Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.12.2025 в 15:37, Meki сказав:

Дайте инвайт на турик :confusedCat:

https://trovo.live/s/Ephas

тут сможешь посмотреть 

23.12.2025 в 14:41, YELLOVV сказал:

главное уверено пиздеть на форуме и доказывать, что ты лучше чем енеми, таков путь...

Ты прав, я забыл, где нахожусь

23.12.2025 в 14:48, Haleef сказал:

Я бы еще раз на гвг сходил 

Можете в любой момент написать в телегу время и день, если у меня все будут - сходим.

23.12.2025 в 15:47, suddenly_ сказал:

Ты прав, я забыл, где нахожусь

Пора траснформу старого саденли врубить, который всекался с ексом на форуме))

23.12.2025 в 15:53, Meki сказав:

Можете в любой момент написать в телегу время и день, если у меня все будут - сходим.

я бы с пацанами в пабг слетал, куда писать? :pandaredlol:

Подскажите плз, а yellow это тот пак где обычно есть один более менее «забущенный» персонаж с ником «SHYUR», а остальные его обноски донашивают?  это эта группа? 

23.12.2025 в 17:05, JohnnyCh сказал:

Подскажите плз, а yellow это тот пак где обычно есть один более менее «забущенный» персонаж с ником «SHYUR», а остальные его обноски донашивают?  это эта группа? 

Как хорошо, что ты знаешь кто и что у нас носит:pandaredlol:

23.12.2025 в 17:05, JohnnyCh сказав:

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

23.12.2025 в 15:35, doozdogg сказал:

Пора траснформу старого саденли врубить, который всекался с ексом на форуме))

Все очень нежные стали... Ох если б мне дали зеленый свет, я бы взялся за этих подсвинков!

Инсайд про турнир ПХ подъехал от 10-ого овера в паке, который во время гвг стоит за камнем, на спотах крутит ПР, а в 4с забегает под фое и трупом пытается зайти. @BlackShadow почему главного гвгшера сервера не позвали на турнир? вот он бы вам там "показал" 

image.png.f05dc79141844b64e0af15c94bceaff3.pngimage.png.e92e6165ed36f981f1e954cda5c47d84.png

Изменено пользователем BRATZ

24.12.2025 в 01:59, BRATZ сказав:

Инсайд про турнир ПХ подъехал от 10-ого овера в паке, который во время гвг стоит за камнем, на спотах крутит ПР, а в 4с забегает под фое и трупом пытается зайти. @BlackShadow почему главного гвгшера сервера не позвали на турнир? вот он бы вам там "показал" 

image.png.f05dc79141844b64e0af15c94bceaff3.pngimage.png.e92e6165ed36f981f1e954cda5c47d84.png

видео мое последнее смотрел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...