Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.03.2026 в 18:51, JohnnyCh сказал:

а ну то есть не ты с филсом взявшись за ручки отобрали у ОМЛ замок ДЕ? 

Это новая прошивка? 
Челы вчера с отобранным замком на свою палатку 4 флага кастонули. Но замок то 100% был отобран, более того, еще и за ручки. Норм кринжа наваливаете

ебать на самом деле, сразу 2 Клан лидера объединившегося клана сразу после окончания осады прибежали на форум и поочерёди пытаются меня в чем то обвинить... ни разу не пригорели...

понимаем...

интересно, ЕСЛИ ВДРУГ к некст ОСАДАМ клан ОМЛ будет чутка сильнее чем сейчас не прийдут ли НГПХ с Ирреалями забирать замок у них ВМЕСТЕ и не будет ли ЭТО ДРУГОЕ... :confusedCat:

ой бля... шизы, все вы нахер поняли... или память совсем как у рыбки? 

Очевидно, что речь про осаду когда вас, бездарей, в МИД компани отправили унижаться. И когда у целого клана коленочки затряслись от того, что пати undgs на осаду тагнулась в ОМЛ. 

Ничего не могу с собой поделать. Есть у меня такой грешок - горю с долбоебов и их действий. Вот и в этот раз… штош

Но попытки забора оправдаться - ну довольно забавное зрелище. Не зря 

22.03.2026 в 12:08, Feels сказал:

тебе показалось

Все было так хорошо, нельзя так

просто подраться на равных трех сайдах на закате сервера это непозволительное удовольствие 😂

123000.png

22.03.2026 в 20:00, JohnnyCh сказал:

Очевидно, что речь про осаду когда вас, бездарей, в МИД компани отправили унижаться. И когда у целого клана коленочки затряслись от того, что пати undgs на осаду тагнулась в ОМЛ. 

это когда 5 "боевых" паков иреалей всосал курак ради победы, но даже так их обоссали влёгкую?))

22.03.2026 в 13:00, JohnnyCh сказал:

Ну посмотрим как вы завтра на белефе будете с омл пиздиться 1х1

123000.png

22.03.2026 в 20:04, Belarus SiDy сказал:

это когда 5 "боевых" паков иреалей всосал курак ради победы, но даже так их обоссали влёгкую?))

назовешь 5 (ПЯТЬ) паков? или пиздабол? 

или это та же математика что у твоего хозяина, когда он пишет про сегодняшние зерги "ОМЛ" и "Ирреале" имея при этом такое же кол-во паков с погрешностью +-1-2 пачки?

23.03.2026 в 00:03, CapMaT сказал:

Ничего не могу с собой поделать. Есть у меня такой грешок - горю с долбоебов и их действий. Вот и в этот раз… штош

Но попытки забора оправдаться - ну довольно забавное зрелище. Не зря 

ни чего не могу поделать, пытаюсь обьснять долбаебам что они несут хуйню полную...

ну довольно забавно что приходиться объяснять все(с) :pandaredlol:

22.03.2026 в 18:05, Amerikanec сказал:

А почему же 1х1? Или на прошлых эпиках кто-то кому-то помогал? Чет я не совсем какбы ну

23.03.2026 в 00:05, Amerikanec сказал:

предлагаю обидеться и не идти на белефа, посмотрите на стриме на пизделовку... 

22.03.2026 в 17:44, ZABORvDELE сказал:

в душе не ебу честно, возможно был какой то план но меня в него не посветили, да и нахуй мне это не надо если честно...

получается все таки гениальный план Курака был? надеюсь он теперь покажет игру сильного сайда, а не будет надеяться на сайд который он ослабил, а уж тем более продолжать против ослабшего сайда сосаться, но честно, не верю)

22.03.2026 в 19:00, JohnnyCh сказав:

Так ты успокойся, приведи в порядок рассудок (если таковой иметься) и выражайся адекватно. Ты видимо про позапрошлую осаду, которая была месяц назад. Это когда филз пришел посмотреть на какую-то пати даунов из ирреале, которая тагнулаяь в омл на осаду, потому что эта пати (по инфе, которую курак донес своим плам) угрожала ему в телеге))) нормальный рофл кстати был

Но вроде уже буквально на следующей осаде, курак в 180 человек, за 1 час и 42 минуты, таки смог забрать замок обратно, против 55 пиксельхантеровцев. Вроде сровняли счет.

Но ты думаешь, забор сегодня гонял парней дефать ваш замок, а вы - бегали дефать замок забору, потому что месяц назад курак на две недели без замка остался? А они еще называет обидчивым меня) ну делаа 

Изменено пользователем CapMaT

23.03.2026 в 00:08, Feels сказал:

получается все таки гениальный план Курака был? надеюсь он теперь покажет игру сильного сайда, а не будет надеяться на сайд который он ослабил, а уж тем более продолжать против ослабшего сайда сосаться, но честно, не верю)

у вас там походу какие то обидки водные между вами шоле.. хз чо ты так горишь на какую то хуйню...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...