Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

17.12.2025 в 10:20, spz сказал:

Я только спросить!
Я, конечно, сам в ахуе как пишет финт, но... "Мы тут собрались обсуждать орфографию финта?" и  "Обязан ли гражданин другой страны, писать грамотно на русском языке?" думаю нет!  другое дело, что в одном предложении тавтология за тавтологией, а это уже может быть СДВГ 🤪

13744138053640.jpg

Когда человек ничего не может ему Нада же доебаться до всего ) 

Kr2e6qH.png

16.12.2025 в 21:12, Рейди сказал:

Ребят , а кто обьяснит , слушал такой крутой эфир саферо : " я не вмешиваюсь в политическую ситуацию, не надо мне писать, если вы не можете собрать норм паки, то сочувствую" и через пару дней , али мидфайр отстраняют от мид вара, до этого светку отстранили. Что бы нового дента с Ы грейдом чисто в 1 али без сопротивления AGR забрали . И смех и грех . Наныли маленькие , отсосали бы у хордов и попробовали бы дать бой , но зачем , лучше наною . 

Если на момент чек-поинта (раз в 14 дней) — клан/ альянс/ союз забрал ВСЕХ Дентов за эти 14 дней, то он(и) выводятся из Mid Company на срок от 2 недель

Речь идет об откровенной доминации. Администрация оставляет за собой право оставить или вывести клан(ы) из Mid Company, в зависимости от сложившейся ситуации

Роспуск Альянса не сбрасывает счетчик убитых Дентов

https://wikipedia1.mw2.wiki/posts/post/221-mid-company-on-masterwork почитай на досуге

11.12.2025 в 18:09, iFinT сказал:

для меня к примеру игра на воде не какого интереса не вызывает, даже убив пати на фрапс стыдно наверное  выложить потому что гордится тем что ты убил мидов такое себе

11.12.2025 в 18:02, Feels сказал:

также твои фрапсы, когда светка в мидваре

17.12.2025 в 10:50, ololojke сказав:

тссс, не сломай финта

17.12.2025 в 11:50, ololojke сказал:

Так там не пати на пати же, плюс не я начал войну :)))) 

Kr2e6qH.png

17.12.2025 в 12:15, BlackShadow сказал:

тссс, не сломай финта

Я тебя ещё не выпускал

IMG_20251216_165301_273.jpg

Kr2e6qH.png

17.12.2025 в 11:30, iFinT сказав:

Я тебя ещё не выпускал

IMG_20251216_165301_273.jpg

жаль что аишка не помогает тебе кнопки нажимать:pandaredlol:

17.12.2025 в 12:37, BlackShadow сказал:

image.thumb.png.4b46c3dd87301221598e8b4ba06ff0ba.png

:WaitWhat:

Именно по этому после первой драки отказались от второй ? Или о предложении норм забиться подраться так же отказались? Или решил на стадии луков выебнутся ?)

Kr2e6qH.png

17.12.2025 в 11:42, iFinT сказав:

Именно по этому после первой драки отказались от второй ? Или о предложении норм забиться подраться так же отказались? Или решил на стадии луков выебнутся ?)

чел, я же тебя буквально весь сервер ногами забиваю, ты ебанулся?

17.12.2025 в 11:42, iFinT сказал:

IMG_6988.thumb.jpeg.e01a277fdba6586b89a3ef0e4f8cc331.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...