spz 25 Опубликовано: В воскресенье в 18:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:14 01.03.2026 в 21:09, iDizzyy сказал: Давай лучше по цитате из типовых мемберов ирреале "кто вам виноват"? То что вы свой "союз" завести не смогли... Ну что ж... Кого ебет, как сказали выше туше iDizzyy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 6 Опубликовано: В воскресенье в 19:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:04 (изменено) 01.03.2026 в 20:09, iFinT сказал: вроде как сармат тут не за спасибо и это уже говорит как скажут то и сделают а вот клану с биг вара находять в мид варе проиграть это кринжова и еще че то писать на форуме когда клан является слабее мид вара =) Ну получаеться Сармат не за спасибо и он обеспечиват своему клану фан на КМах (СОД прям супер топ, на Денте было бы больше места было бы еще круче, но осады нам кое кто испоганил к сожалению) и это пишут примерно все играет в ПХ и Кельта не за спасибо но почему то члены клана Иреале не очень довольны. ВНИМАНИЕ ВОПРОС кто делает что то не так ? Проиграли в Данте факт нужно проанализировать что пошло не так что можно было сделать лучше где лучше с играть где лучше заколить я не РЛ я не знаю как должэно быть но на моё субективное мне ние есть небольшой такой фактор их чуть чуть больше было прим на самую малость но это отмазки канечно же. И да отвечу сразху на вопрос про добор если я правильно все понял то он запрещен( но это не точно) Изменено В воскресенье в 19:05 пользователем Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 59 Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:13 01.03.2026 в 15:40, Paris сказал: Что касается мидвар составляющей - вас вообще в рот ебать не должно по какой причине мы не делаем альянсы и не сидим развлекаем вас в бигваре. Вы будете недовольны в любом из перечисленных случаев и будете срать дерьмо вне зависимости от принятых решений. Потому что любой выбор, отличный от вашего мировозрения для вас - кал. Вот только, сюрприз - настоящий кал, это ваше тупорылое понимание ситуации вокруг себя. Вот знаешь, проблема этого комьюнити, что все поголовно лицемерные до нутра. Условно взять ситуацию, когда драки уже были условно пх+заборы вс ирреале равное кол-во + светки и ко. Ну да, из лора альянса мы знаем, что там вот качество пачек было хуже в х2 раза (хз как это высчитывали кстати, ну ладно), но при забратом эпике в чате и в пмах происходила рванина, причем даже от тех, кого называли хуже х2 бустом. Но когда случались редкие ситуации, что ирреале забирали эпик, сразу стена плача, что все проиграно. Потому думаю, не важно какой это был бы клан, недовольные всегда были, есть и будут. Ой да и я тебя прошу, давай мы смоделируем ситуацию, что в вашей ситуации условно был бы Кельта. Ну да, я прям вижу как вы уважительно пишете ему сообщения и на форуме ни один человек не выдал бы какой-то хард приколз. Раз в жизни соглашусь саферо, люди действительно разучились играть в игру, а не доказывать чето в игре, которая пережила 10 инсультов и все друг-друга по 100 раз уже отъебали за весь отрезок времени начиная с 2011 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: В воскресенье в 21:24 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:24 Ну шо там воины? Новые ОЛИМПИЕСКИЕ драмы будут или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:32 (изменено) 01.03.2026 в 13:52, CapMaT сказал: Но ты давишь на "получил только таллум боты", забывая упомянуть вилы и протешкены, которые были выданы на твою группу. Очень странная попытка манипулировать. Да не вопрос. Действительно, соразмерно вкладу и "как близкие получал" :) Кого ты тут обмануть хочешь )))) ) ) ) Этот сезон на 8 января Прошлый сезон перед 1 января (с) CAPMAT Потратил на собирание статы по твоим табличкам 10 минут. Срочно выдать мне слот КЛа. Хотел сначала обосновать и другие твои попытки манипулировать (ну там про то что дроп актуален на момент, когда он падает. АК в декабре и АК в марте не тоже самое, к примеру, удаление тобой сообщений в тг и что ты первый сразу начал кидай все что есть скрины в тг на форум. отвод фокуса внимания на то, где ты крепче себя чувствуешь в диалоге и т.п.), но понял, что тратить время на тебя не хочется. В конце концов, КЛ для буржуев тоже нужен. Близким привет. Спасибо за талум ботинки. п.