Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.12.2025 в 20:12, Рейди сказав:

Ребят , а кто обьяснит , слушал такой крутой эфир саферо : " я не вмешиваюсь в политическую ситуацию, не надо мне писать, если вы не можете собрать норм паки, то сочувствую" и через пару дней , али мидфайр отстраняют от мид вара, до этого светку отстранили. Что бы нового дента с Ы грейдом чисто в 1 али без сопротивления AGR забрали . И смех и грех . Наныли маленькие , отсосали бы у хордов и попробовали бы дать бой , но зачем , лучше наною . 

так правила мид вара же, говорили что 3 под ряд дента забираешь и вылетаешь с мидвара или чет такое

Naga: Дает масскенсел буквально на всех дд

30 секундные попуски: инста публикуют фрапс на форуме

классика) 

17.12.2025 в 02:37, BlackShadow сказал:

Хули ты мне пиздишь!? Это финт бегал лично, а ты у него с флоппи диска украл исходники.

Негодяй!!!

20см Писюна на вас нет.

16.12.2025 в 14:49, etwas.Obskur сказал:

Жесть, зачем ты этой нейронке отвечаешь вообще, максимум этому мемасу можешь вырезать скрин как он под ресом лежит пати настенки ждет, мне лень))) 

Оно тогда еще норм по скрипту сюда нарыгает хуйни нечитабельной :pandaredlol:

Да там габелла,парень остался на уровне развития в 2003)

17.12.2025 в 08:13, Exxx сказал:

Да там габелла,парень остался на уровне развития в 2003)

Вот это ты точно про себя и свою игру потому что она не чем не отличается у тебя сейчас 

Kr2e6qH.png

17.12.2025 в 08:54, iFinT сказал:

Вот это ты точно про себя и свою игру потому что она не чем не отличается у тебя сейчас 

Тут разговор не о игре,баклажан ты блять,на игру мне насрать года так 2 уже,это просто поговорить в говорилке,ты же клоуняра живёшь в ней,и как видим остановился в развитии полностью,что доказывает весь тот понос что ты тут пишешь и как пишешь 

17.12.2025 в 09:56, Exxx сказал:

Тут разговор не о игре,баклажан ты блять,на игру мне насрать года так 2 уже,это просто поговорить в говорилке,ты же клоуняра живёшь в ней,и как видим остановился в развитии полностью,что доказывает весь тот понос что ты тут пишешь и как пишешь 

Я только спросить!
Я, конечно, сам в ахуе как пишет финт, но... "Мы тут собрались обсуждать орфографию финта?" и  "Обязан ли гражданин другой страны, писать грамотно на русском языке?" думаю нет!  другое дело, что в одном предложении тавтология за тавтологией, а это уже может быть СДВГ 🤪

13744138053640.jpg

17.12.2025 в 10:20, spz сказал:

Я только спросить!
Я, конечно, сам в ахуе как пишет финт, но... "Мы тут собрались обсуждать орфографию финта?" и  "Обязан ли гражданин другой страны, писать грамотно на русском языке?" думаю нет!  другое дело, что в одном предложении тавтология за тавтологией, а это уже может быть СДВГ 🤪

13744138053640.jpg

ну с моей стороны основной подъеб за слова=) image.png.df7351ab0dc91e03fb10406681bee317.png

image.thumb.png.a8d5dce35ed8cc20a1aa08a647a18afe.png

image.png.59d56f920b885ad46ccdbdc57c7bc1a0.png

17.12.2025 в 10:27, AlexForte сказал:

ну с моей стороны основной подъеб за слова=) image.png.df7351ab0dc91e03fb10406681bee317.png

ПроданО! Мужчине в шляпе, очках и с красным носом!))) Ахахах ну тут вопросов нет) Это когда какаешь, а штаны забыл снять. @iFinT какие ваши оправдания?

17.12.2025 в 10:27, AlexForte сказал:

Красавчик внимательно рассматривать, но если ты думаешь что Овер с моим ником но обязательно я, то ты ошибаешься, во многом случаи я на овера сажаю десятых, а сам иду в Мейн на том кем нужно ну это так для справки..

Но даже если говорить как ты хочешь слышать, то не важно хоть даже я буду на крафте соски подносить это не какого не имеет значения, моя роль сделать все чтоб пак победил и кто будет на гвг решаю так же я, а победа это всей пати включая десятых, а не конкретно кого то, если твой пл играет сам на себя,то мне жаль тебя, у меня другие цели, сделать так чтоб пак отыграл лучше и если посмотреть на итоги,то пак с каждым сервер исправляет ошибки и играет лучше, а бегать одевать себя красивого и брать онли ДД себе это такое себе, по этому я считаю победы это не конкретно мейна, а всего пака потому что каждый чё то делает для этой победы

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

17.12.2025 в 09:56, Exxx сказал:

А года два назад она у тебя было другой ?)))))))))) по моему твоя пати не меняется, вечно окна, вечно донабор, вечно хуй во рту :)

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...