BlackShadow 362 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 20.12.2025 в 11:22, Cherubbael сказав: А олимпийские фрапсы легенды уже были? Или там дефолтный куколд? легендарнейший трахарь YELLOVV, Haleef, XOJIODOK и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 124 Опубликовано: 20 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 20.12.2025 в 11:47, BlackShadow сказав: легендарнейший трахарь услышал "НА ПРИВАТНОМ СЕР" и выключил нахуй, что бы снова 2 дня не отходить от этого говнища Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 34 Опубликовано: 20 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 20.12.2025 в 12:47, BlackShadow сказал: легендарнейший трахарь монтаж норм, уровня RedBearD_gfwp и hollywoodsmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 7 Опубликовано: 20 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 (изменено) 20.12.2025 в 11:47, BlackShadow сказал: легендарнейший трахарь Блять, ну ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ. Мои глаза только отошли от видоса где они берут хиро и махают палками у столба и теперь это. Ну это же пиздец, каких же отборных тупиц под своим крылом собрал финт, один тупее другого. Этот редбирд либо какойто ребенок 15-ти лет (хотя откуда у ребенка бабки на оли-драйвера) или думаю, точно, может потягатся в умстевнных способностях с самим королем тупости - финтом, ну иначе просто представить невозможно, кем нужно быть что-бы вылаживать такую концентрированую хуйню, заправленую крижовейшой нейро песенкой Изменено 20 декабря 2025 пользователем fortecialviv RedBearD_gfwp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 20 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 Не, так просто этого мемаса сюда не сумануть, у него нет скрипта на случай собственного скипа вечерних боссов YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 20.12.2025 в 12:21, otakoi сказав: услышал "НА ПРИВАТНОМ СЕР" и выключил нахуй, что бы снова 2 дня не отходить от этого говнища он не за фармом, а за фаном(вчера ложился на заходке 4с под рес) Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololojke 14 Опубликовано: 20 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 20.12.2025 в 14:32, BlackShadow сказал: он не за фармом, а за фаном(вчера ложился на заходке 4с под рес) Щас погоди увидит и закроется фразой: "Я вас звал на гвг вы отказались" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 20.12.2025 в 14:12, ololojke сказав: Щас погоди увидит и закроется фразой: "Я вас звал на гвг вы отказались" ходили уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 37 Опубликовано: 20 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 20.12.2025 в 13:17, BlackShadow сказал: ходили уже и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 20 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 (изменено) 20.12.2025 в 16:01, suddenly_ сказал: и как Не как, в поле подрались, свитки нубла в КД были, договорились после драке на споте гвг, я думал будет до двух побед, они прожали нублы,убили и улетели на второй файл отказались, предложил в другой раз ответ ищи в поле :) Изменено 20 декабря 2025 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 20.12.2025 в 15:01, suddenly_ сказав: и как он был без свитков нублес, но его маг после рескила вставал под маркой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 20 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 20.12.2025 в 16:06, BlackShadow сказал: он был без свитков нублес, но его маг после рескила вставал под маркой Я не спорю что не все были, только те кого вы пробили на споту после чего был пр, пол пати точно не было нублесов, да и я же нормально предложил раз вы сейчас не можете вторую драку давай завтра или Когда вам будет удобно, но вы были на столько уверены в победе и в том гвг как ты называешь почти не проиграли решили больше не выходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 20.12.2025 в 15:09, iFinT сказав: Я не спорю что не все были, только те кого вы пробили на споту после чего был пр, пол пати точно не было нублесов, да и я же нормально предложил раз вы сейчас не можете вторую драку давай завтра или Когда вам будет удобно, но вы были на столько уверены в победе и в том гвг как ты называешь почти не проиграли решили больше не выходить да не ной ебло, свои прохладные истории будешь рассказывать своим друзьям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 20 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 (изменено) 20.12.2025 в 16:11, BlackShadow сказал: да не ной ебло, свои прохладные истории будешь рассказывать своим друзьям Ещё можешь обратить внимание на а своем фрапсе Максу на моей пати где так же на магах ее не было, она была в КД и вы поставили условия после драки на споту 1 мин и мы улетаем я так же думал хуй с ним есть же второй файт где все откатиться :) и проиграл я как раз из-за мп потому что обратив внимания на твой Фрапс там явно мог быть проеб чисто сел по МП из за таликов нублов итд, а вы же поняли что второй файт будет не в вашу пользу и улетели и на предложение в другой раз просто не согласились, так что назвать это гвг я не могу, подрались и подрались Изменено 20 декабря 2025 пользователем iFinT hollywoodsmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 20.12.2025 в 15:14, iFinT сказав: Ещё можешь обратить внимание на а своем фрапсе Максу на моей пати где так же на магах ее не было, она была в КД и вы поставили условия после драки на споту 1 мин и мы улетаем я так же думал хуй с ним есть же второй файт где все откатиться :) и проиграл я как раз из-за мп потому что обратив внимания на твой Фрапс там явно мог быть проеб чисто сел по МП из за таликов нублов итд, а вы же поняли что второй файт будет не в вашу пользу и улетели и на предложение в другой раз просто не согласились, так что назвать это гвг я не могу, подрались и подрались проиграл из-за мп, какой ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.