Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

21.12.2025 в 23:08, doozdogg сказал:

хммм как то собралось 48 паков, хммм

ну очевидно, что когда люди видят, что есть шанс провести полтора часа не впустую, то регрупы немного бодрей

21.12.2025 в 23:26, Relaksoid сказал:

ну очевидно, что когда люди видят, что есть шанс провести полтора часа не впустую, то регрупы немного бодрей

Ты же на мв 4 буквально играл в сайде, где была 3-4 сторонка и эпики уходили с шансом 25-30% на сайды, но мистер Сармат всосал сначала ККК , потом виндов что бы даже на удачном респе эпиков у други сайдов не было бы шанса забрать хоть что то, вот зеркальная ситуация сейчас, забор + пх паритет с ирреалями, но сори я еще двух бездарей засосу что б наверняка, или я не прав?

21.12.2025 в 23:56, MaTa сказал:

Ирреале через 2 дня делают альянс с Гейтами - возвращают преимущество в 40+ человек = всё отлично, не засосники, за интересную игру.

Как вам самим не противно от такой игры яхз ¯\_(ツ)_/¯

Через два дня блять, Какой же пиздец…

Давай напомню хронологию, рыбка дори

За две недели до мерджа вас просили не руинить сервер, чтобы вотер был четвертой стороны, но кому не поебать, все на победку играют…

Потом месяц мы вас высушивали (спасибо, что хоть вар не дропали) так, что ккк практически растворился на хуй с сервера

И спустя месяц был альянс с гейтами, после которого мы задоминировали и сервер умер

21.12.2025 в 23:33, Akashy сказав:

Ты же на мв 4 буквально играл в сайде, где была 3-4 сторонка и эпики уходили с шансом 25-30% на сайды, но мистер Сармат всосал сначала ККК , потом виндов что бы даже на удачном респе эпиков у други сайдов не было бы шанса забрать хоть что то, вот зеркальная ситуация сейчас, забор + пх паритет с ирреалями, но сори я еще двух бездарей засосу что б наверняка, или я не прав?

ты не прав

21.12.2025 в 22:34, kotlancer сказал:

Через два дня блять, Какой же пиздец…

Давай напомню хронологию, рыбка дори

За две недели до мерджа вас просили не руинить сервер, чтобы вотер был четвертой стороны, но кому не поебать, все на победку играют…

Потом месяц мы вас высушивали (спасибо, что хоть вар не дропали) так, что ккк практически растворился на хуй с сервера

И спустя месяц был альянс с гейтами, после которого мы задоминировали и сервер умер

Под "два дня" подразумевал "через какое-то время". Если тебе это надо пояснять, ну соррян за не точную формулировку.

Прося "не руинить сервер" это имелось ввиду дальше играть имея в ЦЦ на 6-8 паков меньше? Очередной "честный" формат сервера по меркам Ирреале?

Изменено пользователем MaTa

21.12.2025 в 23:33, Akashy сказал:

Так ККК были как раз, когда была вот эта "трехсторонка с интересом". Потом ПХ добрали норсвиндов.

Я тогда в ПХ не играл, слышал 2 версии (хотя мб обе правдивые):

1) Взяли норсвиндов, поскольку надоело ложить по очереди 2 сайда, которые били сугубо крипа.

2) Взяли норсвиндов, чтобы оттуда потянуть паки, которым понравиться играть с Сарматом.

Имхо - тогда эта ситуация вылезла сугубо из-за того, что их не пустили в мидвар. И кто-то бы их таки заинвайтил в алли (ну точнее Теллз или Сармат).

По светлане и бреганам - я как бы выше отвечал уже, что когда на первом КМе видишь против себя 450, когда шел драться против 350, то жопа сгорает и хочеться задушить.

Ну и обьективно - у нас люди шли играть на ком по кайфу, а не "доминировать любой ценой". По сетапам - мы в проиграшной ситуации, даже при равном кол-ве.

