Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

28.02.2026 в 14:11, CapMaT сказал:

Не совсем. Табличку я для себя веду, так как чистить доступы при ливе пати - такое себе удовольствие. Но каждому плу, по запросу, кидаю скрин в личку. Периодически кидаю в пл конфу, под какой-то «срез» периода. 

давай честно - скок бв штанов скрысили?

/us agression

28.02.2026 в 13:12, Endspiel сказав:

давай честно - скок бв штанов скрысили?

В прошлом году дк штаны приватизировал. Но на благое дело пошли - лобатому отправил на мерже.

28.02.2026 в 14:19, CapMaT сказал:

В прошлом году дк штаны приватизировал. Но на благое дело пошли - лобатому отправил на мерже.

Meme: "Полностью оправдан" - All Templates - Meme-arsenal.com

/us agression

28.02.2026 в 14:11, CapMaT сказал:

Не совсем. Табличку я для себя веду, так как чистить доступы при ливе пати - такое себе удовольствие. Но каждому плу, по запросу, кидаю скрин в личку. Периодически кидаю в пл конфу, под какой-то «срез» периода. 

og_og_1676384391382786640.jpg

28.02.2026 в 13:23, CapMaT сказал:

Я так понимаю, тебе покоя не дает, что твой переход в ирреале, медийно, остался никому не интересен и вообще не обсуждался на форуме. Не вижу других причин, почему ты последнюю неделю так отчаяно кидаешся на клан. Могу констатировать, что длительное общение с финтом в пм, таки не прошло бесследно.

И ладно, ну не понравилось твоим парням в клане, решили что в ирреале будет комфортнее/проще/интереснее. Кто же осудит) Но вылазить на форум с откровенным пиздежом - это уже как-то перебор, что ли. При этом, классический набор - сначала почитсить переписку, а потом вылезти на форум с фейк-вбросами) Это уже становиться какой-то нормой для оповцев.

Давай пойдем по порядку. 4го декабря, в квх попадает (помимо прочего) дле, реквест на который (под Ы дуалы) присылают 3 пати - евг, бел, дефф. Так как за неделю до этого, пати евг получила 2 кольца коры, а пати деффа получала свои 2 кольца коры как раз таки из этого дропа -  приоритет на дле отошел в пати бела и 5го декабря меч был выдан им. Всё это зафиксировано в клановой табличке с дропом, с датами. 

image.png.df9e21460def123cf1073c3b4e587fd6.png

Но ты форсишь тут тему, что я достал из квх ебаный дле, сделал из него дуалы и после твоего реквеста на меч - начал предлагать тебе их купить. Моя пати вообще в клане, получает предметы по остаточному принцыпу (исключения иногда бывают в пользу олимперов). Тут есть два варианта - или ты действительно настолько туп, что смог у себя в голове сформировать такую цепочку событий (при этом, играя в клане уже второй год) или ты намеренно пытаешься очернить клан (уж не знаю, разнярядку от кельты получил или с финтом переобщался). А учитывая, что твой мембер также форсил тему о том, что якобы "доминатор точит клановые луки и берет туда клановые са", то я бы поставил все же на первое. 

Отдельная история про СА. Уже третий год у нас работает максимально простая схема: мы фармим боссов (моей пачкой, кланом), наполняем квх САшниками, далее если у тебя есть оружие и туда нужно са - ты пишешь реквест и получаешь этот СА. Точка. Тут должно совпасть всего 2 переменные: 1) реквест в телеге; 2) наличие са в квх;  А тут уже для мемберов твоей пати пометочка - было всего 2 реквеста на СА от Евг. Первый раз - вне неделю Лилит, когда у нас просто не было САшников в квх, а на второй реквест - са был выслан.

Что же касаемо дат турнира. Давай и тут остановимся. Выбрать дату турнира, на самом деле, было очень просто. Потому как был ровно один день, когда это можно было провести без лишнего гемора - это 23 декабря. И тому было несколько причин. Первая - 21го были осады, на которых мы все должны были быть в мейн клане и только после осад мы могли выйти для участия в турнире. 22ое число было отдано на перетаг в твинкокланы, что бы не снимать штрафы за колы. И вот мы пришли к 23 декабря. Позднее проводить уже было нельзя, потому как большенство пачек уходило на каникулы с 24го декабря. Хочу акцентировать внимание, что для 70% клана, 24ое декабря - это рождевственкий вечер который проводиться с семьей, а 25го - рождество (это когда подарки под елкой и всё такое). Потому твоя просьба перенести на 24ое - была невыполнима и я довольно равернуто тебе это обьяснил. 

