spz 23 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 01:32, Amerikanec сказал: Непрошло и 5 месяцев и на сервере появился норм трехсторонний вар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта (изменено) Надеюсь, что завтра забор и кельта прийдут на белефа в официальном альянсе, а то они так сочно дефали друг другу замки, что после такого, истинный джентельмен ну просто обязан оформить отношения. За шутгард - вопросов нет. Изменено 22 марта пользователем CapMaT Belarus SiDy и TomYum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 21.03.2026 в 23:32, Amerikanec сказал: Непрошло и 5 месяцев и на сервере появился норм трехсторонний вар? тебе показалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 54 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта Не ну откровенно я и не ожидал другого. Был уверен что это было дело времени)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта ..22.03.2026 в 22:59, CapMaT сказал: Надеюсь, что завтра забор и кельта прийдут на белефа в официальном альянсе, а то они так сочно дефали друг другу замки, что после такого, истинный джентельмен ну просто обязан оформить отношения. За шутгард - вопросов нет. у меня Глудин, мне ни кто еще ни чего не дефал... или Вы из будущего? мне показалось что КЛ в ОМЛ другой человек... но наверное тоже просто ПОКАЗАЛОСЬ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 17:18, ZABORvDELE сказал: у меня Глудин, мне ни кто еще ни чего не дефал... или Вы из будущего? мне показалось что КЛ в ОМЛ другой человек... но наверное тоже просто ПОКАЗАЛОСЬ... а почему то пол клана ОМЛ говорят что сегодня рлил забор который играет уже в клане OneMoreLife Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 18:18, ZABORvDELE сказав: у меня Глудин, мне ни кто еще ни чего не дефал... или Вы из будущего? мне показалось что КЛ в ОМЛ другой человек... но наверное тоже просто ПОКАЗАЛОСЬ... глудин у клана забор, который закончил свою игру на сервере, хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта В целом ничего неожиданного, зерг решил сосаться с другим зергом ради пикселя, даже вконце сервера, в хорошую игру играете парни.) В любом случае ГФ, даже по стате в плюс вышли играя 1vs2, шок npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 23:19, Feels сказал: а почему то пол клана ОМЛ говорят что сегодня рлил забор который играет уже в клане OneMoreLife а пол клана тебе не говорят что я кричал пиздите Ирреалей? когда идут драки сразу на 2-3 замках приходиться помогать КЛан Лидеру клана в котором играешь... надеюсь я тем что покричал в глобал в течении 2х часов на Шутгорте ни кому НЕ ИСПОРТИЛ ВАЙБ и нас не попросят выйти завтра утром (прошлый раз когда это было это плохо закончилось) Belarus SiDy и npsrn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 23:22, CapMaT сказал: глудин у клана забор, который закончил свою игру на сервере, хз о чем ты получается и ПХ и НГ закончили свою игру на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 18:25, ZABORvDELE сказав: получается и ПХ и НГ закончили свою игру на сервере? И? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 17:23, ZABORvDELE сказал: а пол клана тебе не говорят что я кричал пиздите Ирреалей? когда идут драки сразу на 2-3 замках приходиться помогать КЛан Лидеру клана в котором играешь... надеюсь я тем что покричал в глобал в течении 2х часов на Шутгорте ни кому НЕ ИСПОРТИЛ ВАЙБ и нас не попросят выйти завтра утром (прошлый раз когда это было это плохо закончилось) Если курака устраивает новый рл и засос с зергом который фрифармил фулл сервер, то может по вайбику сойдетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 23:22, Feels сказал: В целом ничего неожиданного, зерг решил сосаться с другим зергом ради пикселя, даже вконце сервера, в хорошую игру играете парни.) В любом случае ГФ, даже по стате в плюс вышли играя 1vs2, шок В цйелом ничего неожиданного, КЛ клана ОМЛ понимает что надо ослабить один из 3х сайдов и не дать им флагов чтобы было больше опций для игры... в хорошую игру играем с парнями... как будто бы если поменять местами вас и Ирреалей то нихуя бы не поменялось, было бы тоже самое только пиздили бы все Ирреалей... НО проще написать что все ЗАСАСАЛЫСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 23:26, CapMaT сказал: И? и нихуя, все норм хз что тебе от меня нужно... и зачем ты про меня пишешь если мы закончили играть как клан на сервере, причем тут Забор и Кельта тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 23:27, Feels сказал: Если курака устраивает новый рл и засос с зергом который фрифармил фулл сервер, то может по вайбику сойдетесь новый РЛ? нет спасибо, я пачечкой комфортно поиграю в клане в биг варе в 3 стороны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.