Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.12.2025 в 06:08, HybR1dTheory сказал:

Забаньте пожалуйста полоумного за пиздеж на форуме. Было не 700 а 800.

23.12.2025 в 05:39, OMGWTFLOL сказал:

image.png.8c2a49743f1e3786330a3664c06ff9e0.png

как же они боятся проебать...

ребята это игра, вам тут не больно

23.12.2025 в 11:43, YELLOVV сказал:

image.png.8c2a49743f1e3786330a3664c06ff9e0.png

как же они боятся проебать...

ребята это игра, вам тут не больно

Забавно слышать это от типов, которые весь сервер всосали. Хотя там у кла «своя» игра, и он не «сосется». Штош. 

Изменено пользователем spz

23.12.2025 в 10:52, spz сказал:

Забавно слышать это от типов, которые весь сервер всосали. Хотя там у кла «своя» игра, и он не «сосется». Штош. 

да ты шо
1. можно пожалуйста критерии всоса в студию

2. причем тут всосали сервер/сармат к этому кринжу с клан самоном против одной пачки?

3. ты финтовсикй? сразу скажи что бы я тебя заблочил и не видел твои 80 акю посты

23.12.2025 в 11:08, YELLOVV сказал:

да ты шо

2. причем тут вообще всосали сервер/сармат к этому кринжу с клан самоном против одной пачки?

3. ты финтовсикй? сразу скажи что бы я тебя заблочил и не видел твои 80 акю посты

апд

Изменено пользователем YELLOVV

Не я ору только с того как на прошлом на дино так же прилетали к сармату его друзяшки с клана (на клан гейте или на флагах если честно пох) и это называлось клановой игрой. Но теперь недовольные нашлись тем же подходом со стороны кельты. Ну вы конечно и кадры)

23.12.2025 в 12:08, YELLOVV сказал:

да ты шо

2. причем тут всосали сервер/сармат к этому кринжу с клан самоном против одной пачки?

Бля, с такими вопосами даже финт выглядит умнее тебя. Про 80 айсикью он пишет. Ахахахаха

1. Сармат на 5мв: «мы играем в свою игру без засосов». 
мв6: Сармат: «йобаный зерг, придется с ТОЛИКОМ СРАТЬ В ОДНОМ ПОЛЕ!» получилось 2 сайда +- в равных составах. Мало, вас выебали, вы просите светку с бреганами. Ок. Ебете на эпиках. 
первое тв: слабо ебем в 700 ебал, попросим пульсаров с нордсами о помощи. 

2. сармат вообще твой святой, жаль что пиздабол и хуесос. 
Ну он же говорил, что не просит помощи, оказывается просит. Почему кельте нельзя? Это другое?

3. Нет, но можешь блочить, с типичной лицемерной тряпкой  сарматовской не о чем говорить, если очевидных вещей не видишь. Чао!

Изменено пользователем spz

@YELLOVV мне так-то вообще похуй сколько вас. Вы просто вот по таким поводам ебальники лишний раз не открывайте, а если открываете проверяйте трусы, не насрали ли вы в них? 

23.12.2025 в 11:19, doozdogg сказал:

Не я ору только с того как на прошлом на дино так же прилетали к сармату его друзяшки с клана (на клан гейте или на флагах если честно пох) и это называлось клановой игрой. Но теперь недовольные нашлись тем же подходом со стороны кельты. Ну вы конечно и кадры)

Так каждый реагирует по разному, какой смысл реакцию 1го приписывать к реакциям других. Для меня это смешно и тогда, и сейчас. 

23.12.2025 в 11:19, spz сказал:

Бля, с такими вопосами даже финт выглядит умнее тебя. Про 80 айсикью он пишет. Ахахахаха

1. Сармат на 5мв: «мы играем в свою игру без засосов». 
мв6: Сармат: «йобаный зерг, придется с ТОЛИКОМ СРАТЬ В ОДНОМ ПОЛЕ!» получилось 2 сайда +- в равных составах. Мало, вас выебали, вы просите светку с бреганами. Ок. Ебете на эпиках. 
первое тв: слабо ебем в 700 ебал, попросим пульсаров с нордсами о помощи. 

2. сармат вообще твой святой, жаль что пиздабол и хуесос. 
Ну он же говорил, что не просит помощи, оказывается просит. Почему кельте нельзя? Это другое?

3. Нет, но можешь блочить, с типичной лицемерной тряпкой  сарматовской не о чем говорить, если очевидных вещей не видишь. Чао!

да конечно знатно насрано в твоем котелке, чел живет в маня мирке фантазий кельтозавра
1. вас ебали и без светки, ясно что не в одку калитку но ебали, это при том что есть проблема коммуникации внутри альянса (часть людей держат в муте сармата, часть забора и как результат не слышат колы на кнопки)

2. ты уверен, что кто то кого то просил о помощи, а не просто челы пришли по фану? мб пруфы какие то или ты просто свой пиздак открываешь? 

3. я не фанатка сармата как ты и финт. Челы каждое его слово и движение фиксируют начиная с мв4

4. очевидные вещи тут только, что кельта по стопам жеки вона собрал выводок свиней и лоу скил пачек по некст таргету, у вас не клан а собрание малолетних обиженных хуесосов которые пришли похрюкать под протектом сильных пачек(жаль таких не оказалось на мв6). Еще забавляет, как ваши паки хуярят на спотах своих же, у вас там так заведено? 

Изменено пользователем YELLOVV

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...