Ну и раз уже тут начали (а разговор в тсе, при ливе из клана, ты решил скипнуть), то давай затронем основную причину твоего недовольства - серьгу антараса на твоего берса, которую вы не получили. Самое забавное, что ты бы ей получил, задержись в клане буквально еще на неделю. Но судя потому, что выдал твой мембер в клан конфе, ты даже для своей пати всё перекрутил в очень странной манере. А правда в том, что впервые ты упомянул, что у тебя в сетапе есть/будет берс - 7го января. В день убийства антараса. Собственно в сообщение, в котором ты пишешь, что "хочу антараса на своего берса". В клановой табличке с составом клана, берс появился тоже 7го января (я проверял логи, да). В день, когда антарас уже был распределен на играющего берса в клане, ты решил "выкатить" своего берса, который был выкачан за время серверных каникул и про которого ты ранее даже не упоминал. Если помнишь, у нас с тобой был разговор про сетапы во второй половине декабря. Ты даже и словом не обмолвился, что вы планируете делать берса (как я тебе это советовал), напротив, ты написал каким составом будете играть дальше: 

image.png.bdd5605a4c786c48e7b9b16875e56869.png

Вообщем, что хочеться сказать. Повторюсь, но всё же - ну непонравилось вам в этом сезоне игра в клане ПХ, слишком мало дропа лутал наш клан в алли с забором и петровной, слишком мало бенефитов получали пачки, не так дохуя лута как на мв5. Я всё понимаю. Решили выбрать ирреале. 0 осуждения. Но зачем выходить на форум и откровенно пиздеть? Неужели настолько задело то, что буквально всем (и пх и ирреалям) было абсолютно похуй (в медийном плане) на ваш переход? Какие-то обиженные дети, ей богу. 

Ну зачем  ты людей обманываешь, что что-то не знал? Всё хорошо ты знал ещё за неделю. И на канал ты заходил ещё до турнира 23 декабря где о чём-то говорил как раз с Ахилесом, который говорил что берса качает. Остальные "несостыковки" разберу как до дома доберусь.

c4097cfc-9d62-445e-8d0e-64b4478fd9f1.png

image.png.f4eacc67b3d1ebb891c0029de1d24356.pngimage (12).png

Кстати, знаете реакцию на мои запросы ? Никакой. А на предыдущий? Такая же. Табличку он ведёт )

Изменено пользователем EvgMe

28.02.2026 в 17:28, EvgMe сказав:

Ну зачем  ты людей обманываешь, что что-то не знал? Всё хорошо ты знал ещё за неделю. Остальные "несостыковки" разберу как до дома доберусь.

Кстати, знаете реакцию на мои запросы ? Никакой. А на предыдущий? Такая же. Табличку он ведёт )

image.png.07c74bccf8d08dd9112f26aac379890d.png

именно с этой дележки антарас который был взят за души был распределен 

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

мне кажется, что делёжка тараса на мастерворке это какой-то отдельный жанр драматургии 

@Meki что скажешь?:bongoTap:

/us agression

28.02.2026 в 16:35, Endspiel сказал:

мне кажется, что делёжка тараса на мастерворке это какой-то отдельный жанр драматургии 

@Meki что скажешь?:bongoTap:

База)

Но справедливости ради, ты помнишь еще хоть 1-го берса в пх? :D

28.02.2026 в 18:39, Meki сказал:

я помню, что мы выкачали берса, но нам тараса не дали :pandaredlol:

/us agression

28.02.2026 в 17:28, EvgMe сказал:

Ну зачем  ты людей обманываешь, что что-то не знал? Всё хорошо ты знал ещё за неделю. И на канал ты заходил ещё до турнира 23 декабря где о чём-то говорил как раз с Ахилесом, который говорил что берса качает. Остальные "несостыковки" разберу как до дома доберусь.

