Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

28.02.2026 в 03:50, Amerikanec сказал:

как возьмешь яички в кулак чтобы попробовать опросить мидвар в пвп, наберешь а пока продолжай массухи в медузу спамить

каждый день пробую пвп с топ пачками.

27.02.2026 в 19:52, EvgMe сказал:

каждый день пробую пвп с топ пачками.

Я когда был пару дней назад на арбе ты попробовал только ПР бросив своего спойлера на споте

123000.png

28.02.2026 в 03:53, Amerikanec сказал:

Я когда был пару дней назад на арбе ты попробовал только ПР бросив своего спойлера на споте

Это когда вы через подземелье в обход (прячась) топовых пачек Ирреале за нами прибежали где-то со спины? Да, помню тот пр от нас. Но ещё повоюем.

Изменено пользователем EvgMe

28.02.2026 в 03:54, Tyrrany сказал:

ohyet istrorii pro dyali pro seta, wiwka vstanet vozbydimsya.

Не сомневаюсь в твоих способностях. Человек из пати КЛа ПХ.

27.02.2026 в 19:46, EvgMe сказал:

А, продолжаем. Ну давай. С каким позором я так правда и не понял, ну да вы там себе придумали что-то ок. Не буду мешать обманываться. 

А помните, кстати, пати мемберы пака Сармата предлагали купить мне Ы дули точеные то-ли на 7 то-ли на 8 на 71 лвле за 4к колов, вроде, да? Блэкшадоу вроде кидал их мне померить. В этот день, кстати, я просил из КВХ мач одноручный (чтобы дули сделать гладу как раз, талум шапку и СА12. В итоге был полностью проигнорен (молча послан нахуй), конечно, как всегда. А дули, как рассказал нам Сэт, были проданы ему. Очень хорошо, делать дули за счёт дропа с эпика и пытаться их продать внутри клана. Не хрюкнешь на сокланах, лохом сочтут. Я, конечно, в это всё не верю. ПХ это семья. Поэтому туда так стремятся новые пачки. Особенно из-за мемберов пака КЛа. Норм вы Сэта там юзали, кстати. Я прям ахуел от историй. Ну и берс мой ахуел и бомбанул.

А помните, кстати, турнир внутриклановый? Тоже хорошая история. 

Сармат: 23 декабря турнир
Евг: Сармат, можно перенести на любое другое число, а то ни меня ни моего зама (2х людей кто управляет пачкой) не будет. 
Сармат: нет, ведь только 23го числа буржики смогу учавстовать.

В итоге ни 1 буржик так и не появился на турнире (послали нахуй молча), зато моя КП без меня и зама была, ведь всё для клана же нужно делать. Ну ок. А теперь меня этим попрекают.

Дальше может продолжать? Ведь такие классные мемберы в пачке КЛа ПХ. За ними так и хочется остальным пойти.

ты бы точно не обосрался на турнире так и запишем

123000.png

27.02.2026 в 19:54, EvgMe сказал:

Это когда вы через подземелье в обход (прячась) топовых пачек Ирреале за нами прибежали где-то со спины? Да, помню тот пр от нас. Но ещё повоюем.

забыл добавить на мв7 когда ты наконец то сможешь в игру (нет)

123000.png

28.02.2026 в 03:57, Amerikanec сказал:

ты бы точно не обосрался на турнире так и запишем

Дело не в результате. И это по тексту видно. Ты акцентируешься внимание на самой незначительной части текста, пытаясь увести разговор. Как и оставшимся ПЛам тоже вчёсываете что оказаться на осаде дента спустя 4 месяца фарми и вкидывания бабла, это именно то к чему они стремились. Скоро на валика врываться фиксировать сервер будете?

Изменено пользователем EvgMe

28.02.2026 в 03:58, Amerikanec сказал:

забыл добавить на мв7 когда ты наконец то сможешь в игру (нет)

и тут и на мв7. Твою наглую харю уж точно нужно помять (в игре!).

28.02.2026 в 02:55, EvgMe сказав:

Не сомневаюсь в твоих способностях. Человек из пати КЛа ПХ.

Voobwe sovet ot cheloveka s party cla PH zakysivai hot inogda. I perestan nit' yje, a to rly jalkoe zreliwe.

Изменено пользователем Tyrrany

27.02.2026 в 19:59, EvgMe сказал:

Дело не в результате. И это по тексту видно. Ты акцентируешься внимание на самой незначительной части текста, пытаясь увести разговор. Как и оставшимся ПЛам тоже вчёсываете что оказаться на осаде дента спустя 4 месяца фарми и вкидывания бабла, это именно то к чему они стремились. Скоро на валика врываться фиксировать сервер будете?

я ниче никаким плам не вчесываю кроме орка лучника, мне поебать на твои обрыганные кмы :D но ты этого никогда не поймешь потому что ты кроме того как нажать по некст таргету две кнопки нихуя в игре не можешь

123000.png

28.02.2026 в 04:01, Tyrrany сказал:

Voobwe sovet ot cheloveka s party cla PH zakysivai hot inogda. I perestan nit' yje, a to rly jakoe zreliwe.

Спасибо за твой совет, но мне от таких людей советы не нужны.  Гнилые вы. Увы.

27.02.2026 в 20:00, EvgMe сказал:

и тут и на мв7. Твою наглую харю уж точно нужно помять (в игре!).

хочешь помять харю принимай участие, ну или на гвг го

123000.png

28.02.2026 в 04:01, Amerikanec сказал:

я ниче никаким плам не вчесываю кроме орка лучника, мне поебать на твои обрыганные кмы :D но ты этого никогда не поймешь потому что ты кроме того как нажать по некст таргету две кнопки нихуя в игре не можешь

Вот это обидно сейчас было. Пойду осмыслю твои глубокие изречения.

27.02.2026 в 20:03, EvgMe сказал:

Вот это обидно сейчас было. Пойду осмыслю твои глубокие изречения.

лучше ливни с позором как ты с клана ливнул :D

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...