Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Базару 0 молодцы замок держите красавчики . А почему скипаете эпики ? 

21.12.2025 в 19:13, CapMaT сказал:

Оповцам дали команду вылезти на форум?)

ты же сам был оповцев =)

а так норм оправдания как обосратся при таком количестве и потом писать и говорить про тупорылые зерги 

жаль что нет больше кланов которых можно всасать тебе 

Kr2e6qH.png

21.12.2025 в 18:41, iFinT сказав:

ты же сам был оповцев =)

а так норм оправдания как обосратся при таком количестве и потом писать и говорить про тупорылые зерги 

У меня всё норм) Только что чекнул - замки с флагами на месте. А в этом и была цель первой осады.

А то что вы своим чсв, своей надменностью и высокомерием, стригерили на себя фулл мидвар и потеряли сотню человек всего за два месяца - ну это уже вопросы к вашему даунскому руководству. Достойная замена опклану.

21.12.2025 в 19:52, CapMaT сказал:

У меня всё норм) Только что чекнул - замки с флагами на месте. А в этом и была цель первой осады.

А то что вы своим чсв, своей надменностью и высокомерием, стригерили на себя фулл мидвар и потеряли сотню человек всего за два месяца - ну это уже вопросы к вашему даунскому руководству. Достойная замена опклану.

именно по этому своим руководством ты как клан ничего не представляешь ? или твое руководство в 6 кланов не смогло взять замок у одного клана ? пониманию 

Kr2e6qH.png

21.12.2025 в 17:41, iFinT сказал:

ты же сам был оповцев =)

Тебе кто-то тут оправдывался или писал про зерги? Или ты какой-то внутренний диалог самого с собой на форум выносишь?

Задефались - молодцы. 

21.12.2025 в 19:52, CapMaT сказал:

Потеряли сотню? Какие-то паки точно сфейлились, как и во всех сайдах. А остальные может просто и не были никогда паками?? Не думал, что это были десятки, которые уже не регрупаются на осады, а заменяют отсутствующих людей?

22.12.2025 в 00:52, CapMaT сказал:

ты же в первый месяц оказался в альянсе на 4 клана, как дефолтный мидвар таг на Ватере

у тебя тема на форуме с рекрутингом появилась на неделю раньше Кельты, а собралось в 2 раза меньше паков, чем у "даунского руководства", как так получилось, м?

21.12.2025 в 20:01, kotlancer сказал:

Потеряли сотню? Какие-то паки точно сфейлились, как и во всех сайдах. А остальные может просто и не были никогда паками?? Не думал, что это были десятки, которые уже не регрупаются на осады, а заменяют отсутствующих людей?

ну он же своим втирал что это не десятки, а паки, вот и сейчас это считает, а так да  у меня было 2 пати в цц раньше,сейчас одна, я думаю у других так же,НО для сармата главное цифры чтоб себя оправдать 

Kr2e6qH.png

21.12.2025 в 19:01, Illu сказав:

у тебя тема на форуме с рекрутингом появилась на неделю раньше Кельты, а собралось в 2 раза меньше паков, чем у "даунского руководства", как так получилось, м?

Подумай)

21.12.2025 в 18:59, iFinT сказав:

именно по этому своим руководством ты как клан ничего не представляешь ?

До скипа эпиков пока не опускался)

А вообще это забавно) Задача у 6 кланов задефать замки с флагами. Тупа мужики засаммонили еще один альянс из 39 групп (хз скок до Диона дошло), чтобы задефать свои сараи с 8 флагами.

то есть вам не хватило трех полноценных альянсов и 8 работающих флагов, серьезно?? Это пиздец, товарищи)

21.12.2025 в 19:18, kotlancer сказав:

А вообще это забавно) Задача у 6 кланов задефать замки с флагами. Тупа мужики засаммонили еще один альянс из 39 групп (хз скок до Диона дошло), чтобы задефать свои сараи с 8 флагами.

то есть вам не хватило трех полноценных альянсов и 8 работающих флагов, серьезно?? Это пиздец, товарищи)

Я понимаю, что вам надо верить в этот бред, для поддержания моральки чтоли) но бля... зачем так кринжевать то на форуме

21.12.2025 в 20:19, CapMaT сказал:

Я понимаю, что вам надо верить в этот бред, для поддержания моральки чтоли) но бля... зачем так кринжевать то на форуме

Конкретно что из моих слов бред? Что десятки не в цц больше? Лично у меня было две группы в цц на старте, сейчас одна.

8 флагов у вас работают? Работают

39 паков нового альянса? Инфа с последнего дента из репортажа мастерворка 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...