hollywoodsmile 39 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 опять финт трахнул. правда сам себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 (изменено) 17.12.2025 в 23:22, BlackShadow сказал: и к чему ты это высрал ? я че то имею против сейчас игры ? если вам нравится в 4 сайда сасаться, то я рад за вас, если сармат который заходит на радио и всем заявляет что срать не сядет на одном поле,а сам сосется ну бля тут можно сделать вывод только в том что сармат пиздабол.... финта в али не когда не будет, мв5 я в али мв6 с забором не когда али не будет хртьфу на забора по итогу с ним за ручки бегает не ток на кмы,но и на спотах Изменено 17 декабря 2025 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 13 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 (изменено) 18.12.2025 в 00:14, iFinT сказал: и к чему ты это высрал ? я че то имею против сейчас игры ? если вам нравится в 4 сайда сасаться, то я рад за вас, если сармат который заходит на радио и всем заявляет что срать не сядет на одном поле,а сам сосется ну бля тут можно сделать вывод только в том что сармат пиздабол.... финта в али не когда не будет, мв5 я в али мв6 с забором не когда али не будет хртьфу на забора по итогу с ним за ручки бегает не ток на кмы,но и на спотах да и хуй с ними, пусть бегают. Ты как сармата вспоминаешь, так пиздаболом его называешь. Вообще-то это аксиома, не нужно это упоминать, он это знает. Меня больше калит наличие брегансветки, точнее даже не наличие, а то что они там в чатик высерают. Ладно ПХ и Забор, ребята сильные и драки норм дают, у этих подсосов 10секундные паки, но пиздят больше чем выше упомянутые кланы. НАверное, почувствовали себя частью чего-то великого и важного) А так гц с тарасом, вары - гф! Изменено 17 декабря 2025 пользователем spz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 18.12.2025 в 00:37, spz сказал: да и хуй с ними, пусть бегают. Ты как сармата вспоминаешь, так пиздаболом его называешь. Вообще-то это аксиома, не нужно это упоминать, он это знает. Меня больше калит наличие брегансветки, точнее даже не наличие, а то что они там в чатик высерают. Ладно ПХ и Забор, ребята сильные и драки норм дают, у этих подсосов 10секундные паки, но пиздят больше чем выше упомянутые кланы. НАверное, почувствовали себя частью чего-то великого и важного) А так гц с тарасом, вары - гф! самый прикол это светка которая типа мы в биг варе, НО после каждого кма отмена вара =) сармата я упомянул потому что человек не имеет своего мнения и как ему скажут так и будет и плевать враг там или он кого то не навидит,скажут, заберет свои слова назад и пойдет сасаться, другого ответа я не нахожу когда человек заходит на радио и такие громкие слова кидает и мы видим другое, то как ему после этого можно верить ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 17 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 17.12.2025 в 20:25, readytodie сказав: вы его не победите ладно, ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErAdan 2 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 18.12.2025 в 00:50, iFinT сказал: самый прикол это светка которая типа мы в биг варе, НО после каждого кма отмена вара =) «Не сражайтесь с более сильным врагом, чем вы. И если это неизбежно, и вы должны вступить в бой, то убедитесь, что вы задействовали его на своих условиях, а не на условиях вашего врага » (с) Сунь Цзы "Искусство войны" Ещё есть один известный товарищ ака Дилвиш который говорил, что Ла2 это не спринт, а марафон) npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 13 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 18.12.2025 в 01:00, BlackShadow сказал: ладно, ты прав Не можешь победить? Возглавь😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 17 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 18.12.2025 в 00:04, spz сказав: Не можешь победить? Возглавь😁 сори, я ноунейм, а финт самый легендарный долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 37 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 17.12.2025 в 16:29, iFinT сказал: макался в 3, забрал 2, просто в чем юзлез то интересно ? =) Когда-нибудь я расскажу почему Вот знаешь, был когда такой игрок Фобос, вот ты мне его сейчас очень сильно напоминаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 682 Опубликовано: 18 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2025 Финт фрик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4269 Опубликовано: 18 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2025 Финт легенда. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 237 Опубликовано: 18 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2025 противостояние двух контуженых могло бы быть легендарным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 64 Опубликовано: 18 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2025 Это уже вид стендапа - срач между сарматовскими и финтовскими. Особенно когда переходят на оскорбления. Особенный кек, когда неважно какой ценой, финт получает достижение и начинает палкой тыкать улей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2025 18.12.2025 в 05:36, torez сказав: противостояние двух контуженых могло бы быть легендарным но ваш бишоп на форум не заходит Cherubbael, Haleef и Amerikanec 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 330 Опубликовано: 18 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2025 Братишки из Ирреале держитесь там, скоро мерж - NoGrade прийдёт и победим вместе этот зергач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.