Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.12.2025 в 01:48, MaTa сказал:

А ты считаешь, что МВ4 было выиграно Забором исключительно количеством?

Исключительно? нет, значимый ли это был фактор? абсолютно точно

22.12.2025 в 01:48, MaTa сказал:

а дальше вы уже посыпались

А дальше 10ки перестали ходить отдельными группами, также, как это происходит и сейчас. Ну и кто-то со временем сфейлился, конечно

22.12.2025 в 00:51, iFinT сказав:

ну если ты прям такие громкие слова кидаешь и еще на радио,то я считаю за базар нужно отвечать, а если человек не держит слова,то как ему верить даже в лс когда он говорит а не на весь сервер ?  и это кл клана на минуточку, хз как вам, но когда ты слушаешь своего кла который так пиздит и играть с ним после это я не знаю как

ты всегда за базар отвечал? Ты мне когда-то в чат такой рыготины высрал при первом знакомстве, что твой мембер мне в пм извинялся

22.12.2025 в 01:57, otakoi сказал:

ты всегда за базар отвечал? Ты мне когда-то в чат такой рыготины высрал при первом знакомстве, что твой мембер мне в пм извинялся

я хз кто ты если честно и о ком речь ? кто извинялся и за что ?

Kr2e6qH.png

22.12.2025 в 01:51, iFinT сказал:

ну если ты прям такие громкие слова кидаешь и еще на радио,то я считаю за базар нужно отвечать, а если человек не держит слова,то как ему верить даже в лс когда он говорит а не на весь сервер ?  и это кл клана на минуточку, хз как вам, но когда ты слушаешь своего кла который так пиздит и играть с ним после это я не знаю как

«Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.» (с)

И Сармат, как адекватный человек, не падающий до твоего уровня про ауешные нарративы вроде "за базар" принял решение, что собственное самолюбие ниже потребностей людей, пришедших с ним играть.
Поэтому он КЛ с которым играют. А ты Fint, которого хуесосят. Эдакий brain diff.

Кто перетянет пачки и/или людей из мидл вара и "около бигвара" под свой таг " тот и будет тащить мпвп в прайм. В текущей ситуации люди поливающие говном мидл кланы делают "медвежью услугу" своему тагу и али. 

P. S Скучный срач. Раздел фришардов на гохе образца 2010-2012 просто собрание интеллектуалов на фоне некоторых личностей с последних страниц. 

22.12.2025 в 02:12, Elmond сказал:

И Сармат, как адекватный человек, не падающий до твоего уровня про ауешные нарративы вроде "за базар" принял решение, что собственное самолюбие ниже потребностей людей, пришедших с ним играть.
Поэтому он КЛ с которым играют. А ты Fint, которого хуесосят. Эдакий brain diff.

хуесят тут все друг друга а потом играют вместе, сармат вот забора тоже хуесосил, а щас сосется с ним и норм, на мв4 сармат  орал меня вообще в али не будет и сам же пошел в али и ничего,а если говорить про играющих людей так у меня в паке +- одни и тебе уже лет 10 и что ?  потребности людей ? ты наверное забыл как сармат из-за своей личных обид к вону вел клан на него  ?  
сколько раз сармата ловили во лжи ? начиная с софтом и заканчивая мв6, человек в полете переабувается

Kr2e6qH.png

22.12.2025 в 01:27, iFinT сказал:

мв4 сармат  орал меня вообще в али не будет и сам же пошел в али и ничего

Как хорошо, что Сармату настолько не похуй на клан и людей в нем, что даже ты получил возможность поиграть с ним в одном алли и при любом удобном случае это вспоминаешь:KEKWlaugh:

22.12.2025 в 02:32, Relaksoid сказал:

Как хорошо, что Сармату настолько не похуй на клан и людей в нем, что даже ты получил возможность поиграть с ним в одном алли и при любом удобном случае это вспоминаешь:KEKWlaugh:

по этому он вел клан на ватер,а  оказался на фаере, имеено по этому он против али с забором,а оказался с забором точно так же и по моей пати было,  наверное потому что не он решает за клан,а дальше думай сам стоит продолжать тебе так думать =) сармат пиздит везде и всегда, там после того как с софтом словили и что он тут писал и как оказалось на самом деле можно было сделать выводы

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

22.12.2025 в 01:36, iFinT сказал:

потому что не он решает за клан

Скинешь адрес - вышлю шапочку из фольги

22.12.2025 в 03:27, otakoi сказал:

ну пожем поприбеднятся немного, конечно, мол, бедные-несчастные в 10 паков в неизвестность пошли. Но мы то всеравно почти весь вотер +- фул цц бегали 

2 недели альянс с нортвиндами был

22.12.2025 в 02:12, Elmond сказал:

Зато падающий до уровня зайти на радио и начать крыть хуями своих оппонентов буквально с нулевой) Вот это конечно УРОВЕНЬ адекватности. 

"Поэтому он КЛ, который не может добраться и вынужден засосаться в 4 клана, чтобы хоть что-то начать лутать"* fxd не благодари

22.12.2025 в 02:36, iFinT сказал:

по этому он вел клан на ватер,а  оказался на фаере, имеено по этому он против али с забором,а оказался с забором точно так же и по моей пати было,  наверное потому что не он решает за клан,а дальше думай сам стоит продолжать тебе так думать =) сармат пиздит везде и всегда, там после того как с софтом словили и что он тут писал и как оказалось на самом деле можно было сделать выводы

Что сармат, что забор те люди, которые из 1 пачки смогли собрать целый клан, который добился многих успехов. А ты все так же, на протяжении 10 лет остаешься 10-ым мембором, с которого рофлит не то, что бы твой пак, а весь твой клан. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...