Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.03.2026 в 19:33, Meki сказав:

А где зарекался?)

Можете общатся как и о чем угодно, но если решили перевести речь на пати, что ж, давайте пообщаемся.

Имея при этом ебаната в пати, который имеет 0% вр-а и при этом кукарекает со старта. 

Твоя пати, в рамках этого разговора, была притянута твоим же мембером, который очень хотел обратить на себя внимание. И обратил он внимание на ваш, абсолютно даунский поступок, когда вы тагнулись в омл, чем лишили курака замка, на той осаде. Но твой туповатый мембер, решил преподнести ваш даунский мув, как причину, по которой курак теперь должен на нас держать обиду) ну мем же 

Изменено пользователем CapMaT

22.03.2026 в 18:38, suddenly_ сказал:

Ни капли удивления, абсолютно. Наоборот жаль, что только сейчас это случилось

Это старое сообщение с мв3. Но раз ребята решили пообщатся, что ж, давайте пообщаемся.

22.03.2026 в 13:39, CapMaT сказал:

Твоя пати, в рамках этого разговора, была притянута твоим же мембером, который очень хотел обратить на себя внимание. И обратил он внимание на ваш, абсолютно даунский поступок, когда вы тагнулись в омл, чем лишили курака без замка, на той осаде. Но твой туповатый мембер, решил преподнести ваш даунский мув, как причину, по которой курак теперь должен на нас держать обиду) ну мем же 

Это была многоходовочка ты не понимаешь 

тагнуться зная что будет ответ очка потом перенести вину с себя а потом и обидку затаить 😂😂😂

123000.png

22.03.2026 в 19:38, suddenly_ сказав:

ты вообще не тут мужик

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

22.03.2026 в 13:38, suddenly_ сказал:

Клоун

123000.png

22.03.2026 в 18:40, Meki сказал:

Это старое сообщение с мв3. Но раз ребята решили пообщатся, что ж, давайте пообщаемся.

А, ну за мв3 да, я наслышан. Я просто не удивился бы, если его бы снова прибанили. Но как видишь челы выше считают, что имеют право после вообще подобных мувов и подобного бекграунда открывать рот )

22.03.2026 в 13:44, suddenly_ сказал:

Кричу в голос как долбаебы в ассист пишут инста )))

Ну долбаеб точно не тот кто рыгнул с поста 3 летней давности 

123000.png

22.03.2026 в 13:45, suddenly_ сказал:

А, ну за мв3 да, я наслышан. Я просто не удивился бы, если его бы снова прибанили. Но как видишь челы выше считают, что имеют право после вообще подобных мувов и подобного бекграунда открывать рот )

А ниче что фулл блеклист после мв3 уже на сервере поиграть успел? Кек

123000.png

22.03.2026 в 18:39, CapMaT сказал:

Твоя пати, в рамках этого разговора, была притянута твоим же мембером, который очень хотел обратить на себя внимание. И обратил он внимание на ваш, абсолютно даунский поступок, когда вы тагнулись в омл, чем лишили курака без замка, на той осаде. Но твой туповатый мембер, решил преподнести ваш даунский мув, как причину, по которой курак теперь должен на нас держать обиду) ну мем же 

Тут много мемов. И если за слова каждого мембера притягивать всю пати, то закончится это весело. 

Что расскажешь интересного, про своего же мембера, который со старта пытается обратить на себя внимание - тагая меня, имея при этом 0% вр-а в игре и главным успехом его игры - убить моего чара на км-е?
Из-за его действий или слов, я буду делать выводы о вашей пати?

А ниче что ты играешь в клане где пати кла на прошлом несколько месяцев анку фармила охуенным способом?

123000.png

22.03.2026 в 13:46, Meki сказал:

Тут много мемов. И если за слова каждого мембера притягивать всю пати, то закончится это весело. 

Что расскажешь интересного, про своего же мембера, который со старта пытается обратить на себя внимание - тагая меня, имея при этом 0% вр-а в игре и главным успехом его игры - убить моего чара на км-е?

Так он про тебя ток пишет а не про твою пати, ваша личная с ним заруба 😂

123000.png

22.03.2026 в 19:46, Meki сказав:

Меня, действительно, очень слабо беспокоит твоё мнение. Мы тут осаду обсуждаем. Есть что добавить к словам твоего мембера, которого ты пришел сюда дефать - говори. А какие-то тухлые попытки сменить тему разговора... ну, такое. 

22.03.2026 в 18:47, Amerikanec сказал:

А ниче что ты играешь в клане где пати кла на прошлом несколько месяцев анку фармила охуенным способом?

Ну ты фулл сервер на мышке фармил или как там оно называется, мы ж тебя не тыкаем этим каждый день

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...