с. Сейчас ещё Забор начнёт рассказывать, что он мне дал тараса, валика, белефа и 4 АК )) Изменено В воскресенье в 21:39 пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: В воскресенье в 21:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:40 01.03.2026 в 21:03, Meki сказал: Сколько турбо успел бы скатать за это время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 416 Опубликовано: В воскресенье в 21:48 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:48 (изменено) 01.03.2026 в 23:32, EvgMe сказав: Да не вопрос. Действительно, соразмерно вкладу и "как близкие получал" :) Кого ты тут обмануть хочешь )))) ) ) ) Этот сезон на 8 января Прошлый сезон перед 1 января (с) CAPMAT Потратил на собирание статы по твоим табличкам 10 минут. Срочно выдать мне слот КЛа. Хотел сначала обосновать и другие твои попытки манипулировать (ну там про то что дроп актуален на момент, когда он падает. АК в декабре и АК в марте не тоже самое, к примеру, удаление тобой сообщений в тг и что ты первый сразу начал кидай все что есть скрины в тг на форум. отвод фокуса внимания на то, где ты крепче себя чувствуешь в диалоге и т.п.), но понял, что тратить время на тебя не хочется. В конце концов, КЛ для буржуев тоже нужен. Близким привет. Спасибо за талум ботинки. п.с. Сейчас ещё Забор начнёт рассказывать, что он мне дал тараса, валика, белефа и 4 АК )) закена на нашу пачку не давали, дальше не читал, пиздабол да еще и на 8е число ак тоже не было, ну чел, ты буквально себя закапываешь в яму с финтом для особо одаренных уточню что квина которая была на пачке, отдали в клан в замен баюму Изменено В воскресенье в 21:51 пользователем BlackShadow npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris 56 Опубликовано: В воскресенье в 21:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:52 02.03.2026 в 01:13, suddenly_ сказал: Вот знаешь, проблема этого комьюнити, что все поголовно лицемерные до нутра. Условно взять ситуацию, когда драки уже были условно пх+заборы вс ирреале равное кол-во + светки и ко. Ну да, из лора альянса мы знаем, что там вот качество пачек было хуже в х2 раза (хз как это высчитывали кстати, ну ладно), но при забратом эпике в чате и в пмах происходила рванина, причем даже от тех, кого называли хуже х2 бустом. Но когда случались редкие ситуации, что ирреале забирали эпик, сразу стена плача, что все проиграно. Потому думаю, не важно какой это был бы клан, недовольные всегда были, есть и будут. Ой да и я тебя прошу, давай мы смоделируем ситуацию, что в вашей ситуации условно был бы Кельта. Ну да, я прям вижу как вы уважительно пишете ему сообщения и на форуме ни один человек не выдал бы какой-то хард приколз. Раз в жизни соглашусь саферо, люди действительно разучились играть в игру, а не доказывать чето в игре, которая пережила 10 инсультов и все друг-друга по 100 раз уже отъебали за весь отрезок времени начиная с 2011 года. Подводя итог, какой вывод мы можем сделать: С обоих сторон находятся откровенные Алеши, которые рыгают в чат По поводу дальнейших тейков - я не совсем понимаю, о каких стенах плача идет речь. Это все ебаный снежный ком поливания говном друг-друга, потому что многие любят себя вести как уебища, потом другие считают нужным им ответить и так по кругу. На моей памяти только после одного Валакаса плюс минус все разошлись написав нормально ГФ друг-другу и получив удовольствие от игры. Что касательно альянса - дам оценочное суждение исключительно со своей стороны. Играть в альянсе было сложно. Особенно в моменте объединения с SP и Бреганами. Удововольствие очень сомнительное, вызывающее много спорных моментов и гари. Так что, опять же - хотелось бы увидеть что-то похожее на равносторонние кланы с одинаковым количеством людей, где каждый играет за свой сайд и свою идею - но имеем что имеем. Возможно, в дальнейшем не играющая администрация что-то придумает с ограничениями, моделированием игры (раз все равно лезет в эту область ТАК ИЛИ ИНАЧЕ), мотивированием создать большее количество сайдов и демотивированием собирать один большой сайд - но это другая история. 