Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

25.12.2025 в 08:36, Meki сказал:

Мне больше интересно, если я тагну сб-шек в мидвар, одену на них свой эпик + палки и пойду летать по всем спотам вырезать паки мидвара - через сколько прилетит "привет" в личку.

на 4 сезоне, мы в пак успели почистить 3,5 замка. Потом был выпорт :D

Давно всем известно, что мидвар это привелигированная биомаса. Так что, руки прочь от местных королей.

Ебало типов, которые делают ровно то же, в чём кого-то обвиняют, всё никак представить не могу. Слишком солнце слепит.

:billyReady:

25.12.2025 в 08:24, LoRDeMoRD сказав:

помнишь  список игроков от Саферо, которым нельзя в мид вар :pepes:  ты там есть, а вот Шейди нет. 

помнишь список игроков от саферо, которым нельзя на глобал? :pandaredlol:

25.12.2025 в 08:36, Meki сказал:

Мне больше интересно, если я тагну сб-шек в мидвар, одену на них свой эпик + палки и пойду летать по всем спотам вырезать паки мидвара - через сколько прилетит "привет" в личку.

Спотов  для мид вара нет)) жаль конечно))) что тебе мешает это делать в ирках? ) 

26.12.2025 в 08:54, Spritney сказал:

Спотов  для мид вара нет)) жаль конечно))) что тебе мешает это делать в ирках? ) 

И правда, что мешает в Ирреале, может то что кланы находятся в бигваре и все равно снимают вар каждый день?

А что мне мешает снять  вары с мидами ?  Могу умею практикую . 

Изменено пользователем Spritney

26.12.2025 в 11:02, Meki сказал:

И правда, что мешает в Ирреале, может то что кланы находятся в бигваре и все равно снимают вар каждый день?

А  гланое мне нравиться это делать)) потому что вас бесит))) Я бы с радостью обратно только 3 дента и снова на выход.  Смысла нет. Вы не ходите эпик капает. Где я тут не прав? 

26.12.2025 в 11:05, Spritney сказал:

А  гланое мне нравиться это делать)) потому что вас бесит))) Я бы с радостью обратно только 3 дента и снова на выход.  Смысла нет. Вы не ходите эпик капает. Где я тут не прав? 

Бесит ? Ты сам себя как кл опускаешь этим снимая вар каждый раз как терпила находясь в биг варе

Kr2e6qH.png

26.12.2025 в 11:33, iFinT сказал:

Бесит ? Ты сам себя как кл опускаешь этим снимая вар каждый раз как терпила находясь в биг варе

Я не когда не заявлял что я клан биг вара.Я пришел мид вар меня оттуда убрали. Чем я себя опускаю? Тем что даю своим людям вечером приятно играть? Обективно в настоящее время в дейли это дай бог 5 живых. На ивенты да фулки.  Вары снимаються  но они так же активно поднимаються группами которые готовы принемать драки за спот. 

26.12.2025 в 11:41, Spritney сказал:

Я не когда не заявлял что я клан биг вара.Я пришел мид вар меня оттуда убрали. Чем я себя опускаю? Тем что даю своим людям вечером приятно играть? Обективно в настоящее время в дейли это дай бог 5 живых. На ивенты да фулки.  Вары снимаються  но они так же активно поднимаються группами которые готовы принемать драки за спот. 

Хз снимать вар я считаю это низко если уже начал ходить на эпики в биг варе

Kr2e6qH.png

26.12.2025 в 12:05, iFinT сказал:

Хз снимать вар я считаю это низко если уже начал ходить на эпики в биг варе

Мы  принемаем правила игры которые диктует администрация  сервера. Сотвестветсвенно  никаких парвил мы не нарушаем. Если бы я слушал бы все мнения людей не играющих в нашем замечательном клане которые пишут , я бы наверное в ириале уже бы играл ( боже упаси). 

26.12.2025 в 10:05, Spritney сказав:

А  гланое мне нравиться это делать)) потому что вас бесит)))

Типикал терпила коммент. У меня ща сопартиец на ГОДе где-то играет, так вот их опонент с первого дня гордится тем что инста ПРит и не даёт им фана на сервере.

Не удивлен поведением тех кто снимает вар, удивлен что эти терпилы научились преподносить это себе и своим опрычникам как вин-вин ситуацию.

Забавно что сервер, который не столь давно преподносился как "киберспорт арена для л2", такая себе платформа для контеста с сильнейшими превратился детский сад с медальками за участие.

Каждому слабому лоху по споту по замку и по эпику. :pandaredlol:

Изменено пользователем otakoi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...