ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 23.03.2026 в 00:13, Feels сказал: чуть оскорбительно, от тебя не ожидал этот пост адресован Сармату который написал тоже самое... жаль что все приходиться объяснять(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 18:13, Amerikanec сказал: Странно как вчера все три сайда норм дрались и у каждого были норм шансы убить другой сайд МНОГОГО ХОТИТЕ Ну так ведь мы в плюсе остались, взяли флаги как планировали, игнорируем момент что они тоже все с флагами, а вот этим пиксельгрейдам это не позволительно, ууу сюка Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 18:15, ZABORvDELE сказал: этот пост адресован Сармату который написал тоже самое... жаль что все приходиться объяснять(с) ладно, не злюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 23.03.2026 в 00:16, Feels сказал: Ну так ведь мы в плюсе остались, взяли флаги как планировали, игнорируем момент что они тоже все с флагами, а вот этим пиксельгрейдам это не позволительно, ууу сюка когда Сармат трахал с ирреалями ВОНа и не давал замок взять на осаде из за того что "приоритет" это было ДРУГОЕ а сейчас фу суки засосались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 18:13, suddenly_ сказал: то в пикселяхноугрейдл2тимкарнивалблокбаф то что ты не упустил ни один сайд кстати, достойно уважения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 18:14, ZABORvDELE сказал: нихуя ты СВЧ) ты сам был еще неделю мид варовцем, как и ПХ так и ЗАБОРы получается кельту и карнавалов некст сезон на фаер отправляем как бигвар игроков, а все на воду идем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 18:17, ZABORvDELE сказал: когда Сармат трахал с ирреалями ВОНа и не давал замок взять на осаде из за того что "приоритет" это было ДРУГОЕ а сейчас фу суки засосались) давай еще мв3 вспоминать будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 23.03.2026 в 00:20, Feels сказал: давай еще мв3 вспоминать будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 67 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 18:18, Feels сказал: то что ты не упустил ни один сайд кстати, достойно уважения Да, действительно сложно запомнить 5 названий. Для местных обывателей это обычно непосильная задача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 770 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 13:16, Feels сказал: Ну так ведь мы в плюсе остались, взяли флаги как планировали, игнорируем момент что они тоже все с флагами, а вот этим пиксельгрейдам это не позволительно, ууу сюка Все три сайда с флагами (ирреале с +2 вит +2 инт кстати) МНОГОГО ХОТИТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 26 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 20:09, CapMaT сказал: Так ты успокойся, приведи в порядок рассудок (если таковой иметься) и выражайся адекватно. Ты видимо про позапрошлую осаду, которая была месяц назад. Это когда филз пришел посмотреть на какую-то пати даунов из ирреале, которая тагнулаяь в омл на осаду, потому что эта пати (по инфе, которую курак донес своим плам) угрожала ему в телеге))) нормальный рофл кстати был Но вроде уже буквально на следующей осаде, курак в 180 человек, за 1 час и 42 минуты, таки смог забрать замок обратно, против 55 пиксельхантеровцев. Вроде сровняли счет. Но ты думаешь, забор сегодня гонял парней дефать ваш замок, а вы - бегали дефать замок забору, потому что месяц назад курак на две недели без замка остался? А они еще называет обидчивым меня) ну делаа Да да да, можешь сколько угодно писать свои небылицы тут, изворотливый ты пиздабол...) Мне фул похуй что там было в голове курака или забора, или еще кого бы то ни было. И чем они мотивировались я понятия не имею. Своим первым сообщением, я лишь подметил тот факт, что буквально ты и еще один горекланлидер, в недалеком прошлом, совместными действиями (не важно по сговору ли нет) лишили клан ОМЛ замка с флагами. Я вполне допускаю, что Курак, вспомнив данное обстоятельство, просто ответил той вам же монетой. Так что слезки про засос, которые вы начали лить после осадки, выглядят жалко и лицемерно (хотя чему я удивляюсь) Feels, belbl87, BoostedAnimal и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта (изменено) 22.03.2026 в 19:17, ZABORvDELE сказав: когда Сармат трахал с ирреалями ВОНа и не давал замок взять на осаде из за того что "приоритет" это было ДРУГОЕ а сейчас фу суки засосались) Так все было до банального просто - была игра против вона. Никто не пытался оправдаться фразами про «выгодно, приоритетно» и так далее. Была общая работа ПРОТИВ. Сегодня, вы делали тоже самое, но боитесь в этом признаться. Признаться в том, что играли не на свой клан, а играли против нас (пусть для этого пришлось и пососаться чуть чуть). И я повторюсь, в случае с шутгардом - вообще никаких вопросов. Вам нельзя было давать нам этот замок. Но сосня - штука опасная) вот вы уже дефаете друг другу замки (играя против своего клана), ну а дальше что, дроп делить начнете?) отсюда и вопрос, будет ли свадьба или это был перепихон на одну ночь? Изменено 22 марта пользователем CapMaT Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 770 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта Лан похуй 99% этих балансеров даже этернал пушку себ не сделают и ливнут с позоров зафармив на фри эпикс за ручку можно еще месяцок на Олимп полетать и афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 770 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 13:25, JohnnyCh сказал: Да да да, можешь сколько угодно писать свои небылицы тут, изворотливый ты пиздабол...) Мне фул похуй что там было в голове курака или забора, или еще кого бы то ни было. И чем они мотивировались я понятия не имею. Своим первым сообщением, я лишь подметил тот факт, что буквально ты и еще один горекланлидер, в недалеком прошлом, совместными действиями (не важно по сговору ли нет) лишили клан ОМЛ замка с флагами. Я вполне допускаю, что Курак, вспомнив данное обстоятельство, просто ответил той вам же монетой. Так что слезки про засос, которые вы начали лить после осадки, выглядят жалко и лицемерно (хотя чему я удивляюсь) Финт вылогинься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 26 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2026 в 20:26, Amerikanec сказал: Финт вылогинься тише, кантуженный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.