suddenly_ 64 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 08.03.2026 в 22:18, Dark0men сказал: Ток не говорите плз что СП/Бреганы еще и первого Валакаса Лутанула париж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 08.03.2026 в 22:58, suddenly_ сказал: париж Пу-Пу-Пу... На кого на кого а на этого бы не подумал никогда((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 09.03.2026 в 02:30, Dark0men сказал: Пу-Пу-Пу... На кого на кого а на этого бы не подумал никогда((( а что тут такого ? если человек закончил и хочет вывести колы на некст ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 08.03.2026 в 23:34, iFinT сказал: а что тут такого ? если человек закончил и хочет вывести колы на некст ? Ну все понимаю, это нормально. Но когда ультимативный эпик , клановый - Альянсовый продается одним паком для себя когда остальной клан ещё играет , выглядит странновато. Или не?) Изменено 19 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 64 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 09.03.2026 в 00:30, Dark0men сказал: На кого на кого а на этого бы не подумал никогда((( Да хз, они же заслужили что-то за время игры, могут по сути распоряжаться брюликом на свое усмотрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1185 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 09.03.2026 в 01:05, suddenly_ сказал: Да хз, они же заслужили что-то за время игры, могут по сути распоряжаться брюликом на свое усмотрение. заСЛУЖИЛИ Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Boltun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 64 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 08.03.2026 в 23:34, iFinT сказал: а что тут такого ? если человек закончил и хочет вывести колы на некст ? Ничего такого мистер Финт , все норм. @suddenly_ Тебе тоже сюдаже шоб да раза не выписывать. Я почему-то наивно полагал , что такие ультимативные эпики как ТАРАС/ВАЛАКАС(БАЮМ???) которые достаются очень тяжело и всем Альянсом, не могут РМТшиться в одно лицо одним паком себе на некст сезон да еще и при играющем клане который продолжает играть) Ну как-то так , я хз. Наверное я слишком старомоден, и щас так принято Изменено 18 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 134 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 08.03.2026 в 19:53, Safero сказал: Скажи уже, ты же очень хочешь. Я уверен, вы придумаете массу вариантов где сервер вам палки в колеса ставит и админ самодурствует. Требую вмешательства админа в игровой процесс уже который год, все никак не вмешивается. Осуждаю. 😆 Дайте мне уже реакцию клоуна кто-нибудь, я что зря на форум зашел? На MW6 залетай к нам на Карнавал L2teamStorm и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 741 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Странно что евг еще не купил Тараса с биржи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 269 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 09.03.2026 в 04:52, Dark0men сказал: Ну все понимаю, это нормально. Но когда ультимативный эпик , клановый - Альянсовый продается одним паком для себя когда остальной клан ещё играет , выглядит странновато. Или не?) валакас ультимативный эпик :D хуета цена который 700 мс на бирже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 269 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) и вообще хуета с клановым эпиком просто сюр какой то, офк пак лутанувших в одном клане эпика при желании должен и может шлюхануть со всем награбленым в другой клан для интересной игры без каких либо откатов, само собой это не касается каких то скамов и прочих намеренных вредительств Изменено 16 часов назад пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 09.03.2026 в 07:07, soharm сказал: и вообще хуета с клановым эпиком просто сюр какой то, офк пак лутанувших в одном клане эпика при желании должен и может шлюхануть со всем награбленым в другой клан для интересной игры без каких либо откатов, само собой это не касается каких то скамов и прочих намеренных вредительств Не может, если КЛ захочет то он клановый эпик забирает,остаются только вилы/руны если давали с клана. Но зачастую политика клана такая что после определённого времени эпик становится паковый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 09.03.2026 в 02:52, Dark0men сказал: Ну все понимаю, это нормально. Но когда ультимативный эпик , клановый - Альянсовый продается одним паком для себя когда остальной клан ещё играет , выглядит странновато. Или не?) Ну Париж я думаю заслужил, да и сервер уже все, по моему сармат всегда до марта играет же, а даже если и не так,то я считаю нормально потому что там пати дохуя делала, а с твоей стороны вот эти обсуждения выглядят как зависть что у тебя нет в другие могут, Изменено 13 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1285 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 09.03.2026 в 01:52, Dark0men сказав: Ну все понимаю, это нормально. Но когда ультимативный эпик , клановый - Альянсовый продается одним паком для себя когда остальной клан ещё играет , выглядит странновато. Или не?) Странновато - это отбирать у пачек эпик, который им был выдан. Или же «привязывать» паки к клану, угрозами таких действий. Изменено 11 часов назад пользователем CapMaT Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 40 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 09.03.2026 в 03:24, Amerikanec сказал: Странно что евг еще не купил Тараса с биржи На седло копит конюх) Изменено 8 часов назад пользователем LFF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.