Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.12.2025 в 11:22, Cherubbael сказав:

А олимпийские фрапсы легенды уже были?

Или там дефолтный куколд?

легендарнейший трахарь

20.12.2025 в 11:47, BlackShadow сказав:

легендарнейший трахарь

услышал "НА ПРИВАТНОМ СЕР" и выключил нахуй, что бы снова 2 дня не отходить от этого говнища

20.12.2025 в 11:47, BlackShadow сказал:

легендарнейший трахарь

Блять, ну ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ. Мои глаза только отошли от видоса где они берут хиро и махают палками у столба и теперь это.

Ну это же пиздец, каких же отборных тупиц под своим крылом собрал финт, один тупее другого. 

Этот редбирд либо какойто ребенок 15-ти лет (хотя откуда у ребенка бабки на оли-драйвера) или думаю, точно, может потягатся в умстевнных способностях с самим королем тупости - финтом, ну иначе просто представить невозможно, кем нужно быть что-бы вылаживать такую концентрированую хуйню, заправленую крижовейшой нейро песенкой

Изменено пользователем fortecialviv

Не, так просто этого мемаса сюда не сумануть, у него нет скрипта на случай собственного скипа вечерних боссов :pandaredlol:

YouTube    RuTube

20.12.2025 в 12:21, otakoi сказав:

услышал "НА ПРИВАТНОМ СЕР" и выключил нахуй, что бы снова 2 дня не отходить от этого говнища

он не за фармом, а за фаном(вчера ложился на заходке 4с под рес)

20.12.2025 в 14:32, BlackShadow сказал:

он не за фармом, а за фаном(вчера ложился на заходке 4с под рес)

Щас погоди увидит и закроется фразой: "Я вас звал на гвг вы отказались" 

20.12.2025 в 14:12, ololojke сказав:

Щас погоди увидит и закроется фразой: "Я вас звал на гвг вы отказались" 

ходили уже

20.12.2025 в 16:01, suddenly_ сказал:

и как

Не как,  в поле подрались, свитки нубла в КД были, договорились после драке на споте гвг, я думал будет до двух побед, они прожали нублы,убили и улетели на второй файл отказались, предложил в другой раз ответ ищи в поле :)

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

20.12.2025 в 15:01, suddenly_ сказав:

и как

он был без свитков нублес, но его маг после рескила вставал под маркой

20.12.2025 в 16:06, BlackShadow сказал:

он был без свитков нублес, но его маг после рескила вставал под маркой

Я не спорю что не все были, только те кого вы пробили на споту после чего был пр, пол пати точно не было нублесов, да и я же нормально предложил раз вы сейчас не можете вторую драку давай завтра или Когда вам будет удобно, но вы были на столько уверены в победе и в том гвг как ты называешь почти не проиграли решили больше не выходить

Kr2e6qH.png

20.12.2025 в 15:09, iFinT сказав:

Я не спорю что не все были, только те кого вы пробили на споту после чего был пр, пол пати точно не было нублесов, да и я же нормально предложил раз вы сейчас не можете вторую драку давай завтра или Когда вам будет удобно, но вы были на столько уверены в победе и в том гвг как ты называешь почти не проиграли решили больше не выходить

да не ной ебло, свои прохладные истории будешь рассказывать своим друзьям

20.12.2025 в 16:11, BlackShadow сказал:

да не ной ебло, свои прохладные истории будешь рассказывать своим друзьям

Ещё можешь обратить внимание на а своем фрапсе Максу на моей пати где так же на магах ее не было, она была в КД и вы поставили условия после драки на споту 1 мин и мы улетаем я так же думал хуй с ним есть же второй файт где все откатиться :) и проиграл я как раз из-за мп потому что обратив внимания на твой Фрапс там явно мог быть проеб чисто сел по МП из за таликов нублов итд, а вы же поняли что второй файт будет не в вашу пользу и улетели и на предложение в другой раз просто не согласились, так что назвать это гвг я не могу, подрались и подрались 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

20.12.2025 в 15:14, iFinT сказав:

Ещё можешь обратить внимание на а своем фрапсе Максу на моей пати где так же на магах ее не было, она была в КД и вы поставили условия после драки на споту 1 мин и мы улетаем я так же думал хуй с ним есть же второй файт где все откатиться :) и проиграл я как раз из-за мп потому что обратив внимания на твой Фрапс там явно мог быть проеб чисто сел по МП из за таликов нублов итд, а вы же поняли что второй файт будет не в вашу пользу и улетели и на предложение в другой раз просто не согласились, так что назвать это гвг я не могу, подрались и подрались 

проиграл из-за мп, какой ужас:gachiHYPER:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...