960, SmilingKnight, hollywoodsmile и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: В воскресенье в 22:06 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:06 02.03.2026 в 00:48, BlackShadow сказал: акена на нашу пачку не давали, Так твой ПЛ табличку вёл. Что я могу поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 59 Опубликовано: В воскресенье в 22:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:09 01.03.2026 в 22:52, Paris сказал: объединения с SP и Бреганами. Удововольствие очень сомнительное, вызывающее много спорных моментов и гари. Так что, опять же - хотелось бы увидеть что-то похожее на равносторонние кланы с одинаковым количеством людей, где каждый играет за свой сайд и свою идею - но имеем что имеем. Возможно, в дальнейшем не играющая администрация что-то придумает с ограничениями, моделированием игры (раз все равно лезет в эту область ТАК ИЛИ ИНАЧЕ), мотивированием создать большее количество сайдов и демотивированием собирать один большой сайд - но это другая история. Не ну кланы по 200 рыл, условно, было бы прикольно. Только вот контролировать засосы сложно. Разве что штрафные какие-то санкции вводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: В воскресенье в 22:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:13 01.03.2026 в 04:32, Elmond сказал: Так ну окей. Получается не только людей из ПХ наебали. А еще из Забора и Сосок. Не набрали, проебались, не было из кого, неинтересно было играть зергом, впадлу было играть с теми с кем не хочешь, ЧСВ не позволило и еще миллион причин. Этот факт случился. Вот он есть в данный момент. Кельта победил. Остальные проиграли. Наебалово-то в чем? Забор, Филз, Сармат сказали всем, что дент и TI замок заебок. Толпа 30+ летних мужиков в 3 кланах просто им поверила. И теперь играет в мидваре, где все плохо. А в бигваре хорошо. Но они в упор это не замечают, но верят своим КЛам\Рлам. Не ливают обратно в бигвар, где очень круто. Уровню внушения данных личностей можно Кашпировскому позавидовать. Мб чтобы открыть глаза мужика, надо какую-то матрицу Бигвар vs Мидвар собрать. Ну что-то тип такого. Я на пункты сравнения не претендую, от балды накидал. А то вот пишут, что мидвар - наебалово. А так мб и мидвар посмотрит и захочет в бигвар впитаться и на классный Аден прийти. А ребята из ПХ, Забор, Соски отбросят сладкие речи своих КЛов\Рлов и на след сезон впитаются к %username%. А мб даже и на этом! Вот кстати с таблицей хороший пример. Нужно взять на вооружение и дополнить. В дополнение к моей идее о КП поинтах от сервера и КП магазина. Как нибудь развить нужно эту тему. Гоу кофе пить ну или вкс на крайняк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: В воскресенье в 22:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:14 (изменено) 02.03.2026 в 01:09, suddenly_ сказал: Не ну кланы по 200 рыл, условно, было бы прикольно. Только вот контролировать засосы сложно. Разве что штрафные какие-то санкции вводить. Да всё просто. Следующий сезон сделать финальным в противостоянии Keltaa vs ZaborTut. Смотреть, чтобы паков было +- поровну. Остальных в мидвар. Изменено В воскресенье в 22:14 пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 59 Опубликовано: В воскресенье в 22:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:19 01.03.2026 в 23:14, EvgMe сказал: Да всё просто. Следующий сезон сделать финальным в противостоянии Keltaa vs ZaborTut. Смотреть, чтобы паков было +- поровну. Остальных в мидвар. Та сколько можно этого противостояния. Можно шото новое плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: В воскресенье в 22:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:22 02.03.2026 в 01:19, suddenly_ сказал: Та сколько можно этого противостояния. Можно шото новое плз Ну хорошо. Твои предложения? 3 сайда будет всегда не честно. Я раньше за 4 сайда топил. Тоже как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 59 Опубликовано: В воскресенье в 22:25 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:25 01.03.2026 в 23:22, EvgMe сказал: Ну хорошо. Твои предложения? 3 сайда будет всегда не честно. Я раньше за 4 сайда топил. Тоже как вариант. Да какие предложения, я без понятия кто тут будет на некст сезон. А главное, готовы ли они в теории играть в ограниченном кол-ве людей и паков. Хотя на соседних проэктах, как я понимаю, удалось реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.