ZABORvDELE 615 Опубликовано: В четверг в 05:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:44 26.02.2026 в 05:14, Endspiel сказал: моим даггерам 300 не нужно, не уверен, что у них хотя бы 150 стоит, на самом деле а какого хуя ты там окном в первых рядах собираешь осколочки? вот ты свин конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: В четверг в 07:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:11 26.02.2026 в 08:44, ZABORvDELE сказал: а какого хуя ты там окном в первых рядах собираешь осколочки? вот ты свин конечно... у нас кл не смог в мидвар подать заявку второй клан - оградку, поэтому нашего джуда-твиночка во внутрь не может запустить, поэтому мы по очереди в два танка фармили руму, по кд пати уд. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 25 Опубликовано: В четверг в 07:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:25 26.02.2026 в 08:44, ZABORvDELE сказал: а какого хуя ты там окном в первых рядах собираешь осколочки? вот ты свин конечно... хрючего не пахнет 😏 з.ы. Пользуясь случаем, хочу передать привет моему самому верному хейтеру(ахуеть собственный хейтер🤗)!!! @LoRDeMoRDчувак, здоровья тебе, а самое главное успехов в этой игре. Старайся лучше, а то пропускаешь мои сообщения. Люблю тебя♥️ LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: В четверг в 07:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:25 26.02.2026 в 08:31, ketcha сказал: Потому что маги - говно. И без нобла нихуя не могут после ваншота. ой да заебали ныть. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: В четверг в 08:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:32 А в этом году клан оградка рулит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1061 Опубликовано: В четверг в 08:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:42 26.02.2026 в 08:25, Endspiel сказал: ой да заебали ныть. Заметь - арчера ноют, маги ноют. Зато дестры и дагера не ноют. Вот где сила и имба spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: В четверг в 08:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:57 (изменено) 26.02.2026 в 10:42, Meki сказав: Зато дестры и дагера не ноют. Вот где сила и имба Они просто еще не дочитали описание прошлого сезона Изменено В четверг в 08:58 пользователем otakoi JohnnyCh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 70 Опубликовано: В четверг в 10:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:11 26.02.2026 в 10:25, Endspiel сказал: ой да заебали ныть. Всмысле ноют, просто когда до нобла дотерпели, стало норм. Либо руки, либо ресурсы, а не %userclasse имба/хуйня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: В четверг в 12:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:46 26.02.2026 в 11:42, Meki сказал: Заметь - арчера ноют, маги ноют. Зато дестры и дагера не ноют. Вот где сила и имба Их еще с вортекс + слаг не снесло просто p. s. Нужен фикс луков Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 733 Опубликовано: В четверг в 15:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:28 26.02.2026 в 07:46, langustin сказал: Их еще с вортекс + слаг не снесло просто p. s. Нужен фикс луков они просто в игру играют а не хуйней занимаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: В четверг в 17:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:41 (изменено) 26.02.2026 в 13:46, langustin сказал: Их еще с вортекс + слаг не снесло просто p. s. Нужен фикс луков Чтобы этот мусор начал дамажить надеюсь. Чтобы я с топ бустом на фре не бил в биша 2к. Ну просто видимо лук не +15 и нету аппетита тоша денса берса и других приколдесов. Ведь только так зачем то и почему то я кого то должен убить. Ах да. Забыл. Чтобы 4 ебаных мага мне с ренжы 900 кинули канцел. Сняли 20 бафов и въебашили с 1 нюка. На этом моя увлекательная игра закончилась. Осталось жопу порвать в пати на сапорте чобы рекавернуть таргет, чтобы получить снова 4 канцела в ебало от чела которых нажимает его носом со втроенным конем. Я все сказал. Маги мусор. Да🤣 Нужен фикс луков чтобы никто на этой параше никогда не играл ждем тейки что арчера нормально бьют Изменено В четверг в 17:42 пользователем iStar1337 langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 109 Опубликовано: В четверг в 18:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:36 26.02.2026 в 20:41, iStar1337 сказал: Чтобы этот мусор начал дамажить надеюсь. Чтобы я с топ бустом на фре не бил в биша 2к. Ну просто видимо лук не +15 и нету аппетита тоша денса берса и других приколдесов. Ведь только так зачем то и почему то я кого то должен убить. Ах да. Забыл. Чтобы 4 ебаных мага мне с ренжы 900 кинули канцел. Сняли 20 бафов и въебашили с 1 нюка. На этом моя увлекательная игра закончилась. Осталось жопу порвать в пати на сапорте чобы рекавернуть таргет, чтобы получить снова 4 канцела в ебало от чела которых нажимает его носом со втроенным конем. Я все сказал. Маги мусор. Да🤣 Нужен фикс луков чтобы никто на этой параше никогда не играл ждем тейки что арчера нормально бьют Помню как на 4-м сезоне была прайм-эра арчерочков, было увлекательно прокидывать суммарно по 20-30 ресов за файт, пока у бедолаг мп не закончится. Кста бернить в нон-стоп прану тож понравилось, лайк ставлю. Кенсел по бесконечным триггерам отдельное удовольствие. Кста, там забавные фрапсы помню были в темке, где чел на бп в арчер группе за первые 2-3 минуты фрапса БУКВАЛЬНО жмет только МГХ и спокойно забирает файты, вот это рил разрыв жопы у сапортиков Мммм, сука, как же хочется вернуться в тот патч. 10 из 10 YouTube RuTube suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1061 Опубликовано: В четверг в 18:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:47 26.02.2026 в 18:41, iStar1337 сказал: Чтобы этот мусор начал дамажить надеюсь. Чтобы я с топ бустом на фре не бил в биша 2к. Ну просто видимо лук не +15 и нету аппетита тоша денса берса и других приколдесов. Ведь только так зачем то и почему то я кого то должен убить. Ах да. Забыл. Чтобы 4 ебаных мага мне с ренжы 900 кинули канцел. Сняли 20 бафов и въебашили с 1 нюка. На этом моя увлекательная игра закончилась. Осталось жопу порвать в пати на сапорте чобы рекавернуть таргет, чтобы получить снова 4 канцела в ебало от чела которых нажимает его носом со втроенным конем. Я все сказал. Маги мусор. Да🤣 Нужен фикс луков чтобы никто на этой параше никогда не играл ждем тейки что арчера нормально бьют нужен фикс луков, что бы все на магах играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: В четверг в 23:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:02 (изменено) Только добрался до форума. Ребята с мидвара всё ещё оправдывают свои игру с обрезанным на 50% контентом? Понимаю. Нашли уже новые механики у Дента? Для чего же ещё 4 месяца фармили и донили, как не для изысканий на Денте. Изменено В четверг в 23:03 пользователем EvgMe Dark0men, Censor, etwas.Obskur и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: В пятницу в 00:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 00:13 (изменено) хз зашёл на прайм ни 1 пвп не проиграл мидвару. вышел. Видимо, Дент сильно бустит в обратную сторону по скилу. Даже 4 месяца фарма как не в себя не помогает. Кто хочет на следующий сезон с нами играть в кп с 2х часовым праймом - пишите в тг @volzhankin Изменено В пятницу в 00:13 пользователем EvgMe etwas.Obskur, LoRDeMoRD, Censor и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.