Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

17.12.2025 в 23:22, BlackShadow сказал:

image.thumb.png.504ad3b29488a19103573c93e02625e3.png

и к чему ты это высрал  ? я че то имею против сейчас игры ? если вам нравится в 4 сайда сасаться, то я рад за вас, если сармат который заходит на радио и всем заявляет что срать не сядет на одном поле,а сам сосется ну бля тут можно сделать вывод только в том что сармат пиздабол....

финта в али не когда не будет, мв5 я в али
мв6 с забором не когда али не будет хртьфу  на забора по итогу с ним за ручки бегает не ток на кмы,но и на спотах 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

18.12.2025 в 00:14, iFinT сказал:

и к чему ты это высрал  ? я че то имею против сейчас игры ? если вам нравится в 4 сайда сасаться, то я рад за вас, если сармат который заходит на радио и всем заявляет что срать не сядет на одном поле,а сам сосется ну бля тут можно сделать вывод только в том что сармат пиздабол....

финта в али не когда не будет, мв5 я в али
мв6 с забором не когда али не будет хртьфу  на забора по итогу с ним за ручки бегает не ток на кмы,но и на спотах 

да и хуй с ними, пусть бегают. Ты как сармата вспоминаешь, так пиздаболом его называешь. Вообще-то это аксиома, не нужно это упоминать, он это знает. Меня больше калит наличие брегансветки, точнее даже не наличие, а то что они там в чатик высерают. Ладно ПХ и Забор, ребята сильные и драки норм дают, у этих подсосов 10секундные паки, но пиздят больше чем выше упомянутые кланы. НАверное, почувствовали себя частью чего-то великого и важного)
А так гц с тарасом, вары - гф!

Изменено пользователем spz

18.12.2025 в 00:37, spz сказал:

да и хуй с ними, пусть бегают. Ты как сармата вспоминаешь, так пиздаболом его называешь. Вообще-то это аксиома, не нужно это упоминать, он это знает. Меня больше калит наличие брегансветки, точнее даже не наличие, а то что они там в чатик высерают. Ладно ПХ и Забор, ребята сильные и драки норм дают, у этих подсосов 10секундные паки, но пиздят больше чем выше упомянутые кланы. НАверное, почувствовали себя частью чего-то великого и важного)
А так гц с тарасом, вары - гф!

самый прикол это светка которая типа мы в биг варе, НО после каждого кма отмена вара =)

сармата я упомянул потому что человек не имеет своего мнения и как ему скажут так и будет и плевать враг там или  он кого то не навидит,скажут, заберет свои слова назад и пойдет сасаться, другого ответа я не нахожу когда человек заходит на радио и такие громкие слова кидает и мы видим другое, то как ему после этого можно верить ? =)

Kr2e6qH.png

18.12.2025 в 00:50, iFinT сказал:

самый прикол это светка которая типа мы в биг варе, НО после каждого кма отмена вара =)

«Не сражайтесь с более сильным врагом, чем вы. И если это неизбежно, и вы должны вступить в бой, то убедитесь, что вы задействовали его на своих условиях, а не на условиях вашего врага » (с) Сунь Цзы "Искусство войны" 

Ещё есть один известный товарищ ака Дилвиш который говорил, что Ла2 это не спринт, а марафон) 

18.12.2025 в 00:04, spz сказав:

Не можешь победить? Возглавь😁

сори, я ноунейм, а финт самый легендарный долбоеб

17.12.2025 в 16:29, iFinT сказал:

макался в 3, забрал 2, просто в чем юзлез то интересно ? =)

Когда-нибудь я расскажу почему 
Вот знаешь, был когда такой игрок Фобос, вот ты мне его сейчас очень сильно напоминаешь

Это уже вид стендапа - срач между сарматовскими и финтовскими. Особенно когда переходят на оскорбления. Особенный кек, когда неважно какой ценой, финт получает достижение и начинает палкой тыкать улей. 

18.12.2025 в 05:36, torez сказав:

противостояние двух контуженых могло бы быть легендарным

но ваш бишоп на форум не заходит:pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...