image.png.713c1b972f6a6509235c63a7c6da8bb6.png

28.02.2026 в 10:39, Meki сказал:

База)

Дартир который со старта играл берсом

123000.png

28.02.2026 в 10:28, EvgMe сказал:

Очередной обсер 

123000.png

28.02.2026 в 17:28, EvgMe сказав:

Да, стоит канешно уточнить, что 7го был фарм не антараса, а фарм валакаса, с которого по очереди альянса, мы получили как 1ю ожерелку валакаса, так и серьгу антараса взятую за души. О чем было соотвествущее сообщение в пл группе, где было расписано, что Париж получает валика, а Максел антараса на берса. Всё как обычно. Но ты же донёс своей пати инфу, что я якобы "больше недели не распределял серьгу и никто не знал где она лежит". 

В остальном - абсолютно ваш личный выбор, где играть, по каким причинам и вообще. Это ваше время и только вам решать, как его проводить. Я не говорил и не писал абсолютно никакого негатива на тему вашего перехода в ирреале. Но то что я вижу сейчас - это уже переходит в разряд клоунады. Уж не знаю, намеренно ты свою пати вводил в заблужение фейковой инфой или это таких масштабов мисскомуникейшен, но выглядит очень хуйово. Ты пишешь откровенный пиздеж на форуме, пишешь в пм другим пати лидерам и игрокам. Пишешь про какие-то клановые дле, про луки доминатора, про даты турнира, про якобы игнор твоих просьб о помощи на спотах, про какую-то инфу, которую я якобы получал от тебя об изменениях сетапа (отрывок диалога на скрине выше, но сложно правда проверить, ведь ты потёр переписку в тг... спрашивается зачем?). Хотя у нас для этого отдельная табличка создана, что бы я как раз таки мог отслеживать изменения сетапов. При этом, ты даже не нашел в себе сил просто поговорить со мной, когда у тебя появились вопросы. Ты решил кормить свою пати манипулятивным дерьмом и просто подвести их под лив из клана. Вообщем, ведешь себя как ребенок, котого обидели и он уже пытается доебаться до всего. Грустно это.

Изменено пользователем CapMaT

28.02.2026 в 19:20, CapMaT сказал:

Да, стоит канешно уточнить, что 7го был фарм не антараса, а фарм валакаса, с которого по очереди альянса, мы получили как 1ю ожерелку валакаса, так и серьгу антараса взятую за души. О чем было соотвествущее сообщение в пл группе, где было расписано, что Париж получает валика, а Максел антараса на берса. Всё как обычно. Но ты же донёс своей пати инфу, что я якобы "больше недели не распределял серьгу и никто не знал где она лежит". 

В остальном - абсолютно ваш личный выбор, где играть, по каким причинам и вообще. Это ваше время и только вам решать, как его проводить. Я не говорил и не писал абсолютно никакого негатива на тему вашего перехода в ирреале. Но то что я вижу сейчас - это уже переходит в разряд клоунады. Уж не знаю, намеренно ты свою пати вводил в заблужение фейковой инфой или это таких масштабов мисскомуникейшен, но выглядит очень хуйово. Ты пишешь откровенный пиздеж на форуме, пишешь в пм другим пати лидерам и игрокам. Пишешь про какие-то клановые дле, про луки доминатора, про даты турнира, про якобы игнор твоих просьб о помощи на спотах, про какую-то инфу, которую я якобы получал от тебя об изменениях сетапа (отрывок диалога на скрине выше, но сложно правда проверить, ведь ты потёр переписку в тг... спрашивается зачем?). Хотя у нас для этого отдельная табличка создана, что бы я как раз таки мог отслеживать изменения сетапов. При этом, ты даже не нашел в себе сил просто поговорить со мной, когда у тебя появились вопросы. Ты решил кормить свою пати манипулятивным дерьмом и просто подвести их под лив из клана. Вообщем, ведешь себя как ребенок, котого обидели и он уже пытается доебаться до всего. Грустно это.

@EvgMeПарируй.

Тебе это точно пригодится. image.png.cf8b1a3f5351340fdc64a642210d69c7.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...