Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

21.12.2025 в 21:41, Relaksoid сказал:

Стата по цц перед "одним полем".

Даже вместе - нас было меньше, чем вас. Я уже молчу об координации и тд, особенно когда РЛьство "по очереди".

Ну и очевидно, что после старта сезона, когда придя на первые эпики вместо ожидаемых "38 паков" - видишь забитое под завязку цц, то жопа сгорает и хочеться такое душить.

Screenshot 2025-12-21 223631.png

По методичке Ирреале - тут проблем никаких нету. Интересный сервер, интересная игра. Один же клан всё таки! Никаких засосов. Все довольны. 

На МВ5 - хуярить с баликами/алконафтом и другими 24/7 паками, фулл фрифармить любые споты, иметь преимущество при этом в 60-70 человек = всё отлично. А вот забор делает альянс с ККК, получает преимущество в 40 человек - засосник и зерг. 

Ирреале через 2 дня делают альянс с Гейтами - возвращают преимущество в 40+ человек = всё отлично, не засосники, за интересную игру.

Как вам самим не противно от такой игры яхз ¯\_(ツ)_/¯

21.12.2025 в 22:53, Meki сказав:

Нахуя ты берешь удобные цифры? Бери первых ивентов 

И добавь светку еще, которых ДАЖЕ ВИДНО НА СКРИНЕ, просто решили не вписывать их.

image.thumb.png.2e15d0937e455decfbfa195d73a00440.png

290 заборов никогда не было, буквально никогда

21.12.2025 в 21:53, Meki сказал:

Нахуя ты берешь удобные цифры? Бери первых ивентов 

И добавь светку еще, которых ДАЖЕ ВИДНО НА СКРИНЕ, просто решили не вписывать их.

image.thumb.png.2e15d0937e455decfbfa195d73a00440.png

Меки, я уже не помню шо там было, но ты подумай маленько. На 4й день эпиков забора 160, а на 8й день - 290? Нихуя себе они добрались! 

Тебе не кажется, что тут Заборам вписали ту самую Петровну?

21.12.2025 в 22:58, BlackShadow сказал:

Не все пережили тряску на фаере, кто-то утопился, другие просто сфейлились. Надеюсь после нг, мидвар споьется нахуй вместе с половиной бигвара. Аминь

21.12.2025 в 22:56, MaTa сказал:

По методичке Ирреале - тут проблем никаких нету. Интересный сервер, интересная игра. Один же клан всё таки! Никаких засосов. Все довольны. 

На МВ5 - хуярить с баликами/алконафтом и другими 24/7 паками, фулл фрифармить любые споты, иметь преимущество при этом в 60-70 человек = всё отлично. А вот забор делает альянс с ККК, получает преимущество в 40 человек - засосник и зерг. 

Ирреале через 2 дня делают альянс с Гейтами - возвращают преимущество в 40+ человек = всё отлично, не засосники, за интересную игру.

Как вам самим не противно от такой игры яхз ¯\_(ツ)_/¯

У забора в клане 24\7 пак сейчас есть, жаль они на мост руны не доходят, так как просто идиоты сидят на чарах.

А про 40+ людей с мв4, я повторю прошлого сервера, вы правда думали что люди, которых вбанили повторно за софт  на рескилле, не знали сколько ТОЧНО вас там было в алли зебры+ккк?)

21.12.2025 в 22:53, Meki сказал:

@Relaksoid Тебе сообщение выше.

Ну так решение об альянсе принимается после первого КМа?)

Как бы пока было такое соотношение - приходили, в 2 сайда пробовали вас положить.

Но я ж скинул как раз стату по цц, когда уже было вообще без шансов и после чего был сделан альянс.

21.12.2025 в 23:00, doozdogg сказав:

Не все пережили тряску на фаере, кто-то утопился, другие просто сфейлились. Надеюсь после нг, мидвар споьется нахуй вместе с половиной бигвара. Аминь

я просто хрюкнул с того как меки пишет о том что кто-то подбирает удобные числа, как будто он не знал все цц по кол-ву

21.12.2025 в 23:03, Relaksoid сказал:

Ну так решение об альянсе принимается после первого КМа?)

Как бы пока было такое соотношение - приходили, в 2 сайда пробовали вас положить.

Но я ж скинул как раз стату по цц, когда уже было вообще без шансов и после чего был сделан альянс.

image.png.2a518a73374e2f7026c349240188e450.png
хммм как то собралось 48 паков, хммм

21.12.2025 в 22:03, doozdogg сказал:

А про 40+ людей с мв4, я повторю прошлого сервера, вы правда думали что люди, которых вбанили повторно за софт  на рескилле, не знали сколько ТОЧНО вас там было в алли зебры+ккк?)

Ну во-первых, на момент мержа греков уже забанили. Во-вторых, ну нахуя мне пиздеть? Я помню эту тряску и кеки про "два цц", которых никогда не было даже близко.

Не веришь мне, уточни у того же Чины или Самурая/Фридома, которые сейчас играют в Ирреале, они то точно "покрывать" Забора враньем не будут )) 

21.12.2025 в 23:08, doozdogg сказал:

image.png.2a518a73374e2f7026c349240188e450.png
хммм как то собралось 48 паков, хммм

там 10к 18 пакетов, спойлеры крафтеры оверы вот это все 

21.12.2025 в 21:58, MaTa сказал:

Меки, я уже не помню шо там было, но ты подумай маленько. На 4й день эпиков забора 160, а на 8й день - 290? Нихуя себе они добрались! 

Тебе не кажется, что тут Заборам вписали ту самую Петровну?

Ок, мне напомнили. Светлана была в цц заборов.

Первые ивенты уже было 430 ирреале vs 300 + 300, просто кланы были не в одном цц и не в одном войсе. 
Но действовали сообща.

Скидывать самые удобные цифры - забавно.

21.12.2025 в 21:58, BlackShadow сказал:

Да, не прав что там еще было цц сверху светки. Соответственно это было как раз - первые ивенты 430 vs 300 + 300. Ебать зерг.

21.12.2025 в 23:10, YELLOVV сказал:

там 10к 18 пакетов, спойлеры крафтеры оверы вот это все 

ну так получается у вас 18 паков спойлеров и у нас, дрались на равных, но только против нас еще цепные песели-дружбаны алкаша астериосовского)

21.12.2025 в 22:13, Meki сказал:

Ок, мне напомнили. Светлана была в цц заборов.

Первые ивенты уже было 430 ирреале vs 300 + 300, просто кланы были не в одном цц и не в одном войсе. 
Но действовали сообща.

Скидывать самые удобные цифры - забавно.

Да, не прав что там еще было цц сверху светки. Соответственно это было как раз - первые ивенты 430 vs 300 + 300. Ебать зерг.

Да просто кек в том, что клан Ирреале не видел никакой проблемы, прийдя на сервер имея больше людей, чем два вражеских сайда вместе взятых. Но когда у ваших противников больше людей - только и слышно про зерг, болотят сервер и так далее. Это звучит двулично и некрасиво. Хотели бы честной, красивой и "пацанской" игры, у вас тогда не было бы 750 активных юзеров в ТСе на первом эпике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...