Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.12.2025 в 13:52, iFinT сказав:

За себя нужно отвечать а не когда за тебя дерутся, а ты скрины делаешь 

ебанат, ты вылез мне про олимп чет доказывать, когда ты за жизнь 0 матчей сыграл, а теперь такую хуйню рыгаешь, пиздец ты тупой, просто сам себя пырнул ножем

16.12.2025 в 15:34, BlackShadow сказал:

ебанат, ты вылез мне про олимп чет доказывать, когда ты за жизнь 0 матчей сыграл, а теперь такую хуйню рыгаешь, пиздец ты тупой, просто сам себя пырнул ножем

Ну я вижу ты много сыграл, что за тебя летают :)

Kr2e6qH.png

16.12.2025 в 14:35, iFinT сказав:

Ну я вижу ты много сыграл, что за тебя летают :)

да, я за период летаю 200 матчей

16.12.2025 в 15:38, BlackShadow сказал:

да, я за период летаю 200 матчей

А от куда ты знаешь что я сделал ноль матчей ? Если я дам тебе пруф что я так же летаю, но почему ты как всегда не имея не какой инфы гавкаешь на форуме 

Просто какая разница если ты до старта говорил одно, сейчас говоришь другое и по факту ты на себе не летаешь как и я но при этом чё то пишешь кринж

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

16.12.2025 в 14:41, iFinT сказав:

А от куда ты знаешь что я сделал ноль матчей ? Если я дам тебе пруф что я так же летаю, но почему ты как всегда не имея не какой инфы гавкаешь на форуме 

Просто какая разница если ты до старта говорил одно, сейчас говоришь другое и по факту ты на себе не летаешь как и я но при этом чё то пишешь кринж

все очень просто, ты говоришь про скил в матчапе сб против овера на опене, это буквально и дает мне инфу о твоем  понимании олимпа

что я до старта говорил?

Так шадоу как минимум на 3х ножах летал в прошлом лимите,и 3 ауры забрал, разве нет?И на этом я так понимаю на 3х забрал, и на ав на фаере походу он же был.

16.12.2025 в 16:36, Akashy сказав:

Так шадоу как минимум на 3х ножах летал в прошлом лимите,и 3 ауры забрал, разве нет?И на этом я так понимаю на 3х забрал, и на ав на фаере походу он же был.

нет, на ав не я летал

16.12.2025 в 16:40, BlackShadow сказал:

нет, на ав не я летал

я к тому, что смысла про олимп пиздеть на чела, который 3 ауры забирает за лимит, сюр

16.12.2025 в 18:27, Akashy сказал:

я к тому, что смысла про олимп пиздеть на чела, который 3 ауры забирает за лимит, сюр

Ты шо "финтоговорящему продукту" не веришь?! ГВГ захотел?!

Ребят , а кто обьяснит , слушал такой крутой эфир саферо : " я не вмешиваюсь в политическую ситуацию, не надо мне писать, если вы не можете собрать норм паки, то сочувствую" и через пару дней , али мидфайр отстраняют от мид вара, до этого светку отстранили. Что бы нового дента с Ы грейдом чисто в 1 али без сопротивления AGR забрали . И смех и грех . Наныли маленькие , отсосали бы у хордов и попробовали бы дать бой , но зачем , лучше наною . 

Я бы кормушку "мидвар" расформировал, ну или сделайте уже туда эпик привязанный к клану. Не ну а что, хочешь дратся за пиксель - носи его гордо, а не в Гиран. А пока, всем похуй на биг и мидвар на серверах)

16.12.2025 в 21:12, Рейди сказал:

Ребят , а кто обьяснит , слушал такой крутой эфир саферо : " я не вмешиваюсь в политическую ситуацию, не надо мне писать, если вы не можете собрать норм паки, то сочувствую" и через пару дней , али мидфайр отстраняют от мид вара, до этого светку отстранили. Что бы нового дента с Ы грейдом чисто в 1 али без сопротивления AGR забрали . И смех и грех . Наныли маленькие , отсосали бы у хордов и попробовали бы дать бой , но зачем , лучше наною . 

Я конечно не игрок в л2, но мне кажется я видел саферо даже в каком то сайде, но возможно мне показалось.

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

16.12.2025 в 22:22, Asuran сказал:

Я конечно не игрок в л2, но мне кажется я видел саферо даже в каком то сайде, но возможно мне показалось.

Тебе не показалось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...