BlackShadow 431 Опубликовано: 19 января Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 02:42, fortecialviv сказав: Видосиков о том как 2-е тупоголовых кринжовика эпично берут ауру у столба и кричат «хииияяяя» не будет? Вот это упущение финта опросили, видосика не будет Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 18.01.2026 в 19:45, BlackShadow сказал: финта опросили, видосика не будет мне больше понравилось как финт сначала релогнул джуду а потом его на горгульях отпиздил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 03:45, BlackShadow сказал: финта опросили, видосика не будет Для тебя ТК и сх сделаю, ты главное проверяй чаще :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 04:50, Amerikanec сказал: мне больше понравилось как финт сначала релогнул джуду а потом его на горгульях отпиздил :D Там было недопонимания, а релог потому что Овер был вторым к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января On 1/19/2026 at 2:27 AM, ATUK said: Как будто и отрывы не большие между претендентом и Хиро, возможно двигаются в правильном направлении. Вчера фул лимит ты мог ловить бомжей, я на твинко спойлера, который без палок летал блять и с ножами, 3 боя проиграл поэтому отрывы хуйни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 10:01, jumble сказал: Вчера фул лимит ты мог ловить бомжей, я на твинко спойлера, который без палок летал блять и с ножами, 3 боя проиграл поэтому отрывы хуйни Вчера отходил 40 матчей, ниже 60 2 чувака попались. Остальные 60+ 70+ 80+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 47 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января (изменено) Где горения жоп? Почему так соево? Скукотень. Хоть опять начинай движуху... Нужно подумать над инфоповодами для срача Изменено 19 января пользователем EvgMe Ephas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января (изменено) 19.01.2026 в 09:05, ATUK сказал: Вчера отходил 40 матчей, ниже 60 2 чувака попались. Остальные 60+ 70+ 80+ А когда у тебя 80 и попадается тебе 40 птс ?))))) Или когда ожидания по 5-6 минут?))) Когда ты в субботу летал у тебя попадались все норм, а в воскресенье Олимп сломался и тупо челы на твинах заливались почти фул день это пздц Изменено 19 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 10:52, iFinT сказал: А когда у тебя 80 и попадается тебе 40 птс ?))))) Или когда ожидания по 5-6 минут?))) Когда ты в субботу летал у тебя попадались все норм, а в воскресенье Олимп сломался и тупо челы на твинах заливались почти фул день это пздц У моего пака почему то вчера не было такого все на монстров попадались. Кому то повезло тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 01:06, Amerikanec сказав: Лучше оли чем 6 заходов в 69 лабу ради 5 кусков на пику та я аж хз шо з цього топ контента гірше) jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 152 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 07:31, EvgMe сказал: Где горения жоп? Почему так соево? Скукотень. Хоть опять начинай движуху... Нужно подумать над инфоповодами для срача чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drrt 2 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 09:52, iFinT сказал: А когда у тебя 80 и попадается тебе 40 птс ?))))) Или когда ожидания по 5-6 минут?))) Когда ты в субботу летал у тебя попадались все норм, а в воскресенье Олимп сломался и тупо челы на твинах заливались почти фул день это пздц Подтверждаю, вчера после падения сервера около 15 боев и почти все твинки 40птс До падения каждый бой 70+ птс чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 10:29, drrt сказал: Подтверждаю, вчера после падения сервера около 15 боев и почти все твинки 40птс До падения каждый бой 70+ птс чел Вода вчера не дропалась, но там таже хуйня была. Если менше 50 птс то попадались только хай птс чары: И наоборот, если больше 50, то в 3 из 4 боев попадались твинки: Есть хоть один официальний коментарий по етой ситуации? Я то отлетал в пятницу/суботу, и мне слегонца обидно, там где я потел, в воскресенье челики просто набивали птс на окнах в Б шмоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января (изменено) адекватные люди махнули рукой и сказали "да и хуй с ним" с этим оли, есть как есть.. долбоебики на блакшадовах и сочувствующие продолжают облизывать друг друга в креветке и расписывать свои влажные фантазии на тему "опросов" и записывать себе в достижения даже кривую оли...)) понял. как конкретно ты, екзит и голивудка опрашивали 8ые бриги и авадоны тоже видели. лизни подмыху лагерте и пиздуй спать, ты пьяный... оли я стопнул за 3 часа до ее конца. дальше додумаешь? Изменено 19 января пользователем MadSkillZ_true DarkCrime, TeslaGun, hollywoodsmile и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 431 Опубликовано: 19 января Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 11:17, MadSkillZ_true сказав: адекватные люди махнули рукой и сказали "да и хуй с ним" с этим оли, есть как есть.. долбоебики на блакшадовах и сочувствующие продолжают облизывать друг друга в креветке и расписывать свои влажные фантазии на тему "опросов" и записывать себе в достижения даже кривую оли...)) понял. как конкретно ты, екзит и голивудка опрашивали 8ые бриги и авадоны тоже видели. лизни подмыху лагерте и пиздуй спать, ты пьяный... вы же так же летали вчера, в чем собственно проблема? условия регистрации были другие или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.