otakoi 134 Опубликовано: Во вторник в 11:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:20 24.03.2026 в 13:07, LiptonTea сказав: В целом фул пофиг. Но если вдруг вам такое надо, спросите у Крозика, там с того года все настроенное и готовое есть. Та мне так-то похуй, я просто рабочий день убиваю) Хотите юзайте, хотите нет. Я бы вот юзал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 47 Опубликовано: Во вторник в 21:32 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:32 а я вот гулял 3 дня подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 63 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Ну шо там , признавайтесь. кто-то кроме Американца/ЛИСа скрафтил ЭТЕРНАЛ ПАЛКИ УЖЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Мем дня - обиженная девочка, вместо игры на свой клан, использует мемберов для реализации своих обидок за проебанные вчера драки) неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 23.03.2026 в 17:51, npsrn сказав: На стриме романтика видел бот звуковое уведомление на аккаунт палилку рейд босса, это легально? им можна, а тебе нет. не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 26.03.2026 в 22:49, CapMaT сказал: Мем дня - обиженная девочка, вместо игры на свой клан, использует мемберов для реализации своих обидок за проебанные вчера драки) неплохо инфантильный лс, я спрашиваю клан перед эпиком, что они хотят, чисто пвп или забрать пиксель, ответ очевиден, тренируйся давай, 0 драк победил сегодня. Amerikanec, CapMaT и iFinT 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 179 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад ВСЕХ ГЦ Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является keltaa и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 26.03.2026 в 22:49, CapMaT сказал: Мем дня - обиженная девочка, вместо игры на свой клан, использует мемберов для реализации своих обидок за проебанные вчера драки) неплохо а ты не так делал всегда ? к примеру про вона как ты вел клан, не тебе точно говорить про обиженных. можно сказать так же и в твой адрес открыть рот и похоронить клан из-за своих обид ты сегодня не выйграл не одного файта,а в чат срал нормально так =) как и весь сервер тебя кельта ебет и ты только сосешься со всеми в одном поле Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 67 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 26.03.2026 в 20:49, CapMaT сказал: Мем дня - обиженная девочка, вместо игры на свой клан, использует мемберов для реализации своих обидок за проебанные вчера драки) неплохо Твоя проницательность тебя подвела на этот раз. Мы все в глобал ответили "пиздилки" уже который КМ. Кому не похуй на пиксель, дико конечно извиняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 770 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 26.03.2026 в 16:04, keltaa сказал: инфантильный лс, я спрашиваю клан перед эпиком, что они хотят, чисто пвп или забрать пиксель, ответ очевиден, тренируйся давай, 0 драк победил сегодня. Чел который сам по кнопкам попасть не может называет кого то ЛСом Ого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 27.03.2026 в 00:31, suddenly_ сказав: Твоя проницательность тебя подвела на этот раз. Мы все в глобал ответили "пиздилки" уже который КМ. Кому не похуй на пиксель, дико конечно извиняюсь Так а причем тут пиксель?) 16 пачек нашего альянса, 20 пачек омл. Я нападаю на омл на кристалле - кельта заходит в спину нам. Даю фои, отхожу, меняю позицию, снова нападаю на омл - кельта снова заходит в спину именно нам. Или позже - мы деремся возле тп фг, кельта залетает в момент когда мы стоит ровно на тп, пытается дать фулл урон и сразу пр. Нее, ну ваш фан парни) мне то что. Но ебать у вас 12-ти летняя истеричка на слоте кла, которая за штанишки на почте обиделась и вместо нормальных драк для своего же клана, выбрал "побегать за сарматиком" xD чисто мем Изменено 3 часа назад пользователем CapMaT LPf41nt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 26.03.2026 в 22:52, iFinT сказав: а ты не так делал всегда ? к примеру про вона как ты вел клан, не тебе точно говорить про обиженных. можно сказать так же и в твой адрес открыть рот и похоронить клан из-за своих обид ты сегодня не выйграл не одного файта,а в чат срал нормально так =) как и весь сервер тебя кельта ебет и ты только сосешься со всеми в одном поле Это когда я решил ответить вашей истеричке, которая в течении 10 минут пыталась привлечь моё внимание во всех чатиках?) О даа, вот это я срал нормально так, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 27.03.2026 в 10:01, CapMaT сказал: Это когда я решил ответить вашей истеричке, которая в течении 10 минут пыталась привлечь моё внимание во всех чатиках?) О даа, вот это я срал нормально так, ага. Бля вот про обиды не тебе точно писать я хз, в отличии от тебя кельта в первую очередь спрашивает что хочет клан, ты много видишь тех кто в клане считает что кельта делает не правильно? Даже если б люди молча делали вывод они бежали как от тебя и не шли к кельте.. Посмотри на свой клан что с него осталось ? посмотри на старте на свой клан ? Я думаю был бы кельта плохой шли к тебе, а не к нему согласись ? Так же можно сказать и в твой адрес высрал хуйню, похоронил клан и как раз там текст действительно 11 летней девочки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 27.03.2026 в 09:58, CapMaT сказал: Так а причем тут пиксель?) 16 пачек нашего альянса, 20 пачек омл. Я нападаю на омл на кристалле - кельта заходит в спину нам. Даю фои, отхожу, меняю позицию, снова нападаю на омл - кельта снова заходит в спину именно нам. Или позже - мы деремся возле тп фг, кельта залетает в момент когда мы стоит ровно на тп, пытается дать фулл урон и сразу пр. Нее, ну ваш фан парни) мне то что. Но ебать у вас 12-ти летняя истеричка на слоте кла, которая за штанишки на почте обиделась и вместо нормальных драк для своего же клана, выбрал "побегать за сарматиком" xD чисто мем Ты ему ДК штаны не Распечатанные выслал?! - не, ну это муветон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.