 матчей А от куда ты знаешь что я сделал ноль матчей ? Если я дам тебе пруф что я так же летаю, но почему ты как всегда не имея не какой инфы гавкаешь на форуме Просто какая разница если ты до старта говорил одно, сейчас говоришь другое и по факту ты на себе не летаешь как и я но при этом чё то пишешь кринж Изменено 16 декабря 2025 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 Пошла база))))))))))))) YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 14:41, iFinT сказав: А от куда ты знаешь что я сделал ноль матчей ? Если я дам тебе пруф что я так же летаю, но почему ты как всегда не имея не какой инфы гавкаешь на форуме Просто какая разница если ты до старта говорил одно, сейчас говоришь другое и по факту ты на себе не летаешь как и я но при этом чё то пишешь кринж все очень просто, ты говоришь про скил в матчапе сб против овера на опене, это буквально и дает мне инфу о твоем понимании олимпа что я до старта говорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 8 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 Так шадоу как минимум на 3х ножах летал в прошлом лимите,и 3 ауры забрал, разве нет?И на этом я так понимаю на 3х забрал, и на ав на фаере походу он же был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 16:36, Akashy сказав: Так шадоу как минимум на 3х ножах летал в прошлом лимите,и 3 ауры забрал, разве нет?И на этом я так понимаю на 3х забрал, и на ав на фаере походу он же был. нет, на ав не я летал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 8 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 16:40, BlackShadow сказал: нет, на ав не я летал я к тому, что смысла про олимп пиздеть на чела, который 3 ауры забирает за лимит, сюр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 70 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 18:27, Akashy сказал: я к тому, что смысла про олимп пиздеть на чела, который 3 ауры забирает за лимит, сюр Ты шо "финтоговорящему продукту" не веришь?! ГВГ захотел?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 1 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 Ребят , а кто обьяснит , слушал такой крутой эфир саферо : " я не вмешиваюсь в политическую ситуацию, не надо мне писать, если вы не можете собрать норм паки, то сочувствую" и через пару дней , али мидфайр отстраняют от мид вара, до этого светку отстранили. Что бы нового дента с Ы грейдом чисто в 1 али без сопротивления AGR забрали . И смех и грех . Наныли маленькие , отсосали бы у хордов и попробовали бы дать бой , но зачем , лучше наною . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 319 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 578 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 Я бы кормушку "мидвар" расформировал, ну или сделайте уже туда эпик привязанный к клану. Не ну а что, хочешь дратся за пиксель - носи его гордо, а не в Гиран. А пока, всем похуй на биг и мидвар на серверах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 35 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 21:12, Рейди сказал: Ребят , а кто обьяснит , слушал такой крутой эфир саферо : " я не вмешиваюсь в политическую ситуацию, не надо мне писать, если вы не можете собрать норм паки, то сочувствую" и через пару дней , али мидфайр отстраняют от мид вара, до этого светку отстранили. Что бы нового дента с Ы грейдом чисто в 1 али без сопротивления AGR забрали . И смех и грех . Наныли маленькие , отсосали бы у хордов и попробовали бы дать бой , но зачем , лучше наною . Я конечно не игрок в л2, но мне кажется я видел саферо даже в каком то сайде, но возможно мне показалось. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 37 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 22:22, Asuran сказал: Я конечно не игрок в л2, но мне кажется я видел саферо даже в каком то сайде, но возможно мне показалось. Тебе не показалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.