Endspiel 858 Опубликовано: В субботу в 11:12 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:12 28.02.2026 в 14:11, CapMaT сказал: Не совсем. Табличку я для себя веду, так как чистить доступы при ливе пати - такое себе удовольствие. Но каждому плу, по запросу, кидаю скрин в личку. Периодически кидаю в пл конфу, под какой-то «срез» периода. давай честно - скок бв штанов скрысили? /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1278 Опубликовано: В субботу в 11:19 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:19 28.02.2026 в 13:12, Endspiel сказав: давай честно - скок бв штанов скрысили? В прошлом году дк штаны приватизировал. Но на благое дело пошли - лобатому отправил на мерже. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: В субботу в 11:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:28 28.02.2026 в 14:19, CapMaT сказал: В прошлом году дк штаны приватизировал. Но на благое дело пошли - лобатому отправил на мерже. /us agression YELLOVV и Haleef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 25 Опубликовано: В субботу в 11:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:35 28.02.2026 в 14:11, CapMaT сказал: Не совсем. Табличку я для себя веду, так как чистить доступы при ливе пати - такое себе удовольствие. Но каждому плу, по запросу, кидаю скрин в личку. Периодически кидаю в пл конфу, под какой-то «срез» периода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: В субботу в 15:23 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:23 Так ответка будет? Или он с финтом генерируют через нейронку полотно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: В субботу в 15:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:28 (изменено) 28.02.2026 в 13:23, CapMaT сказал: Я так понимаю, тебе покоя не дает, что твой переход в ирреале, медийно, остался никому не интересен и вообще не обсуждался на форуме. Не вижу других причин, почему ты последнюю неделю так отчаяно кидаешся на клан. Могу констатировать, что длительное общение с финтом в пм, таки не прошло бесследно. И ладно, ну не понравилось твоим парням в клане, решили что в ирреале будет комфортнее/проще/интереснее. Кто же осудит) Но вылазить на форум с откровенным пиздежом - это уже как-то перебор, что ли. При этом, классический набор - сначала почитсить переписку, а потом вылезти на форум с фейк-вбросами) Это уже становиться какой-то нормой для оповцев. Давай пойдем по порядку. 4го декабря, в квх попадает (помимо прочего) дле, реквест на который (под Ы дуалы) присылают 3 пати - евг, бел, дефф. Так как за неделю до этого, пати евг получила 2 кольца коры, а пати деффа получала свои 2 кольца коры как раз таки из этого дропа - приоритет на дле отошел в пати бела и 5го декабря меч был выдан им. Всё это зафиксировано в клановой табличке с дропом, с датами. Но ты форсишь тут тему, что я достал из квх ебаный дле, сделал из него дуалы и после твоего реквеста на меч - начал предлагать тебе их купить. Моя пати вообще в клане, получает предметы по остаточному принцыпу (исключения иногда бывают в пользу олимперов). Тут есть два варианта - или ты действительно настолько туп, что смог у себя в голове сформировать такую цепочку событий (при этом, играя в клане уже второй год) или ты намеренно пытаешься очернить клан (уж не знаю, разнярядку от кельты получил или с финтом переобщался). А учитывая, что твой мембер также форсил тему о том, что якобы "доминатор точит клановые луки и берет туда клановые са", то я бы поставил все же на первое. Отдельная история про СА. Уже третий год у нас работает максимально простая схема: мы фармим боссов (моей пачкой, кланом), наполняем квх САшниками, далее если у тебя есть оружие и туда нужно са - ты пишешь реквест и получаешь этот СА. Точка. Тут должно совпасть всего 2 переменные: 1) реквест в телеге; 2) наличие са в квх; А тут уже для мемберов твоей пати пометочка - было всего 2 реквеста на СА от Евг. Первый раз - вне неделю Лилит, когда у нас просто не было САшников в квх, а на второй реквест - са был выслан. Что же касаемо дат турнира. Давай и тут остановимся. Выбрать дату турнира, на самом деле, было очень просто. Потому как был ровно один день, когда это можно было провести без лишнего гемора - это 23 декабря. И тому было несколько причин. Первая - 21го были осады, на которых мы все должны были быть в мейн клане и только после осад мы могли выйти для участия в турнире. 