Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

24.03.2026 в 13:07, LiptonTea сказав:

В целом фул пофиг. Но если вдруг вам такое надо, спросите у Крозика, там с того года все настроенное и готовое есть. :WeSmart:

Та мне так-то похуй, я просто рабочий день убиваю)
Хотите юзайте, хотите нет. Я бы вот юзал :pandaredlol:

Ну шо там , признавайтесь. кто-то кроме Американца/ЛИСа скрафтил ЭТЕРНАЛ ПАЛКИ УЖЕ?

Мем дня - обиженная девочка, вместо игры на свой клан, использует мемберов для реализации своих обидок за проебанные вчера драки) неплохо  

23.03.2026 в 17:51, npsrn сказав:

На стриме романтика видел бот звуковое уведомление на аккаунт палилку рейд босса, это легально?

им можна, а тебе нет. не завидуй. 

26.03.2026 в 22:49, CapMaT сказал:

Мем дня - обиженная девочка, вместо игры на свой клан, использует мемберов для реализации своих обидок за проебанные вчера драки) неплохо  

инфантильный лс, я спрашиваю клан перед эпиком, что они хотят, чисто пвп или забрать пиксель, ответ очевиден, тренируйся давай, 0 драк победил сегодня.

ВСЕХ ГЦ

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

26.03.2026 в 22:49, CapMaT сказал:

а ты не так делал всегда ?  к примеру про вона как ты вел клан, не тебе точно говорить про обиженных.
 можно сказать так же и в твой адрес открыть рот и похоронить клан из-за своих обид
ты сегодня не выйграл не одного файта,а в чат срал нормально так =) как и весь сервер тебя кельта ебет и ты только сосешься со всеми в одном поле

Kr2e6qH.png

26.03.2026 в 20:49, CapMaT сказал:

Твоя проницательность тебя подвела на этот раз. Мы все в глобал ответили "пиздилки" уже который КМ. Кому не похуй на пиксель, дико конечно извиняюсь

26.03.2026 в 16:04, keltaa сказал:

инфантильный лс, я спрашиваю клан перед эпиком, что они хотят, чисто пвп или забрать пиксель, ответ очевиден, тренируйся давай, 0 драк победил сегодня.

Чел который сам по кнопкам попасть не может называет кого то ЛСом 

Ого 

123000.png

27.03.2026 в 00:31, suddenly_ сказав:

Твоя проницательность тебя подвела на этот раз. Мы все в глобал ответили "пиздилки" уже который КМ. Кому не похуй на пиксель, дико конечно извиняюсь

Так а причем тут пиксель?) 16 пачек нашего альянса, 20 пачек омл. Я нападаю на омл на кристалле - кельта заходит в спину нам. Даю фои, отхожу, меняю позицию, снова нападаю на омл - кельта снова заходит в спину именно нам. Или позже - мы деремся возле тп фг, кельта залетает в момент когда мы стоит ровно на тп, пытается дать фулл урон и сразу пр. Нее, ну ваш фан парни) мне то что. Но ебать у вас 12-ти летняя истеричка на слоте кла, которая за штанишки на почте обиделась и вместо нормальных драк для своего же клана, выбрал "побегать за сарматиком" xD чисто мем

Изменено пользователем CapMaT

26.03.2026 в 22:52, iFinT сказав:

а ты не так делал всегда ?  к примеру про вона как ты вел клан, не тебе точно говорить про обиженных.
 можно сказать так же и в твой адрес открыть рот и похоронить клан из-за своих обид
ты сегодня не выйграл не одного файта,а в чат срал нормально так =) как и весь сервер тебя кельта ебет и ты только сосешься со всеми в одном поле

Это когда я решил ответить вашей истеричке, которая в течении 10 минут пыталась привлечь моё внимание во всех чатиках?) О даа, вот это я срал нормально так, ага. 

27.03.2026 в 10:01, CapMaT сказал:

Это когда я решил ответить вашей истеричке, которая в течении 10 минут пыталась привлечь моё внимание во всех чатиках?) О даа, вот это я срал нормально так, ага. 

Бля вот про обиды не тебе точно писать я хз, в отличии от тебя кельта в первую очередь спрашивает что хочет клан, ты много видишь тех кто в клане считает что кельта делает не правильно? Даже если б люди молча делали вывод они бежали как от тебя и не шли к кельте..

Посмотри на свой клан что с него осталось ? посмотри на старте на свой клан ? Я думаю был бы кельта плохой шли к тебе, а не к нему согласись ?

Так же можно сказать и в твой адрес высрал хуйню, похоронил клан и как раз там текст действительно 11 летней девочки :)

Kr2e6qH.png

27.03.2026 в 09:58, CapMaT сказал:

Так а причем тут пиксель?) 16 пачек нашего альянса, 20 пачек омл. Я нападаю на омл на кристалле - кельта заходит в спину нам. Даю фои, отхожу, меняю позицию, снова нападаю на омл - кельта снова заходит в спину именно нам. Или позже - мы деремся возле тп фг, кельта залетает в момент когда мы стоит ровно на тп, пытается дать фулл урон и сразу пр. Нее, ну ваш фан парни) мне то что. Но ебать у вас 12-ти летняя истеричка на слоте кла, которая за штанишки на почте обиделась и вместо нормальных драк для своего же клана, выбрал "побегать за сарматиком" xD чисто мем

Ты ему ДК штаны не Распечатанные выслал?! - не, ну это муветон... 

Чот все радовались трёх сторонке, она как была хуйней так и осталась, что в прошлом году пока ирки и заборы пиздились сарматик фармил крипа. Щас разницы никакой что ты пиздишь ОМЛ что ты пиздишь сарматика результат такой кто больше крипа побил тот типа и выйграл. Кельта до вчера бегал пиздил всех на КМах, тут зачем то сарматик решил сагрить кельту, нахуй это было сделано хуй знает, зато щас по кайфу пиздов лутает. И как его начали щемить, сразу вылез на форум поныть что только его бьют и не дают крипа побить))) 

Изменено пользователем Elfaxtu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...