Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

18.12.2025 в 14:26, LoRDeMoRD сказал:

Братишки из Ирреале держитесь там, скоро мерж - NoGrade прийдёт и победим вместе этот зергач :PepegaAim:

и наступит "интересная игра"(с)

Изменено пользователем ZABORvDELE

17.12.2025 в 23:50, iFinT сказал:

сармата я упомянул потому что человек не имеет своего мнения и как ему скажут так и будет

От автора:

«ПХ только мешают драться - отправьте их на воду»  - «Сармат собрался на воду, вместо норм фана на фаере, МВ5 был отличный бигвар»

«Я против зергов и говорил забору зачем столько набирать?» - «Если ты сильный КЛ, то в чем проблема набрать фул цц?»

Не господа идите нахер со своим мержом и инста алли, водные алкаши должны быть отдельной стороной, пусть покажут что они не пуськи. Я пока хихикаю только с ситуации на денте, типа если там остался только штори и он 14 дней фрифармит дента, его тоже от туда выкинут?:pandaredlol: Придумали какую-то дичь, а теперь пытаются натянуть игроков на кулак. Лучше бы работали над изначальной задумкой своего мидвара, а не просто по размеру черепа по мнимому скиллу поделили коммьюнити)

18.12.2025 в 10:51, doozdogg сказал:

Я пока хихикаю только с ситуации на денте, типа если там остался только штори и он 14 дней фрифармит дента, его тоже от туда выкинут?

Та подозреваю, что после мержа туда уже пустят всех обратно.

А так-то - да, мидвар выглядит как "отличный" контент для мелких кланов....

18.12.2025 в 10:55, Relaksoid сказал:

Та подозреваю, что после мержа туда уже пустят всех обратно.

А так-то - да, мидвар выглядит как "отличный" контент для мелких кланов....

На мв нету контента для МЕЛКИХ кланов, только для альянсов или если у тебя клан сразу с 300+ рыл:mericCat: Судя по тому, что я вижу, в мидваре это ничем не отличается от бигвара.

18.12.2025 в 11:01, doozdogg сказал:

На мв нету контента для МЕЛКИХ кланов, только для альянсов или если у тебя клан сразу с 300+ рыл:mericCat:

Потому и нет контента)

ИМХО - мидвар, хотя бы сначала, должен был быть для кланов до 10 групп (или в эквиваленте сольников с небольшим +) и без альянсов.

Но.... кому тут не похуй на их фан, если нужно скрины поделать для тг?:HAhaa:

18.12.2025 в 11:01, doozdogg сказав:

На мв нету контента для МЕЛКИХ кланов, только для альянсов или если у тебя клан сразу с 300+ рыл:mericCat: Судя по тому, что я вижу, в мидваре это ничем не отличается от бигвара.

в чем проблема сделать лимит в клане на денте? там и так все в ручную крутиться.
заметили, что долбоебы в засосе второй дент в ряд - выкинуть и в чс :pandaredlol:

смешно вспоминать персонажей, которые ныли что им надоело про воду читать. с огня конечно контент лютый вы завозите

18.12.2025 в 11:23, FiBiN сказав:

смешно вспоминать персонажей, которые ныли что им надоело про воду читать. с огня конечно контент лютый вы завозите

все дело в том что отсутствие контента лучше чем контент с воды

18.12.2025 в 11:32, otakoi сказал:

все дело в том что отсутствие контента лучше чем контент с воды

ты когда нибуть видел чтобы все пиво сервера собралось и дало в рот киберспорту? думаю что нет, а вот у нас такой прецендент был, странно на форуме об этом никто не упомянул

18.12.2025 в 11:34, FiBiN сказав:

ты когда нибуть видел чтобы все пиво сервера собралось и дало в рот киберспорту? думаю что нет, а вот у нас такой прецендент был, странно на форуме об этом никто не упомянул

потому что тут никто не считает что на вотере есть киберспорт :pandaredlol:

18.12.2025 в 11:35, otakoi сказал:

потому что тут никто не считает что на вотере есть киберспорт :pandaredlol:

доказывать что-то на словах не вижу смысла, встретимся на мердже и мы попробуем себя показать

18.12.2025 в 11:39, FiBiN сказал:

доказывать что-то на словах не вижу смысла, встретимся на мердже и мы попробуем себя показать

Дада, встретимся. Боже упаси еще на мерже играть.

18.12.2025 в 11:46, doozdogg сказал:

Дада, встретимся. Боже упаси еще на мерже играть.

бедолага прям, терпит но играет через слезы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...