Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.03.2026 в 13:25, CapMaT сказал:

Так все было до банального просто - была игра против вона. Никто не пытался оправдаться фразами про «выгодно, приоритетно» и так далее. Была общая работа ПРОТИВ.

Сегодня, вы делали тоже самое, но боитесь в этом признаться. Признаться в том, что играли не на свой клан, а играли против нас (пусть для этого пришлось и пососаться чуть чуть). И я повторюсь, в случае с шутгардов - вообще никаких вопросов. Вам нельзя было давать нам этот замок. Но сосня - штука опасная) вот вы уже дефаете друг другу замки (играя против своего клана), ну а дальше что, дроп делить начнете?) отсюда и вопрос, будешь ли свадьба или это был перепихон на одну ночь? 

Завтра на белефе будет либо фарм за ручку либо курак в город встанет после первого рипа 

123000.png

22.03.2026 в 19:25, JohnnyCh сказав:

Да да да, можешь сколько угодно писать свои небылицы тут, изворотливый ты пиздабол...)

Мне фул похуй что там было в голове курака или забора, или еще кого бы то ни было.  И чем они мотивировались я понятия не имею.

Своим первым сообщением, я лишь подметил тот факт, что буквально ты и еще один горекланлидер, в недалеком прошлом, совместными действиями (не важно по сговору ли нет) лишили клан ОМЛ замка с флагами. 

Я вполне допускаю, что Курак, вспомнив данное обстоятельство, просто ответил той вам же монетой. 

Так что слезки про засос, которые вы начали лить после осадки, выглядят жалко и лицемерно (хотя чему я удивляюсь)

Тебе фулл похуй примерно на 5 абзацев, верно понял? 
Тебе фулл похуй на мотивы, но ты решил предположить, какие именно оны были, да? 
Понял-принял) пиши еще 

22.03.2026 в 18:09, CapMaT сказал:

Так ты успокойся, приведи в порядок рассудок (если таковой иметься) и выражайся адекватно. Ты видимо про позапрошлую осаду, которая была месяц назад. Это когда филз пришел посмотреть на какую-то пати даунов из ирреале, которая тагнулаяь в омл на осаду, потому что эта пати (по инфе, которую курак донес своим плам) угрожала ему в телеге))) нормальный рофл кстати был

Но вроде уже буквально на следующей осаде, курак в 180 человек, за 1 час и 42 минуты, таки смог забрать замок обратно, против 55 пиксельхантеровцев. Вроде сровняли счет.

Но ты думаешь, забор сегодня гонял парней дефать ваш замок, а вы - бегали дефать замок забору, потому что месяц назад курак на две недели без замка остался? А они еще называет обидчивым меня) ну делаа 

Забавно написать про адекватность, а потом про даунов :pandaredlol:
Будучи при этом пати блядей с софтом :confusedCat:

Кста, это кл пачка - живите с этим.

image.thumb.png.f04fa35217233237e563977e8dce2711.png

22.03.2026 в 13:27, Meki сказал:

Ты ща про пати кельты?

123000.png

Какого играть в клане 2 года с одними и теми же софтерами когда зарекался что с софтерами играть не будет 😂😂😂

123000.png

22.03.2026 в 19:27, Meki сказав:

Не не, ты не так меня понял. Моя ошибка, подобрал неверную формулировку. Я не просил выблядка вести адекватную беседу, лишь только давать корректную инфу, раз уж он начал тут что-то высирать. Не более. 

22.03.2026 в 18:29, Amerikanec сказал:

Какого играть в клане 2 года с одними и теми же софтерами когда зарекался что с софтерами играть не будет 😂😂😂

А где зарекался?)

22.03.2026 в 18:30, CapMaT сказал:

Не не, ты не так меня понял. Моя ошибка, подобрал неверную формулировку. Я не просил выблядка вести адекватную беседу, лишь только давать корректную инфу, раз уж он начал тут что-то высирать. Не более. 

Можете общатся как и о чем угодно, но если решили перевести речь на пати, что ж, давайте пообщаемся.

Имея при этом ебаната в пати, который имеет 0% вр-а и при этом кукарекает со старта. 

22.03.2026 в 19:33, Meki сказав:

А где зарекался?)

Можете общатся как и о чем угодно, но если решили перевести речь на пати, что ж, давайте пообщаемся.

Имея при этом ебаната в пати, который имеет 0% вр-а и при этом кукарекает со старта. 

если говорить про ваших пати мемберов, то могут и чара забанить, нунах

пысы. Хорошо что не в близарде

Изменено пользователем BlackShadow

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

23.03.2026 в 00:25, CapMaT сказал:

Так все было до банального просто - была игра против вона. Никто не пытался оправдаться фразами про «выгодно, приоритетно» и так далее. Была общая работа ПРОТИВ.

Сегодня, вы делали тоже самое, но боитесь в этом признаться. Признаться в том, что играли не на свой клан, а играли против нас (пусть для этого пришлось и пососаться чуть чуть). И я повторюсь, в случае с шутгардом - вообще никаких вопросов. Вам нельзя было давать нам этот замок. Но сосня - штука опасная) вот вы уже дефаете друг другу замки (играя против своего клана), ну а дальше что, дроп делить начнете?) отсюда и вопрос, будет ли свадьба или это был перепихон на одну ночь? 

а у Вас с кельтой был просто перепихон или свадьба на 4 мв? когда была ОБЩАЯ РАБОТА

Если ты думаешь, что из-за какого-то сообщения, которое тебя задело, можно просто переключиться на пати, имея при этом полного отсталого аутиста, на фоне которого даже лобзик выглядит гением мысли, то вынужден тебя расстроить - это не так.

Сейчас иметь в пати тирани, а потом рассказывать про финта или еще про кого то тут, совсем не тут?

Изменено пользователем Meki

22.03.2026 в 13:36, Meki сказал:

Если ты думаешь, что из-за какого-то сообщения, которое тебя задело, можно просто переключиться на пати, имея при этом полного отсталого аутиста, на фоне которого даже лобзик выглядит гением мысли, то вынужден тебя расстроить - это не так.

Сейчас иметь в пати тирани, а потом рассказывать про финта или еще про кого то тут, совсем не тут?

Твой мембер 

как и наши мемберы у тебя

Пупупу 

123000.png

22.03.2026 в 18:27, Meki сказал:

Ни капли удивления, абсолютно. Наоборот жаль, что только сейчас это случилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...