22ое число было отдано на перетаг в твинкокланы, что бы не снимать штрафы за колы. И вот мы пришли к 23 декабря. Позднее проводить уже было нельзя, потому как большенство пачек уходило на каникулы с 24го декабря. Хочу акцентировать внимание, что для 70% клана, 24ое декабря - это рождевственкий вечер который проводиться с семьей, а 25го - рождество (это когда подарки под елкой и всё такое). Потому твоя просьба перенести на 24ое - была невыполнима и я довольно равернуто тебе это обьяснил. Ну и раз уже тут начали (а разговор в тсе, при ливе из клана, ты решил скипнуть), то давай затронем основную причину твоего недовольства - серьгу антараса на твоего берса, которую вы не получили. Самое забавное, что ты бы ей получил, задержись в клане буквально еще на неделю. Но судя потому, что выдал твой мембер в клан конфе, ты даже для своей пати всё перекрутил в очень странной манере. А правда в том, что впервые ты упомянул, что у тебя в сетапе есть/будет берс - 7го января. В день убийства антараса. Собственно в сообщение, в котором ты пишешь, что "хочу антараса на своего берса". В клановой табличке с составом клана, берс появился тоже 7го января (я проверял логи, да). В день, когда антарас уже был распределен на играющего берса в клане, ты решил "выкатить" своего берса, который был выкачан за время серверных каникул и про которого ты ранее даже не упоминал. Если помнишь, у нас с тобой был разговор про сетапы во второй половине декабря. Ты даже и словом не обмолвился, что вы планируете делать берса (как я тебе это советовал), напротив, ты написал каким составом будете играть дальше: Вообщем, что хочеться сказать. Повторюсь, но всё же - ну непонравилось вам в этом сезоне игра в клане ПХ, слишком мало дропа лутал наш клан в алли с забором и петровной, слишком мало бенефитов получали пачки, не так дохуя лута как на мв5. Я всё понимаю. Решили выбрать ирреале. 0 осуждения. Но зачем выходить на форум и откровенно пиздеть? Неужели настолько задело то, что буквально всем (и пх и ирреалям) было абсолютно похуй (в медийном плане) на ваш переход? Какие-то обиженные дети, ей богу. Ну зачем ты людей обманываешь, что что-то не знал? Всё хорошо ты знал ещё за неделю. И на канал ты заходил ещё до турнира 23 декабря где о чём-то говорил как раз с Ахилесом, который говорил что берса качает. Остальные "несостыковки" разберу как до дома доберусь. Кстати, знаете реакцию на мои запросы ? Никакой. А на предыдущий? Такая же. Табличку он ведёт ) Изменено В субботу в 15:34 пользователем EvgMe Amerikanec, Belarus SiDy, LFF и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 416 Опубликовано: В субботу в 15:33 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:33 28.02.2026 в 17:28, EvgMe сказав: Ну зачем ты людей обманываешь, что что-то не знал? Всё хорошо ты знал ещё за неделю. Остальные "несостыковки" разберу как до дома доберусь. Кстати, знаете реакцию на мои запросы ? Никакой. А на предыдущий? Такая же. Табличку он ведёт ) именно с этой дележки антарас который был взят за души был распределен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: В субботу в 15:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:35 мне кажется, что делёжка тараса на мастерворке это какой-то отдельный жанр драматургии @Meki что скажешь? /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1061 Опубликовано: В субботу в 15:39 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:39 28.02.2026 в 16:35, Endspiel сказал: мне кажется, что делёжка тараса на мастерворке это какой-то отдельный жанр драматургии @Meki что скажешь? База) Но справедливости ради, ты помнишь еще хоть 1-го берса в пх? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: В субботу в 15:42 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:42 28.02.2026 в 18:39, Meki сказал: Но справедливости ради, ты помнишь еще хоть 1-го берса в пх? :D я помню, что мы выкачали берса, но нам тараса не дали /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 28 Опубликовано: В субботу в 15:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:54 28.02.2026 в 17:28, EvgMe сказал: Ну зачем ты людей обманываешь, что что-то не знал? Всё хорошо ты знал ещё за неделю. И на канал ты заходил ещё до турнира 23 декабря где о чём-то говорил как раз с Ахилесом, который говорил что берса качает. Остальные "несостыковки" разберу как до дома доберусь. Кстати, знаете реакцию на мои запросы ? Никакой. А на предыдущий? Такая же. Табличку он ведёт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 733 Опубликовано: В субботу в 16:17 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:17 28.02.2026 в 10:39, Meki сказал: База) Но справедливости ради, ты помнишь еще хоть 1-го берса в пх? :D Дартир который со старта играл берсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 733 Опубликовано: В субботу в 16:18 