CapMaT 1244 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 Оповцам дали команду вылезти на форум?) suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 77 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 Базару 0 молодцы замок держите красавчики . А почему скипаете эпики ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 445 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 бля, надо было хотя бы через кристалл посмотреть осады фаера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 21.12.2025 в 19:13, CapMaT сказал: Оповцам дали команду вылезти на форум?) ты же сам был оповцев =) а так норм оправдания как обосратся при таком количестве и потом писать и говорить про тупорылые зерги жаль что нет больше кланов которых можно всасать тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1244 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 21.12.2025 в 18:41, iFinT сказав: ты же сам был оповцев =) а так норм оправдания как обосратся при таком количестве и потом писать и говорить про тупорылые зерги жаль что нет больше кланов которых можно всасать тебе У меня всё норм) Только что чекнул - замки с флагами на месте. А в этом и была цель первой осады. А то что вы своим чсв, своей надменностью и высокомерием, стригерили на себя фулл мидвар и потеряли сотню человек всего за два месяца - ну это уже вопросы к вашему даунскому руководству. Достойная замена опклану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 21.12.2025 в 19:52, CapMaT сказал: У меня всё норм) Только что чекнул - замки с флагами на месте. А в этом и была цель первой осады. А то что вы своим чсв, своей надменностью и высокомерием, стригерили на себя фулл мидвар и потеряли сотню человек всего за два месяца - ну это уже вопросы к вашему даунскому руководству. Достойная замена опклану. именно по этому своим руководством ты как клан ничего не представляешь ? или твое руководство в 6 кланов не смогло взять замок у одного клана ? пониманию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 69 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 21.12.2025 в 17:41, iFinT сказал: ты же сам был оповцев =) а так норм оправдания как обосратся при таком количестве и потом писать и говорить про тупорылые зерги жаль что нет больше кланов которых можно всасать тебе Тебе кто-то тут оправдывался или писал про зерги? Или ты какой-то внутренний диалог самого с собой на форум выносишь? Задефались - молодцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 260 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 21.12.2025 в 19:52, CapMaT сказал: У меня всё норм) Только что чекнул - замки с флагами на месте. А в этом и была цель первой осады. А то что вы своим чсв, своей надменностью и высокомерием, стригерили на себя фулл мидвар и потеряли сотню человек всего за два месяца - ну это уже вопросы к вашему даунскому руководству. Достойная замена опклану. Потеряли сотню? Какие-то паки точно сфейлились, как и во всех сайдах. А остальные может просто и не были никогда паками?? Не думал, что это были десятки, которые уже не регрупаются на осады, а заменяют отсутствующих людей? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 29 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 22.12.2025 в 00:52, CapMaT сказал: У меня всё норм) Только что чекнул - замки с флагами на месте. А в этом и была цель первой осады. А то что вы своим чсв, своей надменностью и высокомерием, стригерили на себя фулл мидвар и потеряли сотню человек всего за два месяца - ну это уже вопросы к вашему даунскому руководству. Достойная замена опклану. ты же в первый месяц оказался в альянсе на 4 клана, как дефолтный мидвар таг на Ватере у тебя тема на форуме с рекрутингом появилась на неделю раньше Кельты, а собралось в 2 раза меньше паков, чем у "даунского руководства", как так получилось, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 21.12.2025 в 20:01, kotlancer сказал: Потеряли сотню? Какие-то паки точно сфейлились, как и во всех сайдах. А остальные может просто и не были никогда паками?? Не думал, что это были десятки, которые уже не регрупаются на осады, а заменяют отсутствующих людей? ну он же своим втирал что это не десятки, а паки, вот и сейчас это считает, а так да у меня было 2 пати в цц раньше,сейчас одна, я думаю у других так же,НО для сармата главное цифры чтоб себя оправдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1244 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 21.12.2025 в 19:01, Illu сказав: у тебя тема на форуме с рекрутингом появилась на неделю раньше Кельты, а собралось в 2 раза меньше паков, чем у "даунского руководства", как так получилось, м? Подумай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1244 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 21.12.2025 в 18:59, iFinT сказав: именно по этому своим руководством ты как клан ничего не представляешь ? До скипа эпиков пока не опускался) Godnatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 260 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 А вообще это забавно) Задача у 6 кланов задефать замки с флагами. Тупа мужики засаммонили еще один альянс из 39 групп (хз скок до Диона дошло), чтобы задефать свои сараи с 8 флагами. то есть вам не хватило трех полноценных альянсов и 8 работающих флагов, серьезно?? Это пиздец, товарищи) Фрапсики тута Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1244 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 21.12.2025 в 19:18, kotlancer сказав: А вообще это забавно) Задача у 6 кланов задефать замки с флагами. Тупа мужики засаммонили еще один альянс из 39 групп (хз скок до Диона дошло), чтобы задефать свои сараи с 8 флагами. то есть вам не хватило трех полноценных альянсов и 8 работающих флагов, серьезно?? Это пиздец, товарищи) Я понимаю, что вам надо верить в этот бред, для поддержания моральки чтоли) но бля... зачем так кринжевать то на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 260 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 21.12.2025 в 20:19, CapMaT сказал: Я понимаю, что вам надо верить в этот бред, для поддержания моральки чтоли) но бля... зачем так кринжевать то на форуме Конкретно что из моих слов бред? Что десятки не в цц больше? Лично у меня было две группы в цц на старте, сейчас одна. 8 флагов у вас работают? Работают 39 паков нового альянса? Инфа с последнего дента из репортажа мастерворка Фрапсики тута Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.