_Outlaw 10 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 3/19/2026 at 5:02 PM, Meki said: Тут речь о другом, у нас был 1 валик) Гвгшились мы кста уже без валика :D спору нет, ебете крепко парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 67 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 19.03.2026 в 15:30, Censor сказал: Иначе не могу объяснить, почему экзе так форсил 16 число. А да, я уточнял почему. Изначально, 3 строку атт ждали в принципе с вводом ХФа, потому что у нас какбы берн-сетап и нужно дольше жить, потому хотелось именно гвг с адекватными ХФ статами (в поле похуй). Но, с сетапом сервер нас немного подъебал и по итогу тут не хф сейчас, а интерлюд+ где и дальше маги играют через дпс. Менять сетап или чета там выдумывать уже нет ни желания, ни смысла. Если что, заранее, то нет, это не попытка слиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 50 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 19.03.2026 в 17:35, Amerikanec сказал: Как думаете а евг сегодня на Дента придет? Или он выше этого? Сегодня пропущу. Конь подкову потерял. Ищу вот _Outlaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19.03.2026 в 17:30, Censor сказал: Тебе же в пм уже вполне доступно объяснили, почему тебя даже за человека не считают. Твой уровень - в обед гангать окна в 12 человек, а в ПТ впитываться под масрес и рассказывать, что ты на сабах или "человек в отпуске". Так то никогда не было проблем с тем, чтоб выйти против адекватной сильной пачки, даже с ребятами, против которых изначально шансы были не на нашей стороне. А к тебе и твоему мусору одно лишь отвращение. Ты себя в поле показал, ты буквально не интересен. Было лишь предположение, что валакасы перейдут в наследство экзе после вашего рерола. Иначе не могу объяснить, почему экзе так форсил 16 число. 😅 Но так сказать, чужих валакасов не считаем 🙃 сколько в поле дрались с вашей пати там результат был явно в мою пользу, от вас только отмазки про количество людей,а на предложения ну так го 9 на 9 либо игнор либо отмазки,но сейчас ты пишешь про пвп 9 на 9 кек DimkaTheGreat, Censor и keltaa 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 14 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Главное на форуме написать "Мы побеждаем" а че та в игре происходит - пох, кому это надо, верно?) З.Ы Я ВСЕХ ПОБЕДИЛ🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 429 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19.03.2026 в 20:04, DimkaTheGreat сказав: Главное на форуме написать "Мы побеждаем" а че та в игре происходит - пох, кому это надо, верно?) З.Ы Я ВСЕХ ПОБЕДИЛ🤣 это ж финт) DimkaTheGreat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.