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:18 28.02.2026 в 10:28, EvgMe сказал: Ну зачем ты людей обманываешь, что что-то не знал? Всё хорошо ты знал ещё за неделю. И на канал ты заходил ещё до турнира 23 декабря где о чём-то говорил как раз с Ахилесом, который говорил что берса качает. Остальные "несостыковки" разберу как до дома доберусь. Кстати, знаете реакцию на мои запросы ? Никакой. А на предыдущий? Такая же. Табличку он ведёт ) Очередной обсер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1278 Опубликовано: В субботу в 16:20 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:20 (изменено) 28.02.2026 в 17:28, EvgMe сказав: Ну зачем ты людей обманываешь, что что-то не знал? Всё хорошо ты знал ещё за неделю. И на канал ты заходил ещё до турнира 23 декабря где о чём-то говорил как раз с Ахилесом, который говорил что берса качает. Остальные "несостыковки" разберу как до дома доберусь. Кстати, знаете реакцию на мои запросы ? Никакой. А на предыдущий? Такая же. Табличку он ведёт ) Да, стоит канешно уточнить, что 7го был фарм не антараса, а фарм валакаса, с которого по очереди альянса, мы получили как 1ю ожерелку валакаса, так и серьгу антараса взятую за души. О чем было соотвествущее сообщение в пл группе, где было расписано, что Париж получает валика, а Максел антараса на берса. Всё как обычно. Но ты же донёс своей пати инфу, что я якобы "больше недели не распределял серьгу и никто не знал где она лежит". В остальном - абсолютно ваш личный выбор, где играть, по каким причинам и вообще. Это ваше время и только вам решать, как его проводить. Я не говорил и не писал абсолютно никакого негатива на тему вашего перехода в ирреале. Но то что я вижу сейчас - это уже переходит в разряд клоунады. Уж не знаю, намеренно ты свою пати вводил в заблужение фейковой инфой или это таких масштабов мисскомуникейшен, но выглядит очень хуйово. Ты пишешь откровенный пиздеж на форуме, пишешь в пм другим пати лидерам и игрокам. Пишешь про какие-то клановые дле, про луки доминатора, про даты турнира, про якобы игнор твоих просьб о помощи на спотах, про какую-то инфу, которую я якобы получал от тебя об изменениях сетапа (отрывок диалога на скрине выше, но сложно правда проверить, ведь ты потёр переписку в тг... спрашивается зачем?). Хотя у нас для этого отдельная табличка создана, что бы я как раз таки мог отслеживать изменения сетапов. При этом, ты даже не нашел в себе сил просто поговорить со мной, когда у тебя появились вопросы. Ты решил кормить свою пати манипулятивным дерьмом и просто подвести их под лив из клана. Вообщем, ведешь себя как ребенок, котого обидели и он уже пытается доебаться до всего. Грустно это. Изменено В субботу в 16:23 пользователем CapMaT Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: В субботу в 16:38 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:38 28.02.2026 в 19:20, CapMaT сказал: Да, стоит канешно уточнить, что 7го был фарм не антараса, а фарм валакаса, с которого по очереди альянса, мы получили как 1ю ожерелку валакаса, так и серьгу антараса взятую за души. О чем было соотвествущее сообщение в пл группе, где было расписано, что Париж получает валика, а Максел антараса на берса. Всё как обычно. Но ты же донёс своей пати инфу, что я якобы "больше недели не распределял серьгу и никто не знал где она лежит". В остальном - абсолютно ваш личный выбор, где играть, по каким причинам и вообще. Это ваше время и только вам решать, как его проводить. Я не говорил и не писал абсолютно никакого негатива на тему вашего перехода в ирреале. Но то что я вижу сейчас - это уже переходит в разряд клоунады. Уж не знаю, намеренно ты свою пати вводил в заблужение фейковой инфой или это таких масштабов мисскомуникейшен, но выглядит очень хуйово. Ты пишешь откровенный пиздеж на форуме, пишешь в пм другим пати лидерам и игрокам. Пишешь про какие-то клановые дле, про луки доминатора, про даты турнира, про якобы игнор твоих просьб о помощи на спотах, про какую-то инфу, которую я якобы получал от тебя об изменениях сетапа (отрывок диалога на скрине выше, но сложно правда проверить, ведь ты потёр переписку в тг... спрашивается зачем?). Хотя у нас для этого отдельная табличка создана, что бы я как раз таки мог отслеживать изменения сетапов. При этом, ты даже не нашел в себе сил просто поговорить со мной, когда у тебя появились вопросы. Ты решил кормить свою пати манипулятивным дерьмом и просто подвести их под лив из клана. Вообщем, ведешь себя как ребенок, котого обидели и он уже пытается доебаться до всего. Грустно это. @EvgMeПарируй. Тебе это точно пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.