otakoi 134 Опубликовано: Во вторник в 11:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:20 24.03.2026 в 13:07, LiptonTea сказав: В целом фул пофиг. Но если вдруг вам такое надо, спросите у Крозика, там с того года все настроенное и готовое есть. Та мне так-то похуй, я просто рабочий день убиваю) Хотите юзайте, хотите нет. Я бы вот юзал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 47 Опубликовано: Во вторник в 21:32 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:32 а я вот гулял 3 дня подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 63 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Ну шо там , признавайтесь. кто-то кроме Американца/ЛИСа скрафтил ЭТЕРНАЛ ПАЛКИ УЖЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Мем дня - обиженная девочка, вместо игры на свой клан, использует мемберов для реализации своих обидок за проебанные вчера драки) неплохо keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 23.03.2026 в 17:51, npsrn сказав: На стриме романтика видел бот звуковое уведомление на аккаунт палилку рейд босса, это легально? им можна, а тебе нет. не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.03.2026 в 22:49, CapMaT сказал: Мем дня - обиженная девочка, вместо игры на свой клан, использует мемберов для реализации своих обидок за проебанные вчера драки) неплохо инфантильный лс, я спрашиваю клан перед эпиком, что они хотят, чисто пвп или забрать пиксель, ответ очевиден, тренируйся давай, 0 драк победил сегодня. CapMaT, Amerikanec и iFinT 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 179 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад ВСЕХ ГЦ Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является keltaa и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 26.03.2026 в 22:49, CapMaT сказал: Мем дня - обиженная девочка, вместо игры на свой клан, использует мемберов для реализации своих обидок за проебанные вчера драки) неплохо а ты не так делал всегда ? к примеру про вона как ты вел клан, не тебе точно говорить про обиженных. можно сказать так же и в твой адрес открыть рот и похоронить клан из-за своих обид ты сегодня не выйграл не одного файта,а в чат срал нормально так =) как и весь сервер тебя кельта ебет и ты только сосешься со всеми в одном поле Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 67 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 26.03.2026 в 20:49, CapMaT сказал: Мем дня - обиженная девочка, вместо игры на свой клан, использует мемберов для реализации своих обидок за проебанные вчера драки) неплохо Твоя проницательность тебя подвела на этот раз. Мы все в глобал ответили "пиздилки" уже который КМ. Кому не похуй на пиксель, дико конечно извиняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 770 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 26.03.2026 в 16:04, keltaa сказал: инфантильный лс, я спрашиваю клан перед эпиком, что они хотят, чисто пвп или забрать пиксель, ответ очевиден, тренируйся давай, 0 драк победил сегодня. Чел который сам по кнопкам попасть не может называет кого то ЛСом Ого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 27.03.2026 в 00:31, suddenly_ сказав: Твоя проницательность тебя подвела на этот раз. Мы все в глобал ответили "пиздилки" уже который КМ. Кому не похуй на пиксель, дико конечно извиняюсь Так а причем тут пиксель?) 16 пачек нашего альянса, 20 пачек омл. Я нападаю на омл на кристалле - кельта заходит в спину нам. Даю фои, отхожу, меняю позицию, снова нападаю на омл - кельта снова заходит в спину именно нам. Или позже - мы деремся возле тп фг, кельта залетает в момент когда мы стоит ровно на тп, пытается дать фулл урон и сразу пр. Нее, ну ваш фан парни) мне то что. Но ебать у вас 12-ти летняя истеричка на слоте кла, которая за штанишки на почте обиделась и вместо нормальных драк для своего же клана, выбрал "побегать за сарматиком" xD чисто мем Изменено 6 часов назад пользователем CapMaT LPf41nt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 26.03.2026 в 22:52, iFinT сказав: а ты не так делал всегда ? к примеру про вона как ты вел клан, не тебе точно говорить про обиженных. можно сказать так же и в твой адрес открыть рот и похоронить клан из-за своих обид ты сегодня не выйграл не одного файта,а в чат срал нормально так =) как и весь сервер тебя кельта ебет и ты только сосешься со всеми в одном поле Это когда я решил ответить вашей истеричке, которая в течении 10 минут пыталась привлечь моё внимание во всех чатиках?) О даа, вот это я срал нормально так, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 27.03.2026 в 10:01, CapMaT сказал: Это когда я решил ответить вашей истеричке, которая в течении 10 минут пыталась привлечь моё внимание во всех чатиках?) О даа, вот это я срал нормально так, ага. Бля вот про обиды не тебе точно писать я хз, в отличии от тебя кельта в первую очередь спрашивает что хочет клан, ты много видишь тех кто в клане считает что кельта делает не правильно? Даже если б люди молча делали вывод они бежали как от тебя и не шли к кельте.. Посмотри на свой клан что с него осталось ? посмотри на старте на свой клан ? Я думаю был бы кельта плохой шли к тебе, а не к нему согласись ? Так же можно сказать и в твой адрес высрал хуйню, похоронил клан и как раз там текст действительно 11 летней девочки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 27.03.2026 в 09:58, CapMaT сказал: Так а причем тут пиксель?) 16 пачек нашего альянса, 20 пачек омл. Я нападаю на омл на кристалле - кельта заходит в спину нам. Даю фои, отхожу, меняю позицию, снова нападаю на омл - кельта снова заходит в спину именно нам. Или позже - мы деремся возле тп фг, кельта залетает в момент когда мы стоит ровно на тп, пытается дать фулл урон и сразу пр. Нее, ну ваш фан парни) мне то что. Но ебать у вас 12-ти летняя истеричка на слоте кла, которая за штанишки на почте обиделась и вместо нормальных драк для своего же клана, выбрал "побегать за сарматиком" xD чисто мем Ты ему ДК штаны не Распечатанные выслал?! - не, ну это муветон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Чот все радовались трёх сторонке, она как была хуйней так и осталась, что в прошлом году пока ирки и заборы пиздились сарматик фармил крипа. Щас разницы никакой что ты пиздишь ОМЛ что ты пиздишь сарматика результат такой кто больше крипа побил тот типа и выйграл. Кельта до вчера бегал пиздил всех на КМах, тут зачем то сарматик решил сагрить кельту, нахуй это было сделано хуй знает, зато щас по кайфу пиздов лутает. И как его начали щемить, сразу вылез на форум поныть что только его бьют и не дают крипа побить))) Изменено 2 часа назад пользователем Elfaxtu CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.