kotlancer 260 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 22.12.2025 в 01:48, MaTa сказал: А ты считаешь, что МВ4 было выиграно Забором исключительно количеством? Исключительно? нет, значимый ли это был фактор? абсолютно точно 22.12.2025 в 01:48, MaTa сказал: а дальше вы уже посыпались А дальше 10ки перестали ходить отдельными группами, также, как это происходит и сейчас. Ну и кто-то со временем сфейлился, конечно Фрапсики тута Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 124 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 22.12.2025 в 00:51, iFinT сказав: ну если ты прям такие громкие слова кидаешь и еще на радио,то я считаю за базар нужно отвечать, а если человек не держит слова,то как ему верить даже в лс когда он говорит а не на весь сервер ? и это кл клана на минуточку, хз как вам, но когда ты слушаешь своего кла который так пиздит и играть с ним после это я не знаю как ты всегда за базар отвечал? Ты мне когда-то в чат такой рыготины высрал при первом знакомстве, что твой мембер мне в пм извинялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 22.12.2025 в 01:57, otakoi сказал: ты всегда за базар отвечал? Ты мне когда-то в чат такой рыготины высрал при первом знакомстве, что твой мембер мне в пм извинялся я хз кто ты если честно и о ком речь ? кто извинялся и за что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 21 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 Haleef, npsrn, Relaksoid и 6 других 1 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmond 11 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 22.12.2025 в 01:51, iFinT сказал: ну если ты прям такие громкие слова кидаешь и еще на радио,то я считаю за базар нужно отвечать, а если человек не держит слова,то как ему верить даже в лс когда он говорит а не на весь сервер ? и это кл клана на минуточку, хз как вам, но когда ты слушаешь своего кла который так пиздит и играть с ним после это я не знаю как «Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.» (с) И Сармат, как адекватный человек, не падающий до твоего уровня про ауешные нарративы вроде "за базар" принял решение, что собственное самолюбие ниже потребностей людей, пришедших с ним играть. Поэтому он КЛ с которым играют. А ты Fint, которого хуесосят. Эдакий brain diff. hollywoodsmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErAdan 2 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 Кто перетянет пачки и/или людей из мидл вара и "около бигвара" под свой таг " тот и будет тащить мпвп в прайм. В текущей ситуации люди поливающие говном мидл кланы делают "медвежью услугу" своему тагу и али. P. S Скучный срач. Раздел фришардов на гохе образца 2010-2012 просто собрание интеллектуалов на фоне некоторых личностей с последних страниц. Cherubbael и Essential 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 22.12.2025 в 02:12, Elmond сказал: «Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.» (с) И Сармат, как адекватный человек, не падающий до твоего уровня про ауешные нарративы вроде "за базар" принял решение, что собственное самолюбие ниже потребностей людей, пришедших с ним играть. Поэтому он КЛ с которым играют. А ты Fint, которого хуесосят. Эдакий brain diff. хуесят тут все друг друга а потом играют вместе, сармат вот забора тоже хуесосил, а щас сосется с ним и норм, на мв4 сармат орал меня вообще в али не будет и сам же пошел в али и ничего,а если говорить про играющих людей так у меня в паке +- одни и тебе уже лет 10 и что ? потребности людей ? ты наверное забыл как сармат из-за своей личных обид к вону вел клан на него ? сколько раз сармата ловили во лжи ? начиная с софтом и заканчивая мв6, человек в полете переабувается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 210 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 22.12.2025 в 01:27, iFinT сказал: мв4 сармат орал меня вообще в али не будет и сам же пошел в али и ничего Как хорошо, что Сармату настолько не похуй на клан и людей в нем, что даже ты получил возможность поиграть с ним в одном алли и при любом удобном случае это вспоминаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 (изменено) 22.12.2025 в 02:32, Relaksoid сказал: Как хорошо, что Сармату настолько не похуй на клан и людей в нем, что даже ты получил возможность поиграть с ним в одном алли и при любом удобном случае это вспоминаешь по этому он вел клан на ватер,а оказался на фаере, имеено по этому он против али с забором,а оказался с забором точно так же и по моей пати было, наверное потому что не он решает за клан,а дальше думай сам стоит продолжать тебе так думать =) сармат пиздит везде и всегда, там после того как с софтом словили и что он тут писал и как оказалось на самом деле можно было сделать выводы Изменено 21 декабря 2025 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 210 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 22.12.2025 в 01:36, iFinT сказал: потому что не он решает за клан Скинешь адрес - вышлю шапочку из фольги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 39 Опубликовано: 21 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2025 Карточка финту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 231 Опубликовано: 22 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2025 22.12.2025 в 03:27, otakoi сказал: ну пожем поприбеднятся немного, конечно, мол, бедные-несчастные в 10 паков в неизвестность пошли. Но мы то всеравно почти весь вотер +- фул цц бегали 2 недели альянс с нортвиндами был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
do0mik 4 Опубликовано: 22 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2025 22.12.2025 в 02:12, Elmond сказал: «Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.» (с) И Сармат, как адекватный человек, не падающий до твоего уровня про ауешные нарративы вроде "за базар" принял решение, что собственное самолюбие ниже потребностей людей, пришедших с ним играть. Поэтому он КЛ с которым играют. А ты Fint, которого хуесосят. Эдакий brain diff. Зато падающий до уровня зайти на радио и начать крыть хуями своих оппонентов буквально с нулевой) Вот это конечно УРОВЕНЬ адекватности. "Поэтому он КЛ, который не может добраться и вынужден засосаться в 4 клана, чтобы хоть что-то начать лутать"* fxd не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 22 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2025 22.12.2025 в 02:36, iFinT сказал: по этому он вел клан на ватер,а оказался на фаере, имеено по этому он против али с забором,а оказался с забором точно так же и по моей пати было, наверное потому что не он решает за клан,а дальше думай сам стоит продолжать тебе так думать =) сармат пиздит везде и всегда, там после того как с софтом словили и что он тут писал и как оказалось на самом деле можно было сделать выводы Что сармат, что забор те люди, которые из 1 пачки смогли собрать целый клан, который добился многих успехов. А ты все так же, на протяжении 10 лет остаешься 10-ым мембором, с которого рофлит не то, что бы твой пак, а весь твой клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 22 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2025 Совсем забыл, простите, если ответить финту, то ты автоматически проигрываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.