Ну и когда имеешь 50 паков в цц - кричать про набор в клан тоже выглядит как "всосу еще, чтобы наверняка", или я не прав?) (это я про первые недели, когда вы просто катком проходились по сайдам, до алли)

21.12.2025 в 23:41, Akashy сказав:

аргументация ебейшая

какая аргументация, я ответил на твой вопрос

21.12.2025 в 23:43, Relaksoid сказал:

Так ККК были как раз, когда была вот эта "трехсторонка с интересом". Потом ПХ добрали норсвиндов.

1) Взяли норсвиндов, поскольку надоело ложить по очереди 2 сайда, которые били сугубо крипа.

2) Взяли норсвиндов, чтобы оттуда потянуть паки, которым понравиться играть с Сарматом.

Имхо - тогда эта ситуация вылезла сугубо из-за того, что их не пустили в мидвар. И кто-то бы их таки заинвайтил в алли (ну точнее Теллз или Сармат).

По светлане и бреганам - я как бы выше отвечал уже, что когда на первом КМе видишь против себя 450, когда шел драться против 350, то жопа сгорает и хочеться задушить.

Ну и обьективно - у нас люди шли играть на ком по кайфу, а не "доминировать любой ценой". По сетапам - мы в проиграшной ситуации, даже при равном кол-ве.

Ну и когда имеешь 50 паков в цц - кричать про набор в клан тоже выглядит как "всосу еще, чтобы наверняка", или я не прав?) (это я про первые недели, когда вы просто катком проходились по сайдам, до алли)

ты тогда играл со мной в Юкрейнах, как то странно не понимать зачем клан бьет крипа, когда доминатор с 10ми дуалами пол нашего цц ложил с бласта, и такой пак был там не один, странно, почему лоу кланы не хотели честно драться раз на раз , но сарматус решил проблему гениально)и али роад ту мерж было в тему сделано, бедолагам фана не дали, как жаль))

22.12.2025 в 00:42, MaTa сказал:

Прося "не руинить сервер" это имелось ввиду дальше играть имея в ЦЦ на 6-8 паков меньше? Очередной "честный" формат сервера по меркам Ирреале?

Ты играл вообще? весь прошлый сезон заборы и ирреале были примерно равны по количеству, пх действовали в меньшинстве и получался хрупкий баланс, где ты идешь на мероприятие и не знаешь его результат, так как каждый клан играл НА СВОЙ КЛАН, отсюда и примерно равная стата по забранным эпикам у каждой из сторон

А потом случился его величество мердж, в котором вы всосали ДОМИНИРУЮЩИЙ САЙД другого сервера с огромным количеством эпика (катающихся берсов с тарасами не замечал?) и склонили чашу весов

21.12.2025 в 23:48, Akashy сказав:

и такой пак был там не один, 

сколько там было паков

21.12.2025 в 23:43, Relaksoid сказав:

а по-моему мы просто доили вотер как могли до мержа и всем было похуй болотим мы его или нет, потому что тогда за весь вотер можна было подратся только с одной пати иногда и та ушла трансфером на фаер

21.12.2025 в 23:48, Akashy сказал:

ты тогда играл со мной в Юкрейнах, как то странно не понимать зачем клан бьет крипа, когда доминатор с 10ми дуалами пол нашего цц ложил с бласта, и такой пак был там не один, странно, почему лоу кланы не хотели честно драться раз на раз , но сарматус решил проблему гениально)и али роад ту мерж было в тему сделано, бедолагам фана не дали, как жаль))

я понимаю - зачем били крипа)

я к тому - что могло стать причиной инвайта норсвиндов)

По такой логике - ваши 1-2 пака также ложат пол цц светки. Странно, что они не выступают отдельным сайдом)

21.12.2025 в 23:43, Relaksoid сказал:

с подкаста сармата на прошлом сервере, вы бьете крипа пока забор и кельта хуярятся между собой, и слова того же сармата, что вьезжаете в сторону которая побеждает что бы драка не закончилась, и ресаете бишей стороны которая упала ЧТО БЫ УБИТЬ КРИПА, но сука на мв 4 сармат обиделся что с ним не хотят драться лоу кланы и собрал али ебанутых масштабов что бы забирать ВСЕ эпики одновременно, сюр, за интересной игрой кстати мужики пришли